ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Магические церемонии » Изготовление и освящение Знака Розового Креста


Изготовление и освящение Знака Розового Креста

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эта церемония очень сильная, по этому я не даю полного руководства по ее выполнению. Тот кто действует в соответствии с четырьмя правилами Сфинкса сможет ей воспользоваться.. Чтобы сделать цветными его оконечности, их окрашивают правильным образом или же наклеивают на них подходящие по размеру и форме кусочки цветной бумаги. Цвета должны быть именно такими, как указано в описании креста, чистыми и яркими. Если символические цвета будут нарушены, будут неяркими или смешанными, то сам знак окажется бесполезным и может возникнуть негативный эффект. Он станет выполнять разрушительную роль, ибо искаженные цвета и формы в Божественных Символах приведут к деградации Божественного. Что касается изготовления лепестков Розы - то следует сделать один образец и по нему вырезать все остальные, используя разную цветную бумагу. Нет никаких точных размеров для знака, но опыт показал, что наиболее оптимально, если он будет примерно 18 см в длину.
Освящение Розового Креста
1. Подготовьте комнату.
2. Установите центральный алтарь [ориентированный на Восток], задрапированный черным.
3. Положите на Алтарь Треугольник и Крест как в степени Неофита [т.е. в центр Алтаря: Треугольник углом вверх, чуть выше него - Крест].
4. Положите на Алтарь Розу, Соль, поставьте Чашу и Светильник. Чаша должна находиться между Крестом и Треугольником как в степени Неофита, с Розой и ладаном на восточной стороне.
5. Положите ваш новый знак Розового Креста на Треугольник.
6. Встаньте с западной стороны Алтаря, имея при себе свой Лотосовый Жезл (уже освященный).
7. Зажгите Светильник и ладан и бросьте соль в воду.
8. Возьмите Жезл в правую руку.
9. Произнесите: Hekas, Hekas, este Bebeloi.
10. Выполните Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы.
11. Выполните Малый Ритуал Изгоняющей Гексаграммы.
12. Положите свой Жезл на Алтарь.
13. Очистите Водой все четыре стороны света в комнате. И сначала Жрец, отвечающий за поддержания огня в светильнике, должен окропить (светильник) освященной водой, так чтобы возникло ощущение шипящего моря.
14. Очистите Огнем все четыре стороны света в комнате: после того, как все призраки изгнаны, вы увидите святой и бесформенный огонь, тот огонь, который прорывается сквозь скрытые глубины Вселенной, слушайте голос огня.
15. Поднимите свой Жезл.
16. Три раза сделайте круг посолонь.
17. Вернитесь на свое место и произнесите Поклонения:
"Святой Господь Вселенной! Свят Ты, Чья Природа не определена! Свят Ты, Безмерный и Могущественный! Господь Света и Тьмы!"
Делайте знак Неофита при каждом поклонении и знак Молчания в конце.
18. Выполните Верховный Ритуал Вызывающей Пентаграммы в четырех сторонах света комнаты.
19. Станьте на западе от Алтаря, лицом на Восток, держите Жезл за белую часть.
20. Сделайте Лотосовым жезлом в воздухе над знаком Розового Креста символы, как если бы вы находились в центре Розы, и призовите все Божественные и Ангельские Имена Тифарет следующим образом:
Ты, самое возвышенное Величество на небесах, Тот, Кто в определенное время достойно представлен Великолепным Солнцем Тифарет. Я молю Тебя даровать этому символу Розового Креста, который я сделал с чистой душой и любовью, чтобы прославить Тебя и для того, что помочь (исполнению) Великой Работы, самые совершенные качества, благодаря божественному имени YHVH, и великому имени ELOAH VE DAATH. Я молю Тебя, снизойди, сделай так, чтобы великий Архангел РАФАИЛ и могущественный ангел МИХАИЛ придали этому знаку силу, и благодаря сфере величественного шара SHEMESH дали ему такую власть и могущество, которые помогли бы мне узнать великую Тайну.
[Во время молитвы, поднимите руки и глаза к небесам и опустите вниз, когда закончите].
21. Повторите следующие слова из библейской книги Бытия:
И река NAHAR выходила из Эдема для орошения Райского сада; и потом разделялась на четыре русла.
22. Начертите над белой частью [знака] Вызывающие Гексаграммы планет, как если бы вы стояли на этой части, произнося необходимые имена и держа Жезл за белую часть.
23. Изобразите уравновешивающие Пентаграммы Духа и слова EXARP-BITOM-HCOMA-NANTA, которые подготовьте предварительно.
24. Потом над четырьмя цветными частями (оконечностями) по порядку изобразите Вызывающие Пентаграммы каждого из 4-х Элементов, используя Слова и Знаки Степеней и произнося стих из библейской книги Бытия II, 11-13, 14, 15 относящийся (соответственно) к каждому из них. Держите жезл за ту часть, которая относится к Керубическому знаку Элемента.
Сначала - над красной оконечностью, относящейся к Огню, читайте (стихи).
Имя первой реки - Фисон: она течет по всей земле Хавила, где есть золото; и золото этой земли - хорошее; там есть бдолах [ароматическая смола] и оникс.
Выполните Вызывающую Пентаграмму Огня, держа жезл за часть, относящуюся ко Льву, со знаком степени Огня.
Потом - над синей оконечностью читайте (жезл держите за часть, относящуюся к Скорпиону, сине-зеленую).
Имя второй реки - Гихон: она течет по всей земле Эфиопии.
Знак степени Практика и Вызывающая Пентаграмма Воды.
Третьей следует желтая оконечность Воздуха, читайте над ней (держа за часть, относящуюся к Водолею - фиолетовую).
Имя третьей реки - Хиддекель: она протекает к востоку Ассирии.
Знак степени Теоретик и Вызывающая Пентаграмма Воздуха.
Четвертая - черная оконечность Земли, читайте (держа жезл за часть, относящуюся к Тельцу - красно-оранжевую).
Четвертая река - Евфрат.
Знак Ревнителя и Вызывающая Пентаграмма Земли.
25. Наконец, снова удерживая жезл за белую часть, опишите круг слева направо над наиболее удаленным от центра 12-й лепесткам Розы, произнося имя ADONAI и вибрируя его соответствующим образом.
26. Опишите такой же круг над семью лепесткам, расположенными в середине, произнося слово ARARITA.
27. Потом опишите круг над тремя лепесткам, расположенными ближе всего к центру, произнеся: YHVH.
28. Наконец, прочертите перпендикулярную линию сверху вниз и произнесите: EHEIEH.
29. Начертите горизонтальную линию слева направо и произнесите: ELOHIM.
30. Заверните знак Розового Креста в белый шелк.
31. Завершите Церемонию, очистив (комнату) Водой.
32. Завершите Церемонию, очистив (комнату) Огнем.
33. Обойдите [комнату] три раза против часовой стрелки.
34. Встаньте с западной стороны Алтаря, лицом на Востоку, и произнести: Во имя Yeheshuah, я освобождаю сейчас всякий дух, который, возможно, был пленен этой Церемонией.
35. Выполните Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы.

0

2

Amoel написал(а):

Эта церемония очень сильная, по этому я не даю полного руководства по ее выполнению

А зачем тогда это выложили? Или бы полную сразу дали, или бы вовсе не выкладывали.

0

3

Если вы занимаетесь церемониальной магией, то сможете понять суть любых техник, которые я выкладываю на этом форуме. Для их понимания нужен лишь практический опыт и базовые знания по проведению церемоний.
Я не хочу, чтобы человек, недостаточно подготовленный и защищенный, смог навредить себе и другим. Тот, кто достаточно упорен в своей работе и ищет знания, сможет разобраться с сутью этой церемонии. Я не просто так указал вначале текста на правило Сфинкса, что означает- сметь, знать, желать, молчать.

0

4

Ваше описание освящения знака Розы-Креста тут абсолютно бесполезно, т.к. о самом его создании Вы фактически ничего не написали. Ни количество лепестков не указали, ни то, что на них должны быть нанесены буквы еврейского алфавита. На этом Кресте должно быть нанесено множество различных символов - где все это? Вы просто взяли и скопировали краткое описание создания и освещения, вот и всё.

0

5

Этого вполне достаточно. Если вы разбираетесь в каббале, то без особого труда сможете сделать нужные расчеты и начертать правильные символы на кресте. К тому же, сами символы меняются в зависимости от посвящения адепта в ту или иную степень ложи.
Для не посвященных, намного полезней будет не взять готовую схему церемонии, а дополнить ее в соответствии с своим пониманием мира. Об этом и говорил в своих работах Алистер Кроули. Я не считаю, что здесь собрались глупцы неспособные творить и совершать великое делание. Именно для тех, кто способен учиться и работать над собой я и выкладывал эту церемонию.

0

6

Amoel написал(а):

Для не посвященных, намного полезней будет не взять готовую схему церемонии, а дополнить ее в соответствии с своим пониманием мира.

Уважаемый, это не кружок по декоративно-прикладному искусству. И на этот знак нужно наносить конкретные символы, а не придумывать что-то.

0

7

Если уж пишите,пишите полностью, а не только то, что считаете нужным для себя!
- "Остальное догадайся мол сама"! o.O

0

8

Символы подбираются не наугад, а в соответствии с имеющимися знаниями ученика. Какой смысл чертить символ, смысла которого не понимаешь. Я говорю о работе с каббалой и практическом опыте. Если я сейчас дам точные указания по начертанию символов моей степени, ученик их даже не поймет, и вложит в них свой собственный искаженный смысл. Я не смогу понять, на данном этапе, символизм высших степеней посвящения. В таком случае, какой смысл давать человеку бесполезные знания? Я хочу дать ищущим возможность учиться и отойти от стереотипа, когда человеку говорят, что делать и что рисовать. Этой церемонией, как было сказано выше, сможет воспользоваться действительно способный ученик. Остальные же не навредят себе и другим.

0

9

Так может быть Вам стоило с азов начать? Люди бы и подтянулись! :flirt:

0

10

Да, конечно. Я выложил на форуме малый ритуал пентаграммы, это основа всего. Его необходимо совершать каждый день. Его можно использовать, как защитную и очистительную церемонию.

0

11

А Вы не забыли посвящение в "Церемониальную магию"? И объяснение самих символов, дыхания? Если Вы знаете,то другие могут и не знать. Так что Просим :writing: с самих азов! :flirt:

Отредактировано Влада (2009-07-27 18:07:26)

0

12

Влада написал(а):

Или от начала и до конца! А лучше - с азов

Поддерживаю

0

13

Femme_Fatale

Благодарю за поддержку! Тема то интересная, и нужная .. только "Вот так сразу" её понять нереально!

0

14

Да вы шутите :huh: этот ритуал весь день займет. Плюс слова "положите свой жезл на стол" или "поднимите свой жезл" из кома-сутры по моему?

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Магические церемонии » Изготовление и освящение Знака Розового Креста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC