ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Артефакты » Браслет "Жизни"


Браслет "Жизни"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отлично работает со здоровьем и ситуациями, пассивные защитные модули, энергетическая запитка.
http://magbraslet.webasyst.net/shop/

прошу прощения, была ошибка в адресе

Отредактировано gekt (2009-07-27 20:44:08)

0

2

Да-аааа! И почему это под названием -"Артефакты"?

0

3

Ссылка уже не работает

0

4

Это радует...

0

5

Магические узлы цыган.

Веревка в жизни цыган играет очень важную роль. Цыгане, кочевавшие в азиатских степях, прекрасно владели искусством плетения веревок из растений; их сегодняшние потомки почти утратили это мастерство. Сбором травы для веревок занимались ежегодно, когда у местных жителей была пора сенокоса. Обычно цыгане использовали мятлик луговой. Мужчины собирали траву, а женщины скручивали нити длиной 30—35 метров. Затем эти отрезки скручивали по три, получая таким образом веревку толщиной около 2 сантиметров (это делали как женщины, так и мужчины). Сплетая вместе две или три такие веревки, получали веревки особой прочности. Весь процесс занимал дня три. Излишек веревок продавали.

Особенно ценились веревки из конских волос: считалось, что они обладают особыми свойствами. Из таких веревок обычно делались недоуздки и поводья для лошадей. Обычно волосы брали из хвоста, сплетали, скручивали и свивали разнообразными способами, создавая настоящие произведения искусства. Используя волосы различного цвета, можно было делать узоры. Иногда волосы окрашивали, но обычно это считалось подделкой и не приветствовалось. Старались рыжие волосы брать у каурых лошадей, черные у гнедых и так далее. Иногда из волос делали браслеты, любовные талисманы, ленты для шляп и другие украшения.

Такие «близкие» отношения цыган с веревками породили много легенд и обычаев, связанных с особыми узлами.
Узел «Нога овцы»

Это распространенный узел, используемый не только цыганами. Они, кстати, называют его «Брачный узел». Такое название, по всей видимости, связано с двумя петлями (своего рода инь и ян), образующими единый узел, который тем крепче, чем ближе друг к другу петли. Его часто применяют в любовной магии, а также оставляют как знак суженому.

Бытовое же предназначение узла — сократить веревку, не разрезая ее. Он используется для натягивания веревок, скрепляющих повозку, для укрепления ослабленного участка перевязи и т. д. Одно из преимуществ такого узла состоит в том, что его можно завязать посредине веревки, не берясь за концы. При завязывании главное — не ослаблять натяжения.
Узел «Четыре ветра»

Этот узел образует цыганскую разновидность свастики, столь почитаемой в Индии. Он ассоциируется с солнцем, огнем и четырьмя сторонами света. Его используют в ожерельях, в недоуздках, при повязывании дикло (платка), когда его носят с расстегнутой у ворота блузой. Этим узлом иногда завязывают на поясе полы рубашки.
Узел «Верные возлюбленные»

Этот узел часто используют для того, чтобы повесить на шею талисман.

Завязывая узлы, цыгане обычно произносят следующие слова: «Дуввел вартер опрэ манди» («Бог, посмотри на меня»).

Иллюстрации к информации здесь.  http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 … mp;keyno=0

0

6

Когда-то в древности вручение подарка и ответное «отдаривание» было одним из самых важных магических ритуалов. Поэтому до сих пор у многих народов существуют свои «странности» и табу, имеющие не практическое, а полузабытое ритуальное значение, которое теперь понятно только историкам…

Подарок считался обладающим магической силой, поэтому считалось, что предмет, подаренный от чистого сердца, приносит удачу, а подаренный с «темным умыслом» - может даже навредить…

Подарок связывал незримой нитью дарившего и дарителя, порой сплетая их судьбы воедино. Неслучайно в сказках многих народов рассказывается о том, что на подаренном ноже появляется кровь, когда его даритель попадает далеко, далеко отсюда, в тридесятом царстве, в беду, а когда-то подаренное кольцо или браслет позволяют родным узнать друг друга после многолетней разлуки или «через наведенные черные магические чары»… Считалось, что по-настоящему «оживить» подарок может наложенное на него сильное чувство (заклинание) – доброе или злое….

Когда-то сделанный подарок служит путеводной нитью спешащего домой из дальних странствий, это «общая память», радость жизни, соединяющая людей… В подарках аккумулирована магическая энергия и поэтому многие подарки можно дарить только между самыми близкими людьми. Так в Корее до сих пор с большой осторожностью дарят наручные часы – ведь они не только символизируют время, но и словно собирают его воедино. Поэтому такой предмет нельзя дарить «просто так». Часы там дарят друг другу только возлюбленные перед свадьбой – в знак высочайшего доверия…

Одним из самых символически удачных подарков является пасхальное яйцо. Сам праздник Пасхи означает возрождение, а яйцо символизирует новую жизнь и плодовитость… Неслучайно столетия назад благородные дамы, страдающие бесплодием, носили медальоны с его изображением…

Среди универсальных магических изображений с древних времен популярен схематический рисунок парящего в небе кондора (это одно из самых известных гигантских изображений в знаменитой пустыне Наска). Эта огромная птица символизирует не только силу и выносливость, но и упорство в достижении цели и поиск нового…
http://www.suvenir.segment.ru/rearticles/show/188/

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Артефакты » Браслет "Жизни"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC