ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Карты Таро » "Зарядка" новой колоды карт.


"Зарядка" новой колоды карт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С просторов инета....

Заверните ваши карты (можно новые) в черную ткань и положите в небольшой пластиковый пакет, чтобы они не пришли в негодность от воздействия земли. отнесите их на могилу родственника и закопайте там, предварительно поприветствовав хозяина могилы своими словами. после того как закопали прочитайте 1 раз следующий заговор и уходите, попрощавшись.
Заговор
"Выйду я, раба (имя) из дома заполночь и пойду в сторону северную на поле черное. На поле том сила мёртвая, великая да могучая. Поклонюсь же я, раба (имярек) до сырой земли да попрошу помощи у силы той мёртвой да родовой. Ой вы деды да прадеды мои,духи родные, в помощь мне придите, в деле моем помогите. Как вы духом летаете да везде поспеваете, так и мне дайте все ведать да знать, карты понимать. Я вам свечу за упокой затеплю да помином помяну. Слово мое крепко да вовек нерушимо. Аминь."
через неделю, в тот же день, снова придите на могилу с помином (2 блина, 2 яйца, 1 стакан киселя), поставьте помин на могилу, выкопайте карты, поблагодарите своими словами и заберите карты с собой. пакет можете выбросить, а вот ткань должна остаться - в ней будет храниться в дальнейшем ваша колода. при гадании каждый раз зажигайте церковную свечу и говорите "за упокой такого-то". если гадаете другим, на каждого человека - новая свеча. покойник вам поможет. на таких картах нельзя гадать при дневном свете, закрывайте окна шторами. нельзя гадать в состоянии даже легкого опьянения. если все карты начали выпадать перевернутыми, либо на все вопросы выдаются откровенно зловещие ответы - отложите карты на сутки, вы чем-то разозлили вашего помощника.
автор Kira

0

2

Подготовка колоды к гаданиям.

На растущую луну покупаем карты (обычные игральные тоже вполне подходят). Дома уже на чистом полотенце их раскладываем - не в каком-то определённом порядке, а просто так, но чтобы каждая карта аккуратно и не закрывалась даже уголком другой карты. Рядом блюдце с водой (желательно воду чуть-чуть посолить). Над всем этим трижды читаем текст: "Тридцать шесть карт, сёстры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тёти, отцы и матери, свекрови и золовки, тёщи и тести, зятья и свахи, золовки и невесты (последние две пары меня смущают, но так было и я ни разу не меняла), все вы чёрные, все вы белые, все вы красные, - скажите мне сущую правду6 что я думаю, что буду думать? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым, на брачном пиру, во почётном столу. А будет не скажите вы сущей правды, не взыщите моей беды, иль не ответите мне о моих врагах, - так и не жить вам более на белом свете, а размечу вас по чистому полю, по зелёным дубравам, по крутым берегам, по синим морям. А будет вы скажите сущую правду, ино будет вам житьё привольное да радостное. Заговариваю я, раба (....), на карты, на выведывание своей думы, да на познание дел чужих. Слово моё крепко. Аминь(3 раза)"   
После легонько побрызгать щепотью на карты водичкой из блюдца (только не замачивать их сильно!)(можно, в принципе, просто каждой карты коснуться мокрым пальцем, но ето не гигиенично...), а потом немного отхлебнуть из того же блюдца. Желательно после этого колоду носить с собой до следующего новолуния (можно, конечно, меньше, - но лучше, что б карты получше привыкли).
Кстати, если одна из карт надрывается - лучше сразу сменить всю колоду.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Карты Таро » "Зарядка" новой колоды карт.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC