ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Отвороты ,остуды.


Отвороты ,остуды.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ НЕ ПУТЕМ, НЕ ДОРОГОЙ,ПРОЙДУ БОКОМ ПО МЫШИНОЙ НОРЕ ,ВЫЙДУ ИЗ НЕЕ К ВЫСОКОЙ ГОРЕ, НА ГОРЕ СИДЯТ ЧЕРТ И ЧЕРТОВКА . СИДЯТ, ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ СТУЧАТ. ЧЕРТОВКА НА ЧЕРТА БРОСАЕТСЯ, КОГТЯМИ В НЕГО ВЦЕПЛЯЕТСЯ, ЧЕРНОЙ КРОВИНУШКОЙ ОНИ ОБЛИВАЮТСЯ, ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ. ТАК ПУСТЬ РАБ ... С РАБОЙ... ДЕРУТСЯ, НА ЕДИНОЙ ДОСКЕ НЕ СЖИВУТСЯ НА ДРУГ ДРУЖКУ ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ ОБ ЗУБЫ СТУЧАТ. КИДАЮТСЯ, БРОСАЮТСЯ, КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ. ЧТОБЫ ОНИ ПО ИМЕНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗВАЛИ, НЕ ЕЛИ ВМЕСТЕ И НЕ СПАЛИ, ПЛЕВАЛИСЬ НА ДРУГ ДРУГА, ХАРКАЛИСЬ, НИ ЗА ЧТО ВМЕСТЕ НЕ УЖИВАЛИСЬ. СЛОВА К СЛОВАМ, ДЕЛА К ДЕЛАМ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ".
На убывающую луну купить куриную лапу (без сдачи) Налить в эмалированный таз (или медный) воды из под крана. Зажечь черную или перевернутую церковную свечу, берем куриную лапу в правую руку и водя по поверхности воды против чассовой стрелки читаем 13 раз , с ненавистью представляя сцены их скандалов и драк. Воду вылить у дома соперницы лучше на входную дверь, а куриную лапу отдать собаке но не своей. Откуп 13 монет, водка.

0

2

По кому Батюшка поп читаешь ? Кого батюшка поп отпеваешь ? Раба .... он дыхом не дыхает, пяхом он не пыхает ,глаз на рабу ( имя соперницы) не поднимает, словом и прихотью ее не донимает . Видеть ее не видит , слышать ее не слышит, похотью на нее не дышит. Отпеваю я желание у раба ... на рабу ( имя соперницы).Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ. Замок. Язык.Аминь." Начитывается при свечах на фото, огарки ставятся заупокойный стол, поминая похоть его "за упокой" к сопернице, можно заговорить воду.

0

3

На подарок

Наговорить пять раз на подарок и вручить объекту:
«Серая змея ползёт по сырому бору, небо видит, людей ненавидит, жалит, кусает, рвёт и вьёт, блудит, дурит, как шумит гремит, так же бы и раб(имя) небо видел, рабу(имя) ненавидел, ругал, кусал, рвал, бил, блудил, дурил, злился, так шумел, гремел на веки веков. Шуми! Дури! Блуди! Да будет так!»

0

4

Рассорка водкой и перцем

Взять шкалик водки и покрошить в нее красного острого перца. Семь дней подряд на закате читать заговор по семь раз:
"Как неделя господня пройдет, так и любовь раба (имя) к рабе (имя) пройдет. Как горька водка да перец, так пусть и рабы (имена) горьки друг другу будут да не сойдутся. Нима!
Отнести на парную могилу, чтобы имена покойников совпадали с именами разлучаемых. Вылить там водку. Если невозможно найти такую могилу – отдать водку бродяге.

0

5

Рассорка на соль

Купить соли в трёх местах на мелкие деньги. Взять три горсти золы, смешать их с солью, и посыпать этой смесью девять раз между жертвами или насыпать на порог жертв, приговаривая про себя:
"Как эта соль с золой не сойдётся,
Так и раб (имярек) с рабой (имярек) не сойдутся во веки веков. Аминь".

0

6

Рассорка на валета

Берут пикового карточного валета. Половины карты нарекают именами жертв, сбрызнув водой. Закапывают карту у ворот на кладбище, соблюдая правила работы. Фотографии этой пары разрезают и склеивают "валетом", начитывая наговор:
"Как у валета головы рядом не лежат, так и рабу (имя) с рабой (имя) рядом в постели не лежать и до конца валетом спать. Да будет так!"
Отправляется или подбрасывается жертвам так, чтобы любая из жертв взяла эту фотографию в руки.

0

7

Рассорка

Этот обряд могут делать и не практики, весьма интересный и действенный. Есть примерная рассорка - на "тарелка"
Нам понадобится:
- белая тарелка без рисунка;
- маркер;
На тарелке пишем два имени: один под одним. Капаем в центр воды и начинаем критить её, как юлу. Читаем три раза.

"Как закручу, так заверчу. Как заверчу, так закручу. Крутится - вертится, мысли спутываются. (имена) на тарелке связал (а), рассорить пожелал (а). Кручу, раскручиваю - мысли скручиваю.
Как тарелка крутится, как из центра к краям вода вытекает, так и (имена) по разные стороны растекаются, вытекают."

Три раза прочитаете и пусть тарелка успокоится - остановится. Далее берете её с противоположного края так, чтобы имена были перевернуты. Садитесь перед порогом и начинаете постукивать тарелкой об порог:

"Стучи, стучи, кричи, кричи. Стуком стучу, суком кручу, разводом развожу, рассором рассорю. Стучи, стучи, кричи, кричи.
Как тарелочкой стучу, так и (имя) по (имя) криком кричи, криком стучи. Как тарелочкой стучу, так и (имя) по (имя) ворчи, скрипи.
Тарелочкой стучу - гвоздь между (имена) колочу. Гвоздем ржавым стену закреплю, стену возведу, через стену не шагнуть, через стену не заглянуть, через стену не перепрыгнуть и не обойти. Разведу, разлучу, разрушу"

тут ломаете тарелку так, чтобы откололась половина с именем, а вторая (частично) была у вас в руках.

"Разбиваю, разделяю. Как осколки полетели, так и свзяь между (имена) разлетелась, оборвалась. Разделяю, разрушаю, обрываю.
Словом - слово, уговор, век держать мой заговор.
Слово моё заветное, слово мое крепкое. Уговор держи, печатью залепи. Как осколки станут тарелкой воедино, пропадет сила. До тех пор стоять стене, отделять (имена) друг от друга. Во веки веков и по сей день. Аминь."

Осколки от тарелки разделите на 2 части и отнесите на дорогу так, чтобы одна часть была слева - другая справа:
"Вам лежать по сторонам, вам лежать, не видать, не слыхать и вместе не бывать."

Откуп - стандартный,водка и монеты на перекрестке.

0

8

Рассорка на пырей:

Горсть семян пырея ползучего(собачий зуб)  , принести к дому, где живут супруги (полюбовники), первый раз прочитать заговор возле дома и рассыпать часть семян, второй раз прочитать этот заговор у крыльца и тоже рассыпать часть семян, третий раз проделать то же самое у порога и высыпать там оставшиеся семена. Плюнуть три раза, повернуться и уйти, не оглядываясь.
«Собачий зуб! Средь дома раба Божьего (имя) и раба Божьего (имя) поселись, крепче вонзись! Ядовитыми и мерзкими слюнями истекись! Все замажь, замарай, устали не знай. Пусть не будет лада да добра в этом доме ни в белый день, ни в черну ночь, ни при солнышке, ни при месяце. Рви, дери на части их душеньки! Раздери, пожри мир да лад  в их дому, им отдай вражду да войну. Чтобы грызлися, аки злые псы, до последней кровянки, до смертушки!
Три раза плюну, на собачий зуб дуну, будет так, как сказано. Аминь.»

0

9

Рассорка на воск

Взять две восковых свечи, расплавить их и вылить на блюдце, чтобы воск застыл. Зажечь третью свечу и поставить ее ровно посередине застывшего воска. Когда она сгорит, разделить содержимое блюдца пополам. Полученные половинки отнести к реке и зарыть их на разных берегах реки, читая каждый день заговор.
«Поле восковое, желтое да густое, воедино слилось, на капли не растеклось. Я его расколю, половинки запру: единую – в черный ларец, другую – в серебряный. Навешу замки заморские с ключами пудовыми. Заброшу один ларец за горы высокие, за долы широкие. Заброшу другой ларец в темно озеро бездонное. Никогда тем ларцам уже вместе не быть, друг на друга не глядеть. Никому не сыскать тех ларцов, тех замков. Ключи у меня, и хозяйка им я. Пока живу, у себя храню: не отдам, не продам, на силу отвечу силою да громкой победою.
Как ларцам тем не соединиться, половинкам воска не скрепиться, вместе не слиться, так и рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя) никогда совместно не жить, в любви не быть.
Печать пудовая, слово черное, дело злое – не расколдовать, не нарушить!» (Плюнуть три раза через левое плечо)
Но есть и дополнение.. :flirt: (писать не когда)

0

10

Остуда на еду

Читается на еду 3 раза.
"Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться.
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка не навидит собаку,
Медведица не навидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб(имя) и раба(имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю.
На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь."(всплюнте на еду,и размешайте)

0

11

Берут 2 тонкие свечи, пишут на них имена тех, кого хотят развести. Обычно имена пишут, буковка за буковкой, сверху вниз - равномерно, первые буквы имени возле пламени свечи. Последняя буква у самого основания свечи.
Буквы имени первыми начинают тлеть, если перевести на эмпатский вариант - ты как бы перекрываешь человеку доступ энергии, проникаешь в него с головы до пяток.
Свеча - олицетворение человека, сначала "пробивается" голова, потеря контроля над ситуацией - потом уже по нарастающей, подавление воли, манипуляции с сердечными потоками, связями и т.п.
Свечи связывают вместе шерстяными или х/б нитками, красного и черного цвета. Одна нитка красная, другая черная, чтобы крестики были цветными. Получается крестовое плетение.
При связывание - идет олицетворение свечей и людей. Как бы визуализация привязки свечи к человеку. Нитки - символическая привязанность людей друг к другу.
Иногда, в начальные буквы имен втыкают иголки. Визуализируя, как ваше намерение "пробивает" этих людей, делая "доступными" для дальнейшей манипуляции.
Свечи устанавливают на блюдце. Обычно блюдце берут новое.
Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. При нагревании, формулируется намерение - "обжечь, спалить" и т.п. Все негативные возможности стихии огня. Нож в данном случае, инструмент которому пламя отдает свою силу. Происходит соединение твоей энергии и силы огня. Заговор, стандартно составляют с определениями "Были вы связаны...", затем - "все чем связаны, я отрезаю". При разрезании последних сплетений ниток, говорится: "любая связь между вами обрезана". Свечи сгорают почти до конца, остается огарок, с последними буквами имен.
Свечи закапывают на разных кладбищах. На кладбище, выбирают или "свежую" могилу, или могилу с тем же именем, что и у людей, которых разводят. По завершении говорят: "Как покойник с покойником не встречается,
рядом не ходит, рядом не лежит,
знать друг о друге не знает, мыслей не мыслит,
так и вам не знаться и не встречаться,
мыслей друг о друге не мыслить".
Блюдце разбивают и выбрасывают в водоем.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Отвороты ,остуды.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC