ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Сбросить вес » Заговор для похудения


Заговор для похудения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вечером нужно умыться над тазиком. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. На ночь его нужно оставить в головах кровати со словами:
«Что меня полнит, что в теле моем бродит - пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!»
На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор: «Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. Около меня обходите, жор мой заберите, за 33 версты унесите на красное угорье, на бесово подворье унесите, пути назад ко мне заприте. Чтоб к столу меня не звал, разум мой не смущал, запахом еды не пытал, кишки не рвал, в животе не урчал. Сила бесова - сложи с меня силу голодную, то, что к еде манит, то, что к еде тянет. Как вода сия, разлившись, сохнет, так пусть голод мой от меня отсохнет, прогорит, растает, душу боле не мотает. Да будет так».
На последних словах воду нужно выплеснуть на стену или участок земли, где она высохнет. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку (любую) со словами: «уплачено»
Так делают 13 дней подряд, после чего стакан наполняется водкой и оставляется на перекрестке со словами: «чертям - чертово, а мне - мое».

0

2

Сбросить лишний вес.

Выполняется после 17-го лунного дня. Читать заговор над водой и над шерстяной ниткою синего цвета 14 раз кряду вслух в полночь. После нитку завязывают восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носить до 27-го лунного дня,затем все сжечь. Наговоренную воду пить натощак утром и вечером перед сном по 3 глотка.
Заговорные слова:
"шла по небу луна кругла, дошла до повороту,
С поворота дня луна на убыль пошла,
С этого дня луна тает, луна на убыль идет,
Мою полноту заберет. Аминь"

0

3

"Можно читать смотря на убывающую луну,а если луны не видно,то на стакан воды и выпить.
" ЛУНЕ НА УБЫВАНИЕ-МНЕ НА ПОХУДАНИЕ
  ЛУНЕ КРАСИВЫЕ РОЖКИ-МНЕ СРОЙНОЕ ТЕЛО.
  СЛОВОМ МОИМ,ДЕЛОМ ЛУНА ТВОИМ"
Читать нужно 9 раз и 9 дней подряд."

0

4

Сильный заговор для похудения.

Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече белого цвета:
«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу(е)(своё имя) маеты не знать. Голодица - бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано.Да будет так!».
После этого смените нижнее бельё и хорошенько вымойтесь проточной водой. Делать это каждый день весь цикл убывающей Луны. Каких либо ограничений в еде или перехода на диету не требуется. Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.

Вторая версия.

Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета:
"В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".
Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну.
Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву "Отче наш", укладывайтесь спать.
Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется!
Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.

0

5

Время выполнения: убывающая луна, рассвет.
Необходимые принадлежности:
Алтарная свеча – 3 шт.
Ритуальная свеча – оранжевая 3 шт., коричневая 3 шт.

Выполнение:

Читать этот заговор надо рано утром три дня подряд на убывающей луне.
Зажечь алтарную свечу и установить ее в центре алтаря (стола). Слева от нее установить оранжевую свечу, с права от нее установить коричневую свечу. Встать лицом на восток и трижды прочесть заклинание.

Заклинание:

«Жор, мой жор
Я сажаю себя на запор,
Крепкими замками запираю,
Чтобы ты меня (ваше имя) не мучил, не терзал,
Чтобы ты меня (ваше имя) не соблазнял.
Господи, помоги,
Матушка Земля, поддержи,
Тело мое в узде держи.
Ангела – хранителя призываю,
Чтобы день и ночь меня охранял,
От чревоугодия оберегал,
Ни на минутку меня не покидал,
Лишний кусок съесть не давал.
Хантаа-улар».

По прошествии трех дней, собрать то что осталось от свечей и закопать в корни под сухое дерево. Повторяйте ритуал каждый месяц по 3 дня подряд, и вы будете терять не меньше 5-ти кг в месяц.

0

6

Рекомендуется , когда идут в туалет по природной нужде, каждый раз произносить: "В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век! Да будет так!"

0

7

Выполняется после 17-го лунного дня. Читать заговор над водой и над шерстяной ниткою синего цвета 14 раз кряду вслух в полночь. После нитку завязывают восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем все сжечь. Наговоренную воду пить натощак утром и вечером перед сном по 3 глотка.
Заговорные слова:
"Шла по небу луна кругла, дошла до повороту,
С поворота дня луна на убыль пошла,
С этого дня луна тает, луна на убыль идет,
Мою полноту заберет. Аминь"

0

8

Для проведения ритуала вам понадобится пузатая бутылка из зеленого стекла, розовая бумага и ручка с зелеными чернилами.
Вырежьте из бумаги круг, размер которого должен быть несколько меньше внутреннего внутреннего диаметра бутылки. Напишите на нем свое имя и фамилию по центру круга и укажите в центре круга вес, к которому вы стремитесь.
Сверните бумагу в трубочку и просуньте в горлышко бутылки. В бутылке бумага должна развернуться и лечь на дно так, чтобы сделанные вами надписи оказались сверху.
Наполните бутылку на 1/3 сухой травяной смесью, состоящей из тысячелистника, душицы и шалфея (все травы берите в равном количестве). Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в сухом темном месте. Каждый день встряхивайте бутылку так, чтобы бумажный круг постепенно переходил с низа бутылки на ее верх и, в конечном счете, оказался поверх сухой травы. Когда у вас возникнет голод, провоцирующий вас выйти за рамки диеты, откупорьте бутылку и вдыхайте аромат, находящийся в ней трав.

0

9

Чтобы убрать живот:
Лечь на спину и представить, что на ребрах обеих ладоней находятся энергетические ножи. Когда ваше сознание смоделирует такую ситуацию, нужно контактно, начиная от солнечного сплетения и до низа живота, интенсивно проводить этими «ножами» сверху вниз, говоря: «Срезайся, уменьшайся, задуманного достигайся. Да будет так !». Одновременно с этим представлять, как живот становится все меньше и меньше…
Продолжительность процедуры – не менее 10 минут, выполнять ежедневно, но только на убывающей луне. Как только луна начнет расти, сделать перерыв до полнолуния.
Проводить процедуры постоянно.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Сбросить вес » Заговор для похудения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC