ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » ПРИВОРОТ НА ИМЕННОЙ МОГИЛЕ <


ПРИВОРОТ НА ИМЕННОЙ МОГИЛЕ <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ПОДСКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ ПРИВОРОТЫ НА ИМЕННОЙ МОГИЛЕ
ОТ мч НЕТ НЕЧЕГО НЕ ФОТО НЕ ВЕЩЕЙ

0

2

Хорошая тема... Жду от Влады)))) У меня только мансур

0

3

Присушка (на катушку ниток) .

Оставляете катушку ниток необходимого цвета в ногах на могиле покойника с твоим именем. Забираете их на третий день. На одежде любимого отрывается пуговица которая ближе к сердцу, и с новой иглой пришивается обратно с заговором:

"На поле, на зелено, расте суха трева, пелин ливаден, горчив като мъка, сух като стара дъска. Пришивам аз горчива мъка, гробовната дъска, раба (име) към себе си, рабинята (име). Амин, амин, амин".

перевод:
На поле на зеленом растете трава сухая, полынь луговая, горька как тоска, суха как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, рабе (имя). Аминь, аминь, аминь.

0

4

Кладбищенский приворот.
    Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение  новоприставленному (на имя жертвы).  Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы).
Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором:
     "На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
     в тех гробах три доски, под каждой доской три тоски.
     Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
     Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
     Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
     От тех гробов ветер подувает, тоску на молодца (имя) навевает,
     обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал,
     в мыслях со мной не расставался, сердцем и телом со мной сопрягался.
     Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал,
     во всякое время и во все времена меня вспоминал. Да будет так!"
     Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать в обувь, машину, карманы одежды... Оставленную земля для подсыпания в свою квартиру старайтесь не вносить. Можно хранить где-нибудь в подъезде.  На 3, 9, и 40 день поминуть его равнодушие к Вам или  независимость... (что надо по ситуации).  Можно предложить коллегам конфеты к чаю или пригласить подружек на блины, а про себя сказать: "помяните (что надо)............раба Божьего (имя)".
автор Нефертитти.
читаеш и кидаеш землю одновременно. Читать всегда надо не менее 3-х раз

0

5

НА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
На новом кладбище отыскать 2 могилы с именами супругов. Положить в ноги покойника 2 блина, 2 яблока и 2 конфеты (можно маленькие шоколадки) и сказать:
"КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕРТВОЕ ТЕЛО БЕЗ ЗЕМЛИ,
ТАК ЧТОБЫ И (имена) НЕ МОГЛИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НИ ДНЯ ДНЕВАТЬ, НИ НОЧИ НОЧЕВАТЬ.
ПОМЯНИ ПОКОЙНИК, ВСЕ ИХ ССОРЫ,
ЧТОБ ЖИЛИ (имена), НЕ РУГАЛИСЬ, ЛЮБИЛИ, НЕ РАССТАВАЛИСЬ.
ЧАС ДОБРЫЙ МОИМ СЛОВАМ, ЧАС ДОБРЫЙ МОИМ ДЕЛАМ.
А ТЫ, МЕРТВЕЦ, КРЕПКО СПИ, А ТЫ, ПОКОЙНИЦА, МОИ СЛОВА СБЕРЕГИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ"

0

6

P.S. По этому обряду,вопрос спорный.

В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят:
"Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произнесите имя) живому без меня, рабы (произнесите свое имя), больше не жить.
Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь".

0

7

1).Могила с именем Привораживаемого(ой).
Прядь волос его(её).
На могилу ставим три свечи.(могила должна быть постарше).
Одну у изголовья,сразу у креста.Эта свеча должна быть куплена в церкви.Две в ногах у покойного,простые свечи,купленные где угодно.
Распологаем свечи так,чтобы у нас получился своеобразный такой треугольник.
На середину треугольника помещаем металическуб чашу,в неё ложим волосы привораживаемого,капаем пару капель ващей крови и приносим жертву.Нужен Голубь.Голубю просто откручиваем голову и льём кров в эту же чашу,немного и немного присыпаем землей с Могилы,на которой всё это делается.
Чертим на Могиле Крест,так чтобы чаша стояла как бы в середине креста.Далее,стать в ногах у могилы,можно на неё наступать,зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так,чтобы воск капал в чашу.Также Надо смотреть на крест и видеть привораживаемого человека.Вы должны его Визуализировать и читать Заговор:
"Ты Покойник,
В своей Могилке ты спишь
На белый свет не глядишь.
Не видишь как Любовь мою Душу Тревожит.
Не слышишь как сердце стучит.
Я (имя) Прошу,Заклинаю,Приказываю,
Привяжи ко мне (имя) путами вечными.
Пусть как воск в чашу капает,так Любовь ко мне прибывает.
Пусть как чаша становится полной,так Любовь наша Наполняется.
Люби меня(имя) как Солнце Любит День,Люби меня (имя)как солнце Любит Ночь.
Как День по Солнцу скучает,так ты по мне тоскуешь.
Не пить,не есть без меня не можешь.
Люби(имя Привораживаемой)(своё имя) веки Вечные.
Слово моё крепко,его не развяжет никто.Ни Воля Божья.Ни Сам Дьявол."
Читать три раза.Свечу которая в Руках,затушить в чашу и всю эту чашу закопать в изголовые могилы.
Остальные Свечи затушить пальцами и Выкинуть.

2).
Приворот.Этот Приворот не имеет отворота.Он Вечный.
Кладбище.Чёрная свеча(можно серую,но желательно Чёрную)в специальном металлическом подсвечнике.Длинная Спица или что нибудь достоточно острое.
Нужно принести Жертву Сатане.Это или кошка(желательно кошка) или Голубь.
В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать Заговор:
"Тьма,Поклоняюсь Тебе,
Жертву Приношу(в этот момент,нужно проколоть седце Жертвы)
А взамен лишь прошу,
Привяжи ко мне(имя)
Навеки Вечные,годы бесконечные.
Как сердце Я голубя(Кошки) протыкаю
Так Пусть(имя) Любовь Пронзает!
А ты Покойница(имя с могилы) тезка её,
Сердце забери,схорони,в Могилу с собой возьми и кроме меня никому не отдовай.
Ты Только Мне Это Сердце Доверяй!
И с этого момента,(её имя)и (твоё имя) соеденены на веки вечные,не печатью церковной,а Печатью Сатаны,Самого Дьявола.Да Будет Так!"

0

8

Leyla19 написал(а):

1).Могила с именем Привораживаемого(ой).Прядь волос его(её).На могилу ставим три свечи.(могила должна быть постарше).Одну у изголовья,сразу у креста.Эта свеча должна быть куплена в церкви.Две в ногах у покойного,простые свечи,купленные где угодно.Распологаем свечи так,чтобы у нас получился своеобразный такой треугольник.На середину треугольника помещаем металическуб чашу,в неё ложим волосы привораживаемого,капаем пару капель ващей крови и приносим жертву.Нужен Голубь.Голубю просто откручиваем голову и льём кров в эту же чашу,немного и немного присыпаем землей с Могилы,на которой всё это делается.Чертим на Могиле Крест,так чтобы чаша стояла как бы в середине креста.Далее,стать в ногах у могилы,можно на неё наступать,зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так,чтобы воск капал в чашу.Также Надо смотреть на крест и видеть привораживаемого человека.Вы должны его Визуализировать и читать Заговор:"Ты Покойник,В своей Могилке ты спишьНа белый свет не глядишь.Не видишь как Любовь мою Душу Тревожит.Не слышишь как сердце стучит.Я (имя) Прошу,Заклинаю,Приказываю,Привяжи ко мне (имя) путами вечными.Пусть как воск в чашу капает,так Любовь ко мне прибывает.Пусть как чаша становится полной,так Любовь наша Наполняется.Люби меня(имя) как Солнце Любит День,Люби меня (имя)как солнце Любит Ночь.Как День по Солнцу скучает,так ты по мне тоскуешь.Не пить,не есть без меня не можешь.Люби(имя Привораживаемой)(своё имя) веки Вечные.Слово моё крепко,его не развяжет никто.Ни Воля Божья.Ни Сам Дьявол."Читать три раза.Свечу которая в Руках,затушить в чашу и всю эту чашу закопать в изголовые могилы.Остальные Свечи затушить пальцами и Выкинуть.

То, что это не для новичков в магии - однозначно!
3 дня до этого ритуала поститься, ни капли алкоголя, от сигарет лучше тоже отказаться (это касается всех кладбищенских ритуалов).
В любом случае, перед этим обрядом просто необходимо соблюсти все правила почитания Хозяина и духов(это есть на форуме), да и у хозяина могилы разрешения спросить не мешает(так как вы при привороте будете к нему обращаться),  и помощи у него попросить. Могила соответственно должна быть не первая попавшаяся с нужным именем, а с ровной энергетикой. НЕ лишним будет и хранителей призывать для защиты и в свидетели.  При работе с черными приворотами крест обычно чертится перевернутый. По поводу стояния на могиле, это можно только тем у кого есть некро посвещение иначе вряд ли хозяину могилы такое отношение понравиться, огрести можно.
Визуализировать на кресте тоже нужно правильно, не вешая на крест, а то порча получится,можно просто смотреть на крест и представлять как он мается, любит .... При зажигании четвертой свечи, я так полагаю, к работе призывается неупокоенный, и соответственно при её тушении его отпускают.
При магической работе, действие вступает в силу в основном через 21 день, так как через 21 день происходит перерождение души.
По поводу голубя. Его в ритуале можно использовать только тем, кто отказался от Бога вообще и занимается только чернотой. Голубь вообще это Божья птица и в работе её нельзя применять ни в коем случае!!! Голубь- птица Бога, ворон- дьявола. Кошек тоже нельзя в ритуалах использовать. Обычно используют тех животных которые идут в пищу.
Еще при работе на могиле, обычно (если нет четких указаний в ритуале) закапывать все стоит в северном углу.
После приворота соответственно благодарим, упокаиваем и уходим, не оглядываясь.
Эсли работать будет некромант, то откуп не нужен, если маг или ведьма, то откуп оставляется.
Такой приворот желательно делать тем у кого есть некро посвящение или просто кладбищенское посвящение.
Судя по технике работать нужно ночью.
А вообще говорят, что вещь - сильная.

Отредактировано Irma (2010-05-24 03:39:48)

0

9

Leyla19 написал(а):

Приворот.Этот Приворот не имеет отворота.Он Вечный.Кладбище.Чёрная свеча(можно серую,но желательно Чёрную)в специальном металлическом подсвечнике.Длинная Спица или что нибудь достоточно острое.Нужно принести Жертву Сатане.Это или кошка(желательно кошка) или Голубь.В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать Заговор:"Тьма,Поклоняюсь Тебе,Жертву Приношу(в этот момент,нужно проколоть седце Жертвы)А взамен лишь прошу,Привяжи ко мне(имя)Навеки Вечные,годы бесконечные.Как сердце Я голубя(Кошки) протыкаюТак Пусть(имя) Любовь Пронзает!А ты Покойница(имя с могилы) тезка её,Сердце забери,схорони,в Могилу с собой возьми и кроме меня никому не отдовай.Ты Только Мне Это Сердце Доверяй!И с этого момента,(её имя)и (твоё имя) соеденены на веки вечные,не печатью церковной,а Печатью Сатаны,Самого Дьявола.Да Будет Так!"

При этом привороте заходите в оградку , здороваетесь , просите разрешения работать.
При протыкании сердца голубя происходит автоматический призыв дьявола, так как когда протыкается сердце именно голубя как бы происходит отказ от Бога. Лучше, на мой взгляд, использовать черного петуха(если уж речь о птице зашла)
А уж котейку почто мучить, тем более черную!!!!!!!!!! Кошки вообще для ведьм животные святые... Обычно в таких ритуалах используют птиц и животных, которых в пищу употребляют...
А вообще-то, читая умные книги, нигде не замечала, чтобы Дьявола так призывали (но, могу и ошибаться).
Но самое главное, что здесь нет ни строчки о том, как Его потом отпустить!!!! А это уже - не шуточки для начинающих. Да и не каждый практикующий на такое отважится :flag: Лично мне этот приворот кажется каким-то куцым, незавершенным что - ли:( Кто-нить его пробовал на практике? Работает?
Leyla19, спасибо вам за эти привороты и, извините за комментарии!!! Я просто читала кое-что по некро - и демонологии.

Отредактировано Irma (2010-05-24 03:19:36)

0

10

"Чёрная Связка"
Делается так. За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.
Также заранее на кладбище, чтобы потом долго не искать, нужно заприметить общую семейную могилу, где лежат муж и жена, имена покойных не важны, на ней будет проводиться основная часть обряда.
В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:
«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»
На выходе подается милостыня со словами: «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!»
В третий день сразу после посещения церкви, взяв с собой букетики, ленту и две свечи едут на кладбище к намеченной могиле. На нее кладутся букеты, зажигаются свечи.
Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетянуть два памятника либо креста, смотря, что поставлено, и завязать на узел.
Далее встаешь так, чтобы получившийся узел был перед тобой, берешь в руки свечи и, капая на него стекающим воском, трижды читаешь заговор:
«Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. Души мертвых (имена покойных), вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю. Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите. Тоска бы ее давила, плоть бы ее по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя, (имя), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!»
После этого свечи обратно ставятся на могилу, уйти не оглядываясь.

Влада, вот нашла этот приворот. Сразу возник ряд вопросов по обряду.

1. "В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами..." - поскольку обряд "черный" свечи ставить перевернутые и соответственно у того креста, где упокоенных поминают.
2. Делается на растущую Луну.
3. "В третий день сразу после посещения церкви, взяв с собой букетики, ленту и две свечи едут на кладбище к намеченной могиле. На нее кладутся букеты, зажигаются свечи." Свечи должны быть церковные или восковые? И какого цвета?
4.  Лента тоже на месте оставляется?

0

11

Irma написал(а):

Делается на растущую Луну.

На растущую луну. Если на мужчину, в мужской день.

Irma написал(а):

Свечи должны быть церковные или восковые? И какого цвета?

Irma написал(а):

две красные свечи,

Читайте текст внимательнее, ведь написано же: две красные свечи, из воска.

Irma написал(а):

Лента тоже на месте оставляется?

Оставляется, причем в идеале она должна оставаться там не менее 40 дней, в это время приворот набирает силу, иначе может и не получится.

Irma написал(а):

В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами..." - поскольку обряд "черный" свечи ставить перевернутые и соответственно у того креста, где упокоенных поминают.

Да.

+1

12

Irma написал(а):

Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетянуть два памятника либо креста, смотря, что поставлено, и завязать на узел.Далее встаешь так, чтобы получившийся узел был перед тобой, берешь в руки свечи и, капая на него стекающим воском, трижды читаешь заговор:

Могилы должны быть именными?

0

13

Irma написал(а):

Могилы должны быть именными?

О, это было бы идеально! Требование - что бы были именно могилы (по рознь) мужа и жены ( и никого более) и лучше делать там, где уже не хоронят ( иначе выкинут всю вашу работу) а найти это, очень затруднительно! Помех, будет много.

0

14

Irma, а еще по этому обряду есть мнения, что надо искать тех супругов, которые между собой хорошо жили. А то, бывает, что живут как собака с кошкой, такие не подойдут. По крайней мере, так в идеале.

0

15

no4naya babo4ka написал(а):

а еще по этому обряду есть мнения, что надо искать тех супругов, которые между собой хорошо жили. А то, бывает, что живут как собака с кошкой, такие не подойдут. По крайней мере, так в идеале.

Да.. и это, то же сыграет свою роль! Хотя.. и после жизни остались все таки "вместе и рядом"..  :crazyfun:  :D  Выбор всегда за вами, и ваш!

+1

16

Влада написал(а):

В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить

только за упокой заказывать!! какое здравие!!!!  я встречала в "белом" отвороте предложение, поставить свечу за упокой сопернице и за здравие объекта! абсурд полный.

Максим
а вам лучше не с кладбища начинать, а то наворотите дел. почитайте форум изучите основы, а то такой вопрос-

Что такое ослобление (или ослабление, не знаю как правильно)

как правильно в орфографическом словаре посмотрите! и изучите правила работы. а то девушку свою на тот свет отправите!!!
ни один практик с кладбища не начинает! все к этому приходят постепенно. контакт надо с хозяевами налаживать , чтоб там работать.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » ПРИВОРОТ НА ИМЕННОЙ МОГИЛЕ <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC