ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Мертвая,молчанная вода. Мертвая земля.


Мертвая,молчанная вода. Мертвая земля.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мертвая вода является одним из самых древних и эффективных способов проклятий. Существует много версий, относительно ее создания, здесь же приводятся наиболее традиционные способы.
Для ее приготовления лучше всего использовать стоячую или кладбищенскую воду. Воду необходимо набирать в емкость, которая после не будет использоваться, желательно не пропускающую
свет, также можно обернуть ее черной тканью. Ночью, в полночь, садитесь лицом на север, поставив перед собой емкость с водой. Далее жезлом или атамом мешайте воду против часовой стрелки, произнося следующие слова:

«Северный ветер, несущий смертный холод и агонию, вдохни свою силу в эту воду. Темная Ночь, что гибельна в непроницаемости своей, вдохни свою силу в эту воду.Да будет вода сия нести смерть каждому, кто соприкоснется с ней! Да будет так!»

Эти слова надлежит повторить три раза. После этого поставьте воду в темное место на шесть дней. Используется мертвая вода по-разному, но с единственной целью. Ее можно вылить в пищу своему врагу или плеснуть в лицо, главное, чтобы вода соприкоснулась с телом
человека. Мертвую воду также можно получить альтернативным
способом. Вода, которая соприкоснулась с телом мертвеца (что
происходит при омовении трупа), уже несет в себе свойства смерти. Все, что остается сделать вам – это прочитать над ней соответствующее заклинание, после чего ей также надо дать отстояться 6 дней.

0

2

мертвая вода:
после обмывания покойника,
сорок дней которая стоит когда покойник, в стакане,
после того как вынесли покойника, и потом помыли полы за ним,
в ночь на крещение которая набрана без одной минуты третьего ночи ( в течении этой минуты вода мертвая идет),
которая стояла на кладбище сутки,
это еще та вода которую набирают на речке с 3-х часов ночми до пол четвертого, до первого крика петуха, или перед криком петуха.

Есть еще и ночная вода, которая всю ночь стояла на улице под открытом небом, с захода солнца до восхода.
Есть еще и молчанная вода, эта та которую набирают молча и несут запазухой от всех глаз, туда и обратно идут молча пока не переступят свой порог.
Каждоя из этих вод может помочь и может погубить.

0

3

Мертвая вода-стоячая вода болот,оврагов,прудов,вода с покойника,вода с кладбища,вода в которой топили живность,вода "с утопленников" ,вода с обмывания и т.д.Главное что это вода,должна хотя бы единожды "соприкоснуться со смертью".Для усиления эффекта мертвую воду берут со специальными заговорами,в зависимости от того "где" она добывается( на кладбище,на болоте,в пруду и т.д.) читается определенный заговор.
Для примера:
На полотенце в центр нужно положить рыбу. Сырую, но не замороженную, купленную в день выполнения ритуала. За рыбой, дальше от себя, положить каравай хлеба. Не кирпичик, но именно круглый хлеб, желательно белый. На хлеб насыпать горку соли. Слева от себя в дальний угол поставить мискочку с медом, в правый - стакан водки. Встать на колени перед расставленным, и взять в руки ритуальный нож - рукояткой в правую руку, лезвием к себе. Затем трижды, стоя на коленях, поклониться лбом до земли, вытягивая при этом руки с ножом вперед, и вернувшись в исходное положение читать громко, обращаясь к воде
"Ой ты болото темное,
да вода стоячая, мертвечинная,
Кланяюсь тебе я, (имя)
Да прошу подмоги в деле темном, полуночном.
Ты возьми, дух болотный, жертву преданную
Помоги мне в деле моем окаянном!"
После этого набирают воду, но не просто, а левой рукой справа налево. При наборе читают "Беру воду черную, полуночную, духом водным подаренную, на (тут говорят на что именно, в каждом обряде свои слова, в порчах говорят "на дело лютое, порчу крепкую", в других обрядах слова иные).(по материалам журнала "Чернокнижник")

Вот еще вариант порчи с использованием мертвой воды:
На кладбище обмывать крест с именем жертвы ,в перчатках, после наговаривают на нее 3 раза:
"Мёртвая вода,ты вода с мертвеца(имя усопшего) сошла,на живого раба(имя) перешла,в сырую землю его свела. Лейся,лейся мёртвая водица рабу(имя)на белое лицо,на зоркие глаза,на руки и ноги,на всё его тело и весь живот.Отныне и во веки веков.Слово, дело.Аминь''
Потом собирают остатки воды в емкость.В этой воде топят заранее изготовленный вольт или подливают ее под порог врагу.

0

4

МЕРТВАЯ ЗЕМЛЯ

Земля с какого-либо места несет в себе его энергетику, которая накапливается со временем. Для осуществления проклятий на смерть или вред обычно используется земля с кладбища или места убийства, т. к. вся скорбь, трагизм и негатив наполняют ее. На одном из вышеупомянутых мест наберите землю, насыпьте ее на черную бумагу и прочтите над ней следующие слова:

«Горе, присущее тебе! Смерть в естестве твоем! Кровь пролитая, и наполнившая тебя! Да обретут силу и власть там, Где найдешь ты пристанище!»

После этого земля рассыпается в жилище (или на пороге дома) вашего врага. Местом с аналогичной отрицательной энергетикой является перекресток дорог. Он впитывает весь негатив людей,
прошедших по нему. Схема проклятия с землей с перекрестка
аналогична схеме с кладбищенской землей, за исключением
проклятия на болезнь. В этом случае над землей нужно прочесть:

«Сотни ног всех поколений, оставивших свой отпечаток безумия и суеты. Тысячи ветров, дующих на тебя со всех сторон света,
и наполнивших тебя хороводами предсмертными, тысячи лучей солнца, выжигавших тебя, лунный свет, наполнявший тебя мраком и холодом смерти. Да проснутся и будут жить в тебе, заражая все естеством своим!»

Далее она рассыпается также в жилище врага либо рядом с ним.

0

5

Возможно ли использование мёртвой воды и земли, если с врагом нет контакта и его жилище находится за много тысяч километров?

Влада написал(а):

В этой воде топят заранее изготовленный вольт

На этот вариант я обратил внимание. Вероятно, есть что-то ещё?

0

6

Гриша написал(а):

Возможно ли использование мёртвой воды и земли, если с врагом нет контакта

А как вы это представляете? Использование земли - возможно  стихиями.

Гриша написал(а):

Влада написал(а):
В этой воде топят заранее изготовленный вольт
На этот вариант я обратил внимание. Вероятно, есть что-то ещё?

С вольтом можно делать много,расстояние здесь не причем.

0

7

Благодарю Вас! Теперь всё ясно.

0

8

Здравствуйте. Мне как то на встречу шла цыганка, остановилась и сказала, что какая-то моя подруга разлила на мой порог мертвую воду, чтобы я не была рядом с "королем". С мужчинами мне не везет уже давно.....Причем очень странно, вроде бы все хорошо, а потом они просто исчезают из моей жизни. Такое вообще возможно и как от этого избавиться?

0

9

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СМОТРИТЕ ССЫЛКУ В МИНИЧАТЕ ( В НИЗУ ФОРУМА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Мертвая,молчанная вода. Мертвая земля.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC