ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Азы чисток и отливок.


Азы чисток и отливок.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иногда на человека начинают один за другим сыпаться несчастья, все в жизни идет наперекосяк, возникают проблемы в семье и на работе... Большинство страдающих в таких случаях обращаются в магический салон, где им помогают решить все проблемы. Но, возможно, вы лишены такой возможности - то ли живете за пределами города, то ли находитесь в тяжелом материальном положении. В таком случае попробуйте с помощью родственников снять с себя вероятную порчу или сглаз. Даже если вы не уверены в негативном воздействии на вас, вреда предлагаемые здесь простейшие магические ритуалы вам не принесут, а вот польза, хотя бы минимальная, будет.

ВЫЛИВАНИЕ НА ВОСК.

Взять чистого воска величиной примерно с детский кулак, растопить его в кружке или ковшике, чтобы он прокипел. Обычно ставят кружку на огонь или плитку и готовят необходимые атрибуты, а когда все приготовлено, снимают кружку с огня и проводят выливание. Также необходимо взять глубокую чашку и налить в нее чистой воды, желательно из-под крана. Если вы берете воду из ведра, то она должна быть только что принесенной из ручья или родника. Садите "больного" на стул лицом на восток. Становитесь позади "больного", берете чашку с водой и держите ее над его головой. Кружкой с кипящим воском чертите над головой три креста (сверху вниз и справа налево), после этого воск выливаете в чашку. Обычно подобную процедуру повторяют трижды, то есть после первого раза необходимо собрать воск из чашки вновь в кружку, растопить его, набрать свежей воды и все повторить сначала. И точно так же третий раз...

Некоторые предпочитают водить кружкой с расплавленным воском над головой, читать молитву, а потом подходят к чашке с водой и выливают в нее воск. Но этот метод малоэффективен, так как воск успевает все-таки частично застыть и отдача негативной энергии воде происходит не в полном объеме. Таким способом выливают "больного" по семь-десять раз, а предлагаемый мной способ выливания воска в кружку над головой требует, как правило, лишь однократного (трехразового) выливания.

Выливание воском в домашних условиях необходимо делать лишь на убывающей Луне, на утренней или вечерней заре. Чтобы вы были уверенны, что порча или сглаз сняты, необходимо перевернуть воск вылитый в кружку с водой (после того как он застынет) и убедиться, что с обратной стороны поверхность ровная, без "змеек" и "барханов". А вот кто сделал вам неприятность можно определить расматривая верхнюю поверхность застывшего воска в воде.

Когда лечение выливанием подойдет к концу, то воск необходимо выкинуть. Руки же необходимо мыть после каждой процедуры. Кружку и чашку необходимо тщательно отмыть и оставить до следующей процедуры.

Крест, крещение в данном случае не означают принадлежность к христианству. Крест - древний символ защиты, он существовал тысячи лет до христианства.

0

2

ВЫКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМ.

Взять свежее сырое куриное яйцо, налить пол-стакана воды, посадить "больного"на стул лицом на восток, самому стать позади него. Взять в руку яйцо и водить им по часовой стрелке по голове "больного", увеличивая круги, так чтобы в конце вы могли захватить всю голову. После этого, уменьшая радиус круга, вы должны "скатить" яйцо в точку - в районе темечка. При выкатывании вы можете читать молитву, можете не читать, так как чтение молитвы имеет значение для того кто выкатывает и не имеет никакого значения для "больного". Но традиции "бабушек" требуют чтения молитвы, а маги никогда этого не делают. После выкатывания начертите трижды крест над головой и, подойдя к стакану с водой, разбейте яйцо о край стакана и вылейте его в воду. По яйцу определяется испуг, порча, сглаз... Выкатывание также производится на убывающей Луне, на утренней или вечерней заре.

На вылитом яйце, на желтке могут быть пятнышки, пузыри, зародыш с двух сторон. На белке - белок поднят "стрелками" вверх, на самом белке - большие пузыри или он сплошной стеной окутал желток. Этих явлений быть не должно. Яйцо должно быть чистым. Хотя очень часто такая картина может быть и не как следствие негатива, а как инкубаторское происхождение яйца. Именно поэтому для чистки лучше брать яйцо от домашних кур. Содержимое стакана после лечения нужно выкинуть и хорошо помыть стакан и руки.

Некоторые производят процесс выкатывания не касаясь головы яйцом, а вращая его в руке. Это приводит опять-таки к необходимости выкатывать пять-семь раз, что не очень удобно для пациента. Я применяю такой "поверхностный" способ лишь тогда, когда ко мне на прием приходят женщины с замысловатыми прическами. Вообще, грамотный маг никогда не делает процедуру больше трех раз. За три раза удется снять даже самую страшную порчу и проклятье. Но пока вы неопытны в таких делах, то можете выкатывать или выливать своего ребенка и по семь раз. Опять-таки, вреда не будет, а польза очевидна.

В некоторых магических салонах приглашают своих пациентов приходить на снятие порчи или сглаза по пять-семь раз, а однажды мне рассказали, что снимали проклятье пятнадцать сеансов. Подобные действия имеют смысл только тогда, когда пациент платит за каждый сеанс и чем больше сеансов - тем больше плата. Но, уверяю вас, сильный маг снимет любую порчу, сглаз, проклятье если не сразу, то за два-три раза точно. И плата, кстати говоря, за один сеанс или за три будет одна и та же. Я беру за чистку - 700 рублей, кто-то берет меньше, кто-то больше. Но в данном случае вы учитесь, поэтому не стоит пока вам сразу же брать плату. Пока  вы учитесь, не грех выкатать или вылить ребенка, родственника, близкого знакомого и десять раз. С опытом вы научитесь определять, когда сглаз снят и вам также не потребуется длительного "лечения".

0

3

ЧИСТКА КВАРТИРЫ.

Берете восковую свечу, зажигаете ее и становитесь лицом ко входной двери. Крестите ее три раза сверху вниз и справа налево. Затем по часовой стрелке обходите все углы, крестя трижды сначала верхний угол, затем - нижний. Обойдя прихожую, вы вновь крестите входную дверь. После этого заходите в комнату, становитесь лицом к двери или дверному проему через который вы зашли и вновь крестите его трижды, а затем и все углы переходя от одного к другому по часовой стрелке. И так, последовательно, вы должны обойти все комнаты, кухню, ванную, туалет и т.д.

По свечке будет видно, очистили вы квартиру или нет. Если на свече будут черные потеки, то очищение квартиры нужно будет повторить еще раз. Чистку повторяют каждый день до тех пор пока свеча не будет чистой. После каждой чистки свечу нужно выбрасывать. Другим давать свечу ни в коем случае нельзя. После чистки сразу же примите душ или ванну. Опять-таки, крещение вовсе не означает "христианскую" чистку или религиозную.

0

4

ЗАПОМНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

при всех магических ритуалах, очищении, снятии, выкатывании, выливании свеча должна быть того, кто производит ритуал. Если вы сами будете чистить квартиру, равно как и гадать, производить магические ритуалы, чистить собственного ребенка или родственника, вы должны свечу покупать так же сами. Если вы приглашаете кого-то к себе, то специалист должен принести с собой все необходимое. Если вы идете к магу или гадалке, то свеча должна быть его или ее. Если вас просят принести свечу с собой, или купить свечу для гадания или снятия, то будьте уверены: вам еще долго придется ходить к тому или иному специалисту.

. Соблюдайте закон магии: если вы работаете или гадаете - то вся атрибутика и свечи в том числе должны быть ваши. Но если вы идете к кому-то и несете с собой свечи, кофе, платок или еще что-нибудь, то готовьтесь к тому, что решив одну проблему вы приобретете другую. Снимая сглаз с собственного ребенка, вы должны быть готовы отдать часть своей крови, энергии, счастья... Это ваш ребенок или ваш родственник. Если вы не готовы к этому, то идите в магический салон или к "бабке". Там с вами будут работать и тратить собственные силы, беря за это деньги.

В последнее время достаточно распространен способ причинить вред ближнему через подклад. Подкладом могут быть иголки, гвозди, шерсть, волосы, мука,соль и многое другое. Подклад подкладывают под дверь или вносят в квартиру. Правила требуют: если вы обнаружили перед своей дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, не в коем случае не трогайте их голой рукой. Подклад можно взять через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросить. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко. Либо выбросите подклад в мусоропровод.

0

5

Магическая соль, которую часто называют четверговой, - незаменимый помощник магов и целителей. Прежде всего, такая соль – мощнейший очиститель ауры человека, способный исцелять от сильных негативных воздействий. Точно также четверговая соль обладает свойством очищать неодушевленные предметы от заряда темных энергий.

Способ первый: заговоренная молитвой 
Свое название «четверговая соль» получила от дня недели, в который она создается. И, как вы понимаете, день этот – четверг.

В четверг, выбрав время между восходом и заходом солнца,  возьмите поваренную соль (предпочтительнее мелкого помола), и насыпьте в новую, ни разу не использованную деревянную или стеклянную чашу, в которой будет происходить освящение. Разместите руки над солью домиком и произнесите молитву:
«Боже, спаситель Наш, явившийся через пророка Иеремию в Иерехоне, и так, посредством соли, сделавший здоровой вредную воду! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты - Бог наш и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого соль в чаше поставьте на подоконник на три дня, чтобы на нее падал солнечный и лунный свет, наделяя нашу заговоренную соль своими тонкими энергиями. По истечении этого времени соль готова к применению.

Способ второй: освящение златом-серебром
Хочу пояснить, что термин «освященный» в магии означает вещь, предмет, изготовленный с использованием определенного обряда и обладающий дополнительными характеристиками по сравнению с первоначальным образцом. Так, освященная соль обладает более мощными очищающими свойствами, чем заговоренная с помощью молитвы.

Для создания такой соли вам понадобятся обычная поваренная соль, а также золотое и серебряное украшения. Это может быть браслет, цепочка, перстень – но без камней, из литого металла. Идеальными украшениями для обряда являются массивное золотое обручальное кольцо и литой серебряный браслет-запястье, или толстые цепи из золота и серебра – тонкие серебряные и золотые цепочки слишком легковесны и не обладают сильной энергетикой. Обряд проводится в течение трех дней подряд по утрам.

Первый день: прокалите соль на сковороде над открытым огнем в течение 30 минут, затем, не давая остыть, пересыпьте в стеклянную банку, в которой она будет храниться, положите в нее украшение из чистого золота и плотно закройте крышкой. Банку оставьте в темном месте на сутки.

Второй день: уберите золотую вещь, прокалите соль на открытом огне 20 минут и засыпьте обратно в банку. Положите в нее серебряное украшение и закройте крышкой на сутки.

Третий день:  уберите серебряную вещь, прокалите соль в третий раз на огне в течение 10 минут, затем поставьте сковородку на стол перед собой и, пока соль остывает, расположите руки над солью, чтобы чувствовать тепло, которое от нее исходит. Медленно и размеренно дыша, держите руки над солью около 10 минут, заряжая ее собственной энергией. Затем пересыпьте в банку и плотно закройте крышкой: соль готова.

0

6

Очищение человека
Порча или приворот, сделанные при помощи напитка или кушанья, которым потчуют жертву, считаются одними из наиболее неприятных магических приемов. По той простой причине, что в этом случае энергетика человека подвергается атаке не снаружи, извне, а впитывает негатив изнутри, лишая естественной защиты.

Именно в случаях, когда необходимо нейтрализовать чужое воздействие, успешно используется магическая соль. Возьмите литр родниковой воды, растворите в нем чайную ложку четверговой соли. Дайте выпить человеку, который подвергся магическому воздействию. Воду можно выпить не за один раз, а в четыре приема за 30 минут.

Показатель того, что процесс нейтрализации работает, – позывы к рвоте или диарея. Это нормально – так организм очищается.

На следующие сутки необходимо повторить процедуру и делать так до тех пор, пока не прекратится болезненная реакция.

Проверка подарка: подклад
Многие слышали о подкладе: магическом приеме, с помощью которого в дом подбрасывается или приносится в дар предмет, являющийся источником разрушительной энергии. С его появлением в жизни семьи начинается черная полоса: болезни, проблемы, ссоры… Но как определить, какая из подаренных вещей стала причиной неприятностей? И тут поможет магическая соль. Соберите предметы, которые внушают вам подозрение, и испытайте их поочередно солью. Если предмет небольшой, его можно целиком погрузить в соль. Если же предмет значительного размера, то мы с вами будем действовать иначе: на гладкой и ровной поверхности начертите окружность. Затем наберите полную пригоршню четверговой соли и, двигая рукой против часовой стрелки, плотно и без разрывов насыпьте ее по нарисованной линии, чтобы получился ровный соляной круг. Положите внутрь круга вызывающую подозрения вещь и оставьте на несколько дней. Соль, как фильтр, прервет влияние негативной энергии предмета, если таковая имеется. И если эта вещь действительно магический подклад, принесенный недоброжелателями, неприятности прекратятся, как по мановению волшебной палочки. Если же никаких изменений к лучшему не произойдет – значит, надо проверить следующую подозрительную вещь.

Как только вы заблокируете предмет, который является подкладом, сразу наступит период гармонизации. Процессы и дела начнут налаживаться, настроение улучшится. Подождите около недели, чтобы полностью убедиться в том, что источник ваших проблем найден. И постарайтесь избавиться от него любыми способами: можете выкинуть в реку или ручей (в проточную воду), можете подарить, пожертвовать бедным или отнести в церковь. Магия, направленная против вас, не причинит ущерба другим людям. Но если эта вещь сделана из горючих материалов, то лучше всего подклад попросту сжечь. Тогда его негативное влияние будет полностью уничтожено.

Для того чтобы избавиться от негатива, подклад необходимо подержать в пламени, а то, что от него останется (золу, пепел, негорючие части) - выбросить в проточную воду.

Дмитрий Невский

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Азы чисток и отливок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC