ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Навести красоту » Заговор на крем, чтобы не было морщин


Заговор на крем, чтобы не было морщин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В полнолуние до полудня купить баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите над ним: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая: «Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся».
Закрывая крем произнесите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!» Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот заговор.

0

2

Вот еще несколько
Читать на воду и умываться)
Как люди радуются алой заре,
Жёлтой луне, епрвой ясной звезде,
Так бы люди были рады и мне,
Божьей рабе (имя)
Прилепись, алый чвет, к моим щекам,
Присластись,майский мёд, к моим губам.
Была бы я басней для своих подруг,
Не было бы мне равной среди всех вокруг.
Тело моё, будь белым,
Угольной стань моя бровь.
Поселись в людском сердце
Ко мне (имя) любовь.
На ныне, на вечно и на бесконечно.
Во имя Отца, и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Ванна для красоты

30 г.- травы душицы;
50г- листа смородины черной;
50г-цветков и травы ромашки;
50г-клевера лугового розового;
50г-тысячелистника белого;
30г-листов крапивы молодой;
30г-череды(травы).

Сбор должен хорошо настояться. Процедите его, добавьте один стакан распаренных обсянных хлопьев, и ванна готова. Если вы будете ежедневно в течение недели принимать такие ванны по 30 минут, ваша кожа станет гладкой и нежной, как шелк, и вы будете ощущать во всём теле удивительную энергию силы и покоя

0

3

На очищенную кожу лица равномерно наносим кофейную гущу, избегая участков под глазами. смешиваем предварительно прогретую на водяной бане столовую ложку мёда и чайную ложку сливок. наносим массу поверх кофейной гущи и осторожными движениями, кончиками пальцев, массируем в течении минут пяти. после снимаем тампоном, смываем тёплой водой и споласкиваем лицо холодной водой. можно нанести любой питательный крем. я кремами практически не пользуюсь, так что беру десять капель миндального или персикового масла (базового) и добавляю 2-3 капли эфирного масла розы или бергамота. тщательно перемешиваю и массажными движениями наношу на лицо. даём впитаться и излишки снимаем салфеткой.
результат – подтянутая, свежая, гладкая кожа. примечание – при куперозе (сосудистая сеточка на лице) мёд лучше не использовать. тогда оставляем в рецепте только сливки. ещё одна нота бене – ни в коем случае эфирные масла не наносятся на кожу в чистом виде!! ввиду высокой концентрации могут вызвать неслабый химический ожог. их можно только добавлять в базовое масло из расчёта 2-3 капли эфирного на 10 капель базового масла. информацию о том, какие масла подходят к какому типу кожи, можно в инете найти, и выбрать то, что вам больше нравится из предложенного.
такую маску-скраб можно и нужно делать и для тела, только тогда кол-во ингредиентов соответственно увеличиваем. лучший эффект получается, если наносить на уже разогретую кожу в бане или ванной, и осторожно растирать жёсткой мочалкой (особенно загрубевшие места – локотки, пятки).

0

4

Женщина стоит обнаженной в свете полной луны и как бы обмывает себя в нем при этом говорит:
Луна, луна, прекрасная луна
Взгляни на меня и мне улыбнись,
Исполни мою просьбу , луна,луна
Своей красотой со мной поделись
Во время обряда смотреть на луну, но при этом надо чтобы небо было без облаков (обязательно).

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Навести красоту » Заговор на крем, чтобы не было морщин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC