ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » ЕСТЬ ВОПРОС!


ЕСТЬ ВОПРОС!

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

У Степановой не все "лажа"в первых книжках можно найти много интересного...
Просмотрите форум ,здесь что то уже выкладывалось.

0

92

Я СМОТРЕЛА УЖЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО НЕ НАШЛА

0

93

попробуйте это..

Произносить наговор три раза поздно вечером. Растаявшим снегом умыть лицо.
`Встану я, раба Божия (имя),благословясь, пойду за ворота перекрестясь.
Возьму в свои руки нежные снега белого, снега белого, пушистого.
Как этот снег в руке моей тает, огонь в груди полыхает,
так бы и разгорелся страстью ко мне раб Божий(имя).
Любое слово бы мое в груди его жжением отзывалось,
на лице слезою отражалось.
Не потушить того огня ни черту, ни бесу, ни прохожему повесу.
Не излечить ран огненных ни мамкам,
ни бабкам, ни дружкам, ни подружкам.
Слово мое крепко и не ломко, замки туги и все мои.`

.. предпочитаю что нибудь более радикальное, нежели это.

0

94

Спасибо ОГРОМНОЕ вам Влада, :flirt:  я обязательно попробую так сделать.

0

95

Отпишитесь по результату - (по прошествии времени)..

0

96

Хорошо. Обязательно напишу

0

97

Вот ещё нашла..

Натерите себя трижды , 1раз вода с медом , 2й раз вода с солью , 3й чистой водой. Все три раза воду заговаривают такими словами . Тело мое бумажное , кожа бела, Кровь солена , любовь к рабу Божьему (имя) сладка. Я грудью вздохну, головой буйной встряхну , Босой ногой по сердцу раба Божьего (имя) пойду. Чтоб ему ни одной темной ночи не спать , Не лежать , матери , отца не вспоминать , Друзей не отклиать , подруг не зазывать , Чтоб меня рабу Божью (имя) , 12 лет не забывать . Ешь его тоска , хоть ходячего , Грызи его тоска хоть лежачего . Никто мой заговор не отговорит , Никто печать мою с раба (имя) не снимет , Суженого моего у меня не отнимет . Сох бы он , верещал , покоя и продыха не знал , Ко мне Божьей рабе (имя) . Кто из окиян моря всю воду выпьет , Из долых полей траву выщеплет , Только тот мой приговор привозможет А иной-другой ниогда не сможет . Будьте мои слова крепки и лепки 12 лет держитесь , 12 лет лепитесь . Ключ, замок, язык , Аминь (после слова Аминь перекрестится ) Делать лучше всего в венчальный час в 14.00 на растущую луну. День выбрать пятницу . Когда будите читать заговор на воду представляйте его образ в воде

0

98

Влада, здравствуйте. Меня интересует вопрос, не совсем по любовной тематике, но касающийся магии. Вы не могли бы подсказать, как перебрасываются мосты к человеку на расстоянии?

0

99

Есенка написал(а):

как перебрасываются мосты к человеку на расстоянии?

Не совсем понятен вопрос.

0

100

Подскажите, пожалуйста, действенный обряд на сведение дорог.

0

101

no4naya babo4ka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, действенный обряд на сведение дорог.

Скопируйте сам обряд.

0

102

В том то и дело, что у меня таких обрядов нет, а нужен!

0

103

Что вы имели ввиду, под словами "сведение дорог"? Дорог для кого,  для чего, с кем?
Возможно под этим подразумевается совсем элементарный смысл - сведение судеб , приворот  и только?!

0

104

Кто-нибудь знает рабочий приворот с подкладом, если да, поделитесь, пожалуйста?

0

105

А на форуме, не чего не подобрали?

0

106

Не нашла, не знаю, может, пропустила. А здесь есть?

0

107

Да, где то было. Просто сейчас не множко занята (не дома) Будет время, посмотрю.

0

108

Спасибо

0

109

Здравствуйте, Влада! Я бы хотела узнать ваше мнение по поводу ситуации которая происходит сейчас со мной(я решила написать в этой теме, так как не знала какую толком выбрать). Эта ситуация касается прежде всего моих родителей. Уже 5 лет как мой отец ушел от нас к другой женщине(у них уже 2-е маленьких детей). Эта женщина его приворожила(насколько я слышала у нее есть тетя в Украине,которая занимается черной магией,но она,эта женщина-разлучница (назову её Маша)тоже колдавала:в коробке из под обуви мы с мамой дома находили ладан, папа вообще долгое время ходил как зомби( и до и после того как ушел)). Мама стала много ходить по всяким магам и гадалкам, но конечно без толку (может у кого-то из этих людей и была сила,но либо слишком маленькая либо вообще не было). Мама хотела папу обратно к себе приворожить, но многие говорили, что это очень опасно и папа может даже умиреть(потому что очень сильный приворот(привязку, присуху или еще что,я толком не знаю) Маша эта сделала). Кто-то из "колдунов" говорил,что скоро он к маме вернется(кто-то говорил,вернется он,когда Маша с него все что надо получит и т.д) но 6-й год уже и возвращаться я думаю не собирается. Еще,знаете, что касается секса,он (папа то есть) сейчас изменяет этой Маше со всеми подряд(это достоверно), причем с женщинами своего возраста 45-48,а Маша на много его младше. Он вообще помешан на сексе наверно(извините за такие подробности,просто я бы хотела,чтобы вы как можно больше были в курсе ситуации).
     
Собственно то что касается меня на прямую: я сейчас встречаюсь с парнем и он последнее время очень часто болеет(за осень 4 раза,при чем довольно тяжело,высокая температура и т.д.),хотя раньше он вообще почти не болел,последний раз ангиной лет в 14 (сейчас ему 22). Сейчас вот недавно ни с того ни с сего тошнота сильная,температура....Мой бывший парень немного послабее,но тоже никогда особо на здоровье не жаловался, а когда со мной встречался так же часто болел(в основном простуда, кожные какие-то болячки мелкие..). Но это еще не все, у моей сестры парень тоже раньше вообще не болел почти, а как с ней встречаться стал, так сразу всякая фигня(причем серьезно все),один раз чуть не умер! И я стала подозревать,может порча какая или еще что на нас???и Маша тут не последнюю роль сыграла?).
Уважаемая Влада,скажите,пожалуйста ваше мнение по всему этому случаю!!! Мне это очень необходимо,так как вы насколько я поняла(читая некоторые темы на форуме)говорите всегда по делу, как есть( в отличии от тех кто много обещает и ничего не делает,дает размытые советы и т.д)!!!!!

0

110

Гостья Трудно судить по письму, что есть правда.Нужно смотреть. Со слов (ваших), есть все основания считать что было воздействие которое продолжается и по ныне.
А вы сами ,не хотите попробовать решить данную проблему? На форуме, есть много дельных советов и рекомендаций включая -  заговоры,защиты и т.д.

0

111

Я очень хочу решить эту проблему, но не знаю с чего начать. Я хочу приворожить своего парня и хотела бы отвести от нас с мамой и сестрой всякую "гадость".
1. Но у меня возник такой вопрос, то что мой парень стал так болеть, не значит ли это,что энергетически он уже ослаблен (вообще энергетика у него очень сильная, он очень волевой, а у меня наоборот энергетика слабая очень).
2. И еще,можно ли повысить уровень своей собственной энергетики?
3. Зависит как-то вообще в паре "качество",если можно так сказать, отношений,от того что у одного энергетика слабая, а у другого сильная. Я хочу сказать это нормально? или у обоих энергетика должна быть либо сильной,либо слабой(то есть одинаковой)?

0

112

Гостья написал(а):

Я очень хочу решить эту проблему, но не знаю с чего начать.

Начните с чистки .

Гостья написал(а):

1. Но у меня возник такой вопрос, то что мой парень стал так болеть, не значит ли это,что энергетически он уже ослаблен (вообще энергетика у него очень сильная, он очень волевой, а у меня наоборот энергетика слабая очень).

Возможно. Но иногда банан,это просто - банан. И возможно имеет место быть "обычный период весны" когда иммунитет "под истаскался" за время зимы. От сюда и проблемы.

Гостья написал(а):

2. И еще,можно ли повысить уровень своей собственной энергетики?

Можно. Но, что бы, мало-мальски ответить на этот вопрос - нужна целая тема! "Наберите" в поисковике.

Гостья написал(а):

3. Зависит как-то вообще в паре "качество",если можно так сказать, отношений,от того что у одного энергетика слабая, а у другого сильная. Я хочу сказать это нормально? или у обоих энергетика должна быть либо сильной,либо слабой(то есть одинаковой)?

"Качество отношений" от этого не зависят. Хотя чел. у которого энергетика сильнее может (скорее всего) доминировать  над портерном, но это не может рассматриваться во всех случаях - как что то плохое.

0

113

Влада, а с Вами можно еще как-нибудь связаться? По "мылу", например. Есть кое-какие вещи, о которых хотелось бы рассказать "тэт - а -тэт"... Да и вопросыв пара-тройка очень личных.

Я НАПИСАЛА ВАМ, НА ФОРУМЕ В ЛС.

0

114

Влада, вот тут такой вопрос появившийся после прочтения одной из тем на другом форуме о магии. Касается работы с месячными. Если их по какой то причине нет ни в наличии, ни в запасе... На том самом форуме обсуждалось мнение, что важно не ЧТО, а ОТКУДА. То есть, грубо говоря, не обязательно именно месячные как таковые, это может быть и взятые капли от кровотечения ОТТУДА, ну либо на крайний случай можно взять обычную кровь из пальца и смешать с выделениями из ... эм-м ... нужного места. Что скажете по этому поводу?

0

115

UNDINA написал(а):

это может быть и взятые капли от кровотечения ОТТУДА, ну либо на крайний случай можно взять обычную кровь из пальца и смешать с выделениями из ... эм-м ... нужного места. Что скажете по этому поводу?

Кровотечение - это совсем не то !!!!!!!!!!! И то что вы предложили после этого - НЕТ!!!!! Из безымяного пальца левой руки - допускается взять кровь ( в некоторых обрядах это оговорено)
P.S. Но, если есть огромное желание проверить и опробовать, ваше право.

+1

116

Так я не предлагаю (предложили как альтернативу на другом форуме), а  хотела узнать именно у вас, так как ваше мнение для меня в таких вопросах более авторитетно. А пробовать на свой страх и риск - магия не кулинария все таки, тут имхо импровизация недопустима

+1

117

Вам + (без слов) :flag:

0

118

Влада у меня к вам ворос, когда делаеш приворот читаеш один или можно 2,3...разных + присуха?

0

119

Нужно делать по схеме. Если вы начитаете хоть 100 разных приворотов без "соответствующей базы" - и толку будет ноль, и вам "шишки собирать".
На этом.., прощаюсь - до завтра!

+1

120

Влада на ваш взгляд это рабочий приворот?

Сильный приворот (быстро действует)

Вырежь из белой бумаги фигуру в форме сердца.
Окрасьте его своей кровью, взятой из кончика безымянного пальца левой руки.
Напиши на нем красными чернилами имя любимого человека.
Налейте в блюдце спирт, добавь в него три капли розового или жасминового масла и подожги спичками этот волшебный эликсир. Поцелуй имя на сердечке три раза и тут же брось бумагу в огонь, говоря при этом любовный заговор 3 раза:

"Гори его сердце, гори его душа по мне,по рабе и во дне, и в ночи,и при темной луне, и при светлом месяце."

Никому не рассказывать!

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » ЕСТЬ ВОПРОС!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC