ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Заговоры » Снятие негатива.


Снятие негатива.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБРЯД ПРИ УГРОЗЕ ЖИЗНИ и не только.
ДАННЫЙ ОБРЯД ПРИМЕНЯЮТ ПРИ ЛЮБЫХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ И ТЯЖЁЛЫХ СЛУЧАЯХ, БОЛЕЗНЯХ И ПОРЧАХ.

На красную ткань ставим икону Пантелеймона - целителя. Берем фотографию больного человека, которому предстоит операция или порченого на смерть. Ставим фото, прислоняя к иконе. Перед фото ставим красную свечу, Ставим складень, лики смотрят на фотографию больного.  Используем 40 свечей.
Читаем молитву 'Да воскреснет Бог', на 1 3 9 12 16 21 27 33 37 39 свечу. Всю ночь перед днем, когда должна состояться операция. Поясняю, первая свеча горит, и пока она горит, читаем молитву, не считая, пока не догорит свеча. Вторая свеча горит, молитву не читаем. На третью читаем, 4,5,6,7,8, - горят, молитву не читаем. И так далее. Свечи покупайте, самые маленькие, если красные не найдете, используйте восковые обычные. Свечи используют церковные. Складень берут с тремя ликами: Спасителя - Богородицы - Николая Чудотворца, а вместо Пантелеймона берут того святого который может помочь. Например если лечим от пьянки или наркомании: св.муч.Вонифатий. Если от рака то лик Всецарицы. Если от бесовщины то Иоанн Крондтштатский. От чародейства Иустинии и Киприана. От тюрьмы или чтоб разрешиться от бремени то берём Анастасию Узорешительницу. От бесплодия св.Иакиму и Анне. И т.д. Естественно применяют и др.молитвы или псалмы, в зависимости от ситуации. Данный вариант используют для лечения и очищения.

0

2

Из книги Мстислава
Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива, так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
1- я часть обряда  снятие;. Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на столе фото человека, возьми свечу правою рукою.
Води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото (аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого снимаешь негатив)!Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь негатив)!"
Сплюнь через левое плечо! Трижды вдохни и выдохни. Продолжи.
Данный заговор следует повторить, водя свечкою. 12 раз. После этого оставь свечу на стопе, пусть прогорит вся. до конца.
2- я часть (установка зашиты). Лучше это делать на следующий день после инициации предыдущей части.
Зажги восковую свечу. Установи фото (чтобы свеча была справа от фото) и читай заговор (его нужно прочесть трижды):
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"
Свечу надо оставить на столе, пусть догорит.
Фото после этого заверни в белую бумагу (или положи в конверт и храни три года. Через указанное время конверт и его содержимое сожги и развей получившийся пепел по ветру.
На следующий день после проведения 2-й части обряда, до полудня, огарок утилизируй (например, закопай в землю или отнеси в церковь и кинь в ведерочко рядом с подсвечником).
Важно: если убираешь негатив с себя, то во второй части обряда не называешь своего имени, а говоришь вместо этого "Запираю и запечатываю мое тело, сердце мое, ум и разум мой"

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Заговоры » Снятие негатива.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC