ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Что такое Колдовство? » Колдовское имя.


Колдовское имя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы продуктивно продвигаться в познании Мира Магии, Ведьме Колдуну или Магу необходимо Имя. Определённая комбинация букв, порой даже выбранная произвольно, которая будет полностью отражать настрой и задавать окраску всем делам. Но как узнать свое истинное имя?

ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО

Вообще, имя человека - это мощный носитель информации о нём. Даже официальная статистика уже давно определила, что носители одного и того же имени похожи друг на друга по характеру, образу жизни, а иногда и внешне. Обычно у человека как минимум, два имени: паспортное (полное) и уменьшительное (Анна - Аня). И он совершенно по-разному реагирует и отзывается на них. Скажем, если бы вас постоянно называли полным именем, вы не были бы такими, какими стали под уменьшительными формами. И наоборот. Но вы признаёте, что и то, и то имя - ваши. Как бы "раздваиваетесь", подстраиваясь под них, тем самым расширяя уровень своего восприятия. Люди же с одним постоянным именем (Денис, Глеб, Вера, Алиса…) более серьёзны и "однобоки", более постоянны и вдумчивы… Имя - это ключ к человеческой душе.

ФУНКЦИЯ КОЛДОВСКОГО ИМЕНИ

Прежде всего, это своеобразный "позывной" в мире Магии, с которым вступаешь в Новую Жизнь и начинаешь с чистого листа в ней. Накопитель информации и Личной Силы. "Визитная карточка". Без неё обойтись, конечно же, можно. Лень человеческая поистине безгранична… Но эффект будет незавидный. При произнесении тех же заклинаний и выполнении обрядов, когда требуется назвать своё Имя, а в ответ на это звучит "паспортное", вся сила, направленная на результат действа уходит "в быт, в мир физический". Произнося его, вы неосознанно поднимаете информацию о вас, как о человеке "общества", поднимаете все свои слабости, все сомнения, всё, что думают о вас другие… И тащите всю эту ненужную информацию на выполнение цели заговора или ритуала. Если вы при этом очень сильный и способный человек, эффект будет, но ощутимо меньший, чем если бы на выполнение задачи шла иная, не "физическая" информация, заключённая в Настоящем Колдовском Имени, которого не знает ни одно не угодное вам и не связанное с Магией существо и само произношение которого уже приближает к желаемой цели!

ПОЧЕМУ КОЛДОВСКОЕ ИМЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ

Видели когда-нибудь мистические фильмы об изгнаниях бесов и битвах с демонами, когда самой главной задачей человека-экзорциста является выяснение имени врага, после чего победа ему облегчена и обеспечена?! Почему так? Потому что, узнав его Имя, он может взять книгу по какой-нибудь демонологии и прочитать о его слабом месте. Похожая ситуация с Ведьмами и Колдунами, и для этого даже не обязательно искать в книге. Обычно у большинства Имена вообще придуманные. Опытный Маг или Колдун может сделать вывод относительно личности другого Мага или Колдуна просто по звучанию и по сочетанию букв в Имени или послушав себя, свой внутренний голос.

Колдовское Имя следует доверять, как большую тайну, только Союзникам. Причём проверенным Союзникам. Его так же не следует хранить написанным на листе бумаги простыми буквами нигде, даже в Книге. Как не следует хранить тем же образом и Имена ваших Союзников. Самое лучшее место для хранения - голова.

КАК ВЫБРАТЬ ИМЯ

1. Прежде всего, необходимо сосредоточиться на своих внутренних ощущениях и понять, какого рода имена вам нравятся (длинные, заковыристые, простые…). Это при условии, если у вас нет просто любимого имени, которым бы вы хотели, чтоб вас назвали. Но в любом случае, попробуйте взять на заметку несколько. Можно придумывать варианты имён самостоятельно. Можно брать из любых языков и наречий (но не рекомендуется из мифологии).

2. Рассчитайте число своего рождения. Для тех, кто не знает - это сумма всех чисел в дате, приведённая к однозначной цифре. Например, вы родились 17.08.1979 года. Пишите через плюс все цифры: 1+7+8+1+9+7+9=42. В полученном результате 42 складываете 4+2= 6. 6 - число рождения.

3. Рисуете следующую таблицу и, подставляя буквы предполагаемого имени под соответствующие цифры, находите число имени, также приводя к однозначной цифре.

Скажем, вам нравится имя БЭЛА: 2+4+4+1=11, 1+1=2.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я

Число имени Бэла - 2. Смотрите на разницу между числами рождения и имени. В данном случае они абсолютно не сочетаются. В идеале число рождения и имени должны совпадать (при этом цифры 6 и 9 считаются одинаковыми). В крайнем случае, отличаться на одну цифру.

4. Таким же образом просчитайте все заготовленные имена. Если не одно из них не подошло под число рождения, можно сделать следующее. Допустим, что имя БЭЛА безумно вам нравится, и вы хотите, чтобы вашим Колдовским Именем было именно оно, но ваше число рождения не 2, а 6. Попробуйте изменить в имени некоторые буквы. Например, добавить ещё одну Л. БЭЛЛА: 2+4+4+4+1=15. 1+5= 6. То, что надо! Можно удваивать буквы, переводить окончания (Дарья - Дария) и т.д.

5. Освойте английский вариант написания вашего полученного Колдовского Имени.

В нашем примере: БЭЛЛА - BELLA.

Для интереса начертите следующую таблицу. Просчитайте теперь английский вариант числа имени. 2+5+3+3+1=14. 4+1= 5. Чаще всего они отличаются на 1-2 цифры. Это нормально. Английский подсчёт служит для проверки удачного или не удачного выбора вами Колдовского имени.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z

0

2

А вот, что об этом пишут в "Психодинамике колдовства":
У каждого из нас в этой жизни – масса всевозможных обозначений, или имен. Фамилия, имя, отчество, звание, должность, профессия, хобби, родственные или даже пространственные взаимоотношения с теми или иными лицами (муж, брат, шурин, земляк, сосед) – все это наши имена. Тем не менее, нет среди них ни одного подлинного. Каждый из нас в этом мире, словно тайный агент, живет под чужими именами, окончательно позабыв собственное. Повторяем, истинное имя человека есть звуковое выражение его сущности. И это очень даже неплохо, что окружающие не знают наших подлинных имен и даже не ведают об их существовании. Для каждого из нас было бы катастрофой, если бы его истинное имя каким-то образом проведали даже самые близкие люди (не говоря уже обо всех прочих двуногих) Дело в том, что, узнав истинное имя человека, вы автоматически обретаете над ним власть. Когда вы ощущаете звучание чьей-либо сущности, любое ваше слово, обращенное к этому лицу, становится для него словом силы. Если в присутствии человека мыслящего вы произнесете его истинное имя, то он моментально начнет волноваться, вроде бы, ни с того, ни с сего и, наверно, тут же переспросит вас: а что это за слово, которое вы только что произнесли? Причем его подсознание заранее знает ответ, но привычка к рациональному мышлению, к логике, «не пропускает» этот ответ в сознательную сферу психики.
Сейчас мы попытаемся научить вас выявлять истинные имена: сначала свое собственное, а затем и чужие.,
Можете сидеть, как обычно при выполнении психотрехник, но лучше встаньте. Поставьте ноги немного шире плеч, руки свободно опустите, слегка наклоните голову. Полностью расслабьтесь и войдите в свое магическое пространство. Растворите ваше «я» в серой клубящейся мгле. Теперь сформируйте мысленный посыл и сместе с озвучивающим его вопросом «кто он?» направьте, словно шар, в эту серую бездну, в глубину своего сознания (то есть в данном случае можно не отделять мысленный посыл от слова). Сведите за тем, как ваш вопрос мчимся все глубже и глубже, многократно отражаясь от различных образований, «смен» и «ограждений» вашей психики. Старайтесь прочно одерживать его щупальцами внимания, дождитесь, пока из серой бездны вашею «я» к вам придет ответ. Это может быть какой-либо образ или жест, но главное это будет некий неясный звук. Вслушайтесь в него, уловите в нем определенный ритм и какую-то более или менее членораздельную основу, состоящую из нескольких или даже из одного слога. Запомните ее. Стоп.
Вот это и есть ваше истинное имя; именно так «звучит» ваша сущность. Как вы сами понимаете, подписываться им не стоит. Вполне разумно вообще о нем никогда и ни перед кем не упоминать. Но самому его знать полезно, в частности, для самовнушения.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Что такое Колдовство? » Колдовское имя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC