ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Зкстросенсорика и ясновидение » Магия хрустального шара.


Магия хрустального шара.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магия хрустального шара.
С незапамятных времен человек стремился приоткрыть завесу будущего. Это делалось разными способами: кто-то осваивал гадание на картах, кто-то читал по руке, кто-то обращался к оракулам и т.д. Самым загадочным и сложным, но в тоже время очень действенным был метод предсказания будущего - ясновидение с помощью хрустального шара.

В древности для того, чтобы заглянуть в будущее использовали сосуды наполненные водой, позже это были идеально ограненные шары из кварца и горного хрусталя. Этот реквизит был практически у каждого мага и ясновидящего, с помощью шара можно было не только заглянуть в будущее, но и увидеть прошлое.

Много известных личностей прошлого прибегали к использованию хрустального шара – это и знаменитый граф Калиостро, Мишель Нострадамус, который в буквальном смысле считывал с шара события грядущих лет, Парцельс связывающийся с духами и другими потусторонними сущностями, талантливый и загадочный астролог Марии Тюдор - Джон Ди и многие другие.

Большинство из нас ошибочно полагают, что дар ясновидения – это то, что дано богом, и никак этому научиться нельзя. Это не так, ведь «шестое чувство» есть у каждого человека, правда у одних оно развито лучше у других хуже. Дар ясновидения можно и нужно развивать, правда не стоит полагать, что любой человек может купить хрустальный шар, и предсказывать катастрофы и катаклизмы, как Нострадамус! Но научиться находить ответы, пусть даже не в глобальном масштабе – может практически каждый!

Например, в начале двадцатого века, ясновидение стало, чуть ли не самой модной и популярной профессией. Конечно, было много шарлатанов, но с другой стороны все те, кто серьезно хотел развить дар ясновидения с помощью хрустального шара, в конце концов, получали нужную для себя информацию касательно будущего.

Феномен хрустально шара не мог не удивлять, и как следствие, этим явлением заинтересовались ученые. Было произведено много экспериментов, в результате которых, ученые выяснили, что видения в хрустальном шаре действительно четко проецируются на зрачок ясновидца, также как голографические изображения! Как это не фантастически звучит, но многим испытуемым удавалось даже остановить картинку приблизить, или увеличить! Ученые пришли к выводу, что преломленные лучи внутри хрустального шара действуют на человека гипнотически, при этом одни участки мозга отключаются, а другие активируются.

Человек, вглядываясь в шар, входит в определенное состояние сознания, и начинает воспринимать волны особой длины, попросту говоря, он начинает воспринимать информацию из Единого Информационного Поля нашей планеты. Мозг посылает воспринятые образы на глазные яблоки, а оттуда эти образы проецируются на хрустальный шар, таким образом, человек начинает видеть «в шаре» картинки. Даже самые заядлые скептики после этих исследований совершенно по-другому стали воспринимать пророчества, полученные с помощью хрустального шара!

Как работать с хрустальным шаром

Я думаю многие, после прочтения этой статьи захотят попробовать свои способности в ясновидении. Большинство шаров, которые продаются в магазинах, выполнены, к сожалению, не из горного хрусталя или берилла, да и стоить такой шар будет достаточно дорого. Но пусть это вас не смущает, подойдет и стеклянный шар главное, чтобы в стекле не было никаких вкраплений, ну и желательно чтобы шар имел идеальную огранку.

Размер шара может колебаться в пределах от 11 до 25 см. Покупать нужно не первый попавшийся шар, а тот из которого идет как будто «темный свет», вы должны какое-то время, не отвлекаясь на посторонние звуки и движения, смотреть на шар. Если у вас создается впечатление, что он поглощает свет – это хороший шар, его можно покупать. У прозрачных шаров есть удивительная способность в светлом помещении поглощать свет, а в темном - излучать его.

Для шара обязательно делается подставка. Некоторые шары продаются уже с подставкой, но считается, что если вы её сделаете сами, вы быстрее установите контакт с шаром. Подставка должна быть обязательно черная, для этого используют прямоугольную деревянную дощечку с выемкой посередине. Покрасить такую дощечку можно черной краской или гуашью. Некоторые маги советую по периметру этой дощечки написать имена четырех архангелов (Михаил, Гавриил, Рафаил и Уриэль) или нанести символические изображения знаков Зодиака (Лев, Скорпион, Водолей и Телец).

С шаром нельзя работать сидя на диване или на полу, шар нужно ставить на стол, накрытый черной скатертью, в идеале она должна быть бархатной. Свет должен быть приглушенным, для этого занавешивают шторы и зажигают свечи, которые располагают по периметру стола. Можно так же поставить у себя за спиной не яркую лампу, важно, чтобы при работе с хрустальным шаром свет не бил вам в лицо! Многие ясновидящие во время сеанса кладут в курительницу шарики ладана, веточки бузины, можно зажигать ароматизированные палочки, аромат выбирайте из личных предпочтений.

Наилучшим временем для начала обучения считается период полнолуния –Луна обостряет интуицию, а это способствует вхождению в измененное состояние сознания. Нельзя приступать к сеансу, будучи возбужденным, чем-то обеспокоенным, расстроенным и т.д. Вы должны расслабиться и отрешившись от всех мыслей смотреть на шар. Сеанс не должен длиться более получаса, смотреть на шар, нужно не напрягаясь, не пытаясь усилием воли заставить его показывать какие-то картинки.

Если вам удастся увидеть в шаре дымку – это большой плюс и значит, вы двигаетесь в правильном направлении. Постепенно в дымке вы начнете различать какие-то силуэты, картинки. Как только это произойдет, вы можете мысленно обращаться к шару, задавать волнующие вопросы. Вопрос нужно повторять про себя до тех пор, пока вы не начнете видеть интересующие вас события.

Хрустальный шар – это очень чувствительный магический инструмент, он умеет не только показывать будущее, но также накапливать негативную энергию и мысли. Поэтому после каждого сеанса мойте его под проточной водой. Шар не должен стоять у всех на виду, к примеру, в серванте или на полке! Его нужно хранить в плотно закрывающемся шкафчике или в коробке.

Самое важное, что вы должны запомнить работая с шаром – не переусердствуйте, упражнения с хрустальным шаром требуют больших затрат энергии, поэтому не стоит упражняться чаще трех раз в неделю. Если работая с шаром, вы почувствовали недомогание, у вас заболели или стали слезиться глаза – нужно немедленно прекратить сеанс. Закончив сеанс, проветрите помещение и обязательно смойте шар под проточной водой. Удачи вам!

0

2

1. Работать с шаром необходимо в тихом, уютном помещении. Установить шар на столе, предварительно подстелив под него чёрную материю. За шаром желательно поставить свечу так, чтобы свет падал только на шар, а помещение оставалось в тени.
Направляем взгляд на шар. Освещение должно быть слабым, таким, чтобы едва различались контуры шара.
2. Смотрим в кристалл/шар, не пытаясь что-то увидеть. Смотрим так, будто глядим издалека, с расстояния в несколько километров. Выстраиваем мост между нашим сознанием и тем, что мы увидим.
3. Пока мы всматриваемся, шар постепенно затуманивается и затем вы видите, как формируются белые облака, туманные полосы. Продолжаем смотреть. Неожиданно "туман" развеивается и начинают высвечиваться различные образы, которые проходят калейдоскопом. С этого момента вы являетесь сторонним наблюдателем, который рассматривает все события извне.
4. Не следует превышать работу с шаром на первых порах более 30 минут. Постепенно приобретается определённый навык, когда взгляд будет устанавливаться автоматически и настраиваться станет легче.
5. Подойдёт не только шар, но и любой кристалл, возможно даже любой блестящий предмет. В моём понимании он служит неким "проводником" в ИСС.
6. Формула вызова видения.
Нижеследующие формулы служат, скорее, для концентрации и настройки человека. Могут подойти для тех, кто работает с христианским эгрегором. Далее цит. по книге М. Карса "Практическая магия". Улыбнёмся вместе):
"Во имя всемогущего Бога, в котором мы живём, движемся и существуем, смиренно умоляю духа этого хрустального шара способствовать явлениям интересным и поучительным".
для вызова желаемой личности:
"Во имя Всемогущего Бога, в котором мы живём, движемся и существуе, умоляю тебя (имярек) появиться в этом шаре, если тебе это удобно и приятно" При вызове живого человека можно добавить "и доставит удовольствие".
Отсылка духа:
"Во имя всемогущего Бога, в котором мы живём, движемся и существуем, я отпускаю от этого хрустального шара всех духов, к нему сошедших, да будет божественный мир между ними и мной!" Эти слова произносятся трижды, даже если никого не было видно.
Для тех, кто не работает с христианским эгрегором, слова не нужно произносить. Необходимо просто настраивать себя мысленно на нужные видения и учиться концентрации.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Зкстросенсорика и ясновидение » Магия хрустального шара.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC