ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Обереги » Обереги.


Обереги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оберег от злословия и сплетен .

Этот заговор читается на кусок любого некрашеного металла. Можно взять ключ, кольцо, сережку или цепочку.
Наговоренный предмет обязательно нужно носить при себе.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, за железные ворота, за медный тын, пойду по серебряной дороге, выйду на золотую гору, посмотрю на окиян-море железное. На море железном стоит мужик железный, подпирается посохом железным. На рту его железном висит замок медный, серебряным ключом запертый. Ключ тот возьму, в море утоплю. Как ключ серебряный со дна моря не достанется, как замок медный не растворится, как у мужика железного рот не откроется и язык не подымется, так же у моего недруга рот бы не открывался и язык не подымался отныне и довека. Аминь."

0

2

Оберег для защита важного дела.

Если вам предстоит какое-то важное дело, то сделайте так, перед выходом из дома возьмите правой рукой щепотку соли и поднеся ее к губам трижды нашепчите:

"Ангел Божий, иди вперед меня, открой путь для меня. Аминь."

Порог переступайте сначала правой ногой, затем левой, а на ближайшем перекрестке незаметно высыпьте заговоренную соль и идите далее не оглядываясь и ни с кем не разговаривая в пути, пока не дойдете до места назначения.

0

3

Оберег на пару

Этот оберег имеет целью защитить влюбленную пару, делается обычно либо отдельно, либо после приворота. Подделывать этот оберег не нужно. Второе его преимущество – он делается на фото.
На новолуние возьмите фотографии оберегаемых и в полночь положите их перед собой на стол. Между фотографиями положите ритуальный нож рукояткой к себе. Зажгите две восковых свечи и поставьте их рядом с фотографиями. Затем трижды читайте:
«Не резать – не рубить, а сберечь – сокрыть
(Имя мужчины) и (имя женщины).
Верным ножом да ярким огнем.
Нож не затупить – оберег не открыть.
Закрываю словом, огнем да верным ножом».
После третьего прочтения затушить свечи лезвием ножа. Оставить все на столе, повторить на следующие две ночи то же самое. Огарки свечей с фотографиями убрать в дальний угол либо отдать клиенту.
Желательно начинать в первый день новолуния, и далее - еще два дня.

P,.S.
Новолуние длится 3 дня. Делать можно в один из 3- х дней. Свечи лучше ставить в изголовьях фоток. Между фотографиями положите ритуальный нож рукояткой к себе. А вот лезвие ножа здесь особой роли не играет куда будет смотреть. Самое главное, чтобы острие ножа было от вас направлено в противоположную сторону.

0

4

Это ритуал создания оберега колдуна, необходимый для предотвращения возможных ответных действий другого колдуна. Для обряда понадобится купить золотое кольцо, самое простое, по типу обручального. Размер должен быть ваш, кольцо нужно проносить на безымянном пальце левой руки три дня. Так же будут нужны красные шерстяные нити,
восковая свеча и льняной мешочек, который хорошо бы сшить самим. В
пятницу, на растущую луну, около одиннадцати часов вечера, нужно будет
наговорить в кольцо следующий заговор (если кольцо куплено, скажем, в
понедельник, вы можете его снять по прошествии трех дней и убрать от
людских глаз до ритуала): «Месяц по ночи восходит да по утру заходит,
круглой луной наливается тонким месяцем оборачивается, день ко дню неделя к неделе год к году кругом ходит а на землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить, меня не испортить мешать мне, не помешать. Кладу пред собой оберег золотой! Быть мне от супостатов невредимым под солнцем под луной от часа до часа ото дня ко дню от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти!». После проденьте красную нить в кольцо и завяжите накрепко простым узлом.
После этого зажгите свечу и капая воском на узел, читайте девять раз:
«Не узел завязал (а) - супостатов связал (а). Как воск тает и капает. Так они потают – поплавятся. Хворью падучей свалятся. Кольцо в узле сила при мне!».
После этого зашейте кольцо с нитью и воском в льняную тряпочку, чтоб
получился мешочек-ладанка, который вы будете надевать себе на шею перед
выполнением прочих серьезных ритуалов.
Одевая ладанку на шею, читайте всякий раз:
«Кладу пред собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит - тот меня одолеет. Кольцо в узле. Сила при мне!».

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Обереги » Обереги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC