ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Руны » Печать Фрейи.


Печать Фрейи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПЕЧАТЬ ФРЕЙИ

Вам понадобится:
фотография объекта,
виса (стих - изложение задачи, которую Вы задаете рунам). Необязательно строго рифмованный, но ритмичным быть должен. Задачу ставьте четко, как скажете - так руны и сделают .Никакого колебания у Вас быть не должно: решили - делайте, сомневаетесь - найдите другой способ. Северные Боги суровы - колебаний не любят, почуют слабину - пошутят так, что потом долго будете помнить.
Дни: Понедельник - день Фрейи, а если у Вас матримониальные планы, то пятница - день Фригг.
Луна прибыльная.
Раз намерения серьезные - сделайте хотя бы по малому ритуалу. Застелите стол, в верхний левый угол (как если бы стоите лицом к столу) - свеча (огонь); в верхний правый ароматическую палочку (воздух); в правый нижний - воду; в левый нижний - землю (положите просто немного соли). В центр - фото.
Освещаете пространство на четыре стороны Молотом Тора, Небо и Землю также Молотом Тора. Затем, призываете Богиню, просите у Нее помощи (можете висой, можете своими словами). Сообщите, какую жертву готовы принести (допустим,: обещаю тебе красное вино, сладкое и пьянящее как Ты, страстная Фрейя... ну, мед можно предложить... фантазию проявите, что может понравится красивой женщине.. Но не забывайте, что Фрейя - также и богиня войны, половина павших в битвах воинах отходит ей... Она покровительствует страсти как любовной, так и страсти в бою... Поэтому некоторые (например) предлагают ей - и свою кровь (потом капаю, несколько капель в вино), а уж захочет или нет - Ее дело. Короче, слушайте Силу, которая придет - она Вам скажет чего хочет. Если сразу не договоритесь, ночью может присниться сон, с указанием желаемой жертвы. Могут, допустим, украшение какое-нибудь попросить, тогда отдадите и скажете: носи как Брисингамен... В общем прислушайтесь.)
Будем считать, что вы договорились. Далее, наносите на фото формулу.
Некоторые наносят две формулы:
Вязанку Печать Фрейи (Беркано-Ингваз) и приворот (чтобы думал побыстрее) Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера, или Наутиз-Кеназ-Гебо-Ингваз-Вуньо-Йера (в этом варианте больше сексуальности).
Было бы хорошо если у Вас есть фотография где Вы вместе с объектом. Если таковой нет: совместите ваши фото (в фотошопе). Это, конечно, хуже, чем реальная фотография, но... Желательно, чтобы головы и сердечные чакры находились на одном уровне. Если у Вас только его фото Печать Фрейи наносите на голову, а вторую формулу на сердечную чакру. Если фото совместное: Печать Фрейи наносите на ваши с ним головы, и вторую формулу, соответственно, на область сердечной чакры. Т.е. формула должна "покрывать" вас обоих.
Наносите красным фломастером, но если намерения серьезные - лучше кровью. Проколите палец.
Читаете вису с четким указанием, чего Вы хотите от рун.
Вот тут момент тонкий, потому что делают по разному: кто-то наносит формулу одноврменно с висой, кто-то сначала формулу, а потом "заряжает" ее висой. Смотрите по себе. Но даже когда, сначала пишут формулу - все равно намерение уже есть четкое! Ваш дух должен быть как стрела.
Представляйте себе объект, вмуруйте в него, впечатайте формулы, представьте как они вас соединяют. Когда формулы заживут, задышат, зазвучат, вспыхнут - вот тогда Вы молодецом!.
Помедитируйте на стихии, что у Вас на алтаре (огонь, воздух, земля, вода), подзарядите руны и их силой тоже, призовите их в свидетели.

Да, еще... перед тем, как наносить формулы четко оговорите каким образом Вы будете активировать их. Можете задать разные способы: активирую огнем - тогда фото надо будет сжечь. Вроде: ни о чем не жалею, назад не оглядываюсь, отказываться не собираюсь.
А можете не сжигать. Тогда фото надо будет положить в мешочек из черной ткани, или просто завернуть в черную ткань, и убрать куда подальше от любопытных глаз и рук. Тогда, если вдруг захотите освободить объект фото надо будет сжечь и пепел закопать с почестями, благодаря за помощь; или бросить в проточную воду (см. погребальные обряды Севера). Ваша работа снимется.
НО! НЕ ПЕЧАТЬ ФРЕЙИ... Это - билет в один конец.
Расстаться с этим мужчиной вы сможете... Но создать семью с другим... Но все же,: печати - это крайняя мера. Лучше обойтись другими формулами.
Как почуете, что ВОТ ОНО... Закругляйте работу - сжигайте или убирайте фото.
Жертву можно приносить в течение суток, дольше лучше не тянуть, а то Боги могут и потребовать, или сами возьмут тем или иным способом.
Если же обещанное у вас дома имеется - давайте сразу.
Если жертва бескровная - гасите свечу. Это знак окончания ритуала. И несите свой гостинец на улицу. Оставляете/выливаете на дерево и землю со словами благодарности за помощь. Не забудьте отпить три глотка, если оставляете еду - откусите кусочек (или блин Богине, блин - себе).
Если крови таки попросили - ставте на алтарь чашу, наливайте в нее что обещали (отпивайте три глотка), прокалывайте палец (средний на левой руке), капаю несколько капель. Можно оставить на несколько минут так постоять. Потом гасите свечу, и несите на улицу и т.д.
Если сомневаетесь куда нести (с чашей в руках не очень побегаешь и поездишь), выйдите из дома и спросите: где бы Бог/Боги хотели принять у Вас жертву? Или знак дадут: животное пройдет, ворона закаркает и т.п., или, что называется, ноги сами понесут...

0

2

Влада написал(а):

Освещаете пространство на четыре стороны Молотом Тора,

А что такое Молот Тора? Просто до этого с рунами не сталкивалась, а сейчас посмотрела и очень заинтересовалась?

0

3

Мьолльнир – атрибут Тора, защитника Асгарда, которым тот "сокрушал черепа великанов". Этот легендарный молот - символ созидательной энергии мужского начала, а также – воплощение силы, противостоящей всему тому, что угрожает естественному порядку вещей. Миниатюрное изображение молота Тора - типичный амулет скандинавского воина. Данный амулет изготовлен по мотивам археологической находки, датируемой X в.

увеличить

0

4

Молот Тора.

увеличить

0

5

no4naya babo4ka написал(а):

Влада написал(а):
Освещаете пространство на четыре стороны Молотом Тора,

То есть освещать пространство надо этим амулетом?  Значит, если заниматься рунами, надо его преобрести в магазине "магических товаров"?

0

6

http://www.asatru.ru/ritual.htm Зайдите на эту ссылку. Если не получиться зайти,забейте ее в браузер (писать долго).

0

7

Спасибо за ссылку, узнала много интересного.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Руны » Печать Фрейи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC