ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Кладбищенская Магия » ПАСХАЛЬНАЯ ПОРЧА НА СМЕРТЬ.


ПАСХАЛЬНАЯ ПОРЧА НА СМЕРТЬ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С ПРОСТОРОВ ФОРУМОВ...

Весь ритуал проводится в церкви на Пасху. Свеча (самая тоненькая) надламывается 13 раз, с пожеланием смерти: "Чахни! Сохни! Сдохни!" - тихонько, но не шептать. Потом свечу поджигают с 2 сторон и сразу сворачивают колечком - туша, таким образом, горящие фитили - со словами "замыкаю жизнь раба (имя врага)" и сразу кидают под поминальный столик. И сразу уходят, не оглядываясь. Откуп как обычно: монеты и водку на перекрёсток.
*Пасха - это ночь с субботы на воскресенье с момента, когда священник произнесёт "Христос воскрес!" и плюс магические сутки - воскресенье - с восхода солнца и до следующего восхода. Но богослужения проходят в ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье. Вот на этих богослужениях и можно сотворить этот ритуал.
В принципе, этот ритуал можно провести и не во время богослужений. Но, лично я, как-то не представляю, как можно провести этот ритуал вне богослужения, когда бабульки-свечницы и прочие служительницы крутятся около подставок для свечек. А во время богослужения - возможностей больше намного. Можно улучить момент, когда общая молитва с поклонами и - пожалуйста. И очень удобно сие деяние сотворить, когда после слов "Христос Воскрес!" все пойдут на улицу на крестный ход.
В результате, жертва умирает очень медленно и мучительно.
Это именнно пасхальный ритуал.
Пожелание смерти можно сказать своими словами - именно так, как хочется для врага, но очень важно, чтоб кратко. Например: "Чахни! Сохни! Сдохни!"

0

2

Красивый ритуал, достойный тех, кто по-настоящему свободен и силён духом!

0

3

По чему вы так считаете?

0

4

Я так считаю, потому, что очень многие испытывают робость перед ритуалами в храмах, а уж о проведении их во время пасхальной службы не может для них идти речи. А вот для тех, кто уверен в себе и по настоящему уважает и понимает те силы, которые помогают, такой ритуал не только не вызывает волнения, а, наоборот усиливает мотивацию и как следствие - энергию. Красота же заключается в том, чтобы сделать всё так, как Вами описано, не таясь и не озираясь по сторонам, но!, чтобы никто не увидел и не понял происходящего! Для этого нужна не ловкость рук, а особое духовное состояние, которое позволяет, находясь в толпе, быть недоступным для реального восприятия окружающими. У сильных и смелых всё обязательно получится и что самое важное - будет чувство огромного внутреннего комфорта, удовлетворения и гармонии, значительно превосходящее по силе и яркости эмоции тех, кто участвует в пасхальной службе!

0

5

Гриша написал(а):

а особое духовное состояние, которое позволяет, находясь в толпе, быть недоступным для реального восприятия окружающими.

Да - т.е. "оморочка", только  в небольших загородных церквушках ( не вздохнуть, не выдохнуть в праздник ) и она просто не понадобится. А в остальном согласна.. Это приходит со временем.

+1


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Кладбищенская Магия » ПАСХАЛЬНАЯ ПОРЧА НА СМЕРТЬ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC