ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АРОМАТЫ ЛЮБВИ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это отличный условный знак для обозначения своих сексуальных намерений. Из нескольких десятков эротических эфирных масел вы можете создать ассорти только для вашей пары для страстного секса.
Ложе страсти

Ароматизируем постельное белье. 3 капли неразбавленного эфирного масла розмарина - на ладонь. И пальцами другой руки равномерно наносим на свежевыглаженное постельное белье. Настоящее эфирное масло следов оставлять не должно! Розмарин издревле называли "травой сердца". Он одухотворяет, окрыляет, разжигает страсть, способствует увеличению длительности любовной игры!

Страсть в воде

Налейте необходимое количество пены для ванны в колпачок от флакона и туда же добавляю 4 капли сандала, 4 - нероли, 3 - иланг-иланга и 2 - майорана. Каждое из масел несет эротическую нагрузку. Сандал повышает потенцию, делает вас изобретательными в ласках. Иланг-иланг усиливает удовольствие от любовной игры и от оргазма. Нероли удлиняет самые приятные сексуальные переживания. Майоран привносит вкус запрета и тайны, делает более гибким позвоночник. Вам может и не захочется перебираться в постель, и Вы займетесь любовью прямо в воде!

Страсть в душе

Всего-то нужно добавить 7 капель мирры в гель для душа. Растираете
друг друга душистым гелем довольно долго, растягивая удовольствие от касаний... Ополаскиваетесь прохладной водой и, не вытираясь, предаетесь любви!

Страсть пьянящих поцелуев

Поцелуи приобретут пряный вкус, если к ним заранее подготовиться. Нужно легкое вино. В 2 чайные ложки меда добавьте 3 капли масла бергамота. Мед приобретет всем знакомый вкус чая "Седой граф". Этот мед добавьте в 0,7 л приготовленного вина. Этот коктейль нужно выдержать в течение 3-х дней в теплом темном месте. Перед употреблением взболтайте, пригубите и целуйтесь до головокружения. Вино с бергамотом имеет свойство вызывать особую эротическую пульсацию.

Эротический массаж

Всю прелюдию можно посвятить взаимному эротическому массажу, как советует "Кама-сутра". Мужчина женщине нежно втирает в кожу жасминовое масло: 4 капли на 10 граммов оливкового. Жасмин - женский аромат. Он раскрепощает замкнутых, позволяет ощутить наслаждение близостью при беременности. Женщина мужчине готовит для массажа эликсир на основе мужского масла имбиря - 3 капли на 10 граммов оливкового.

Аромат спальни

Налейте в аромалампу теплую воду и добавьте 5 капель масла сосны или муската. Зажгите свечу. Пусть лампа горит все время, пока вы занимаетесь сексом. Сосна дарит прилив энергии и сил, привносит в действия огонь и безрассудство. Мускат омолаживает, обновляет ощущения. Прагматики, чрезмерно загруженные работой, на время забывают о делах, становятся романтиками, и полностью отключаются от проблем.

Науку соблазнения можно изучать всю жизнь, каждый день превнося в отношения новые и новые нотки. Пусть и эта школа будет на пользу, пусть укрепит ваше взаимное влечение!

0

2

Аромаванны. Приведу несколько рецептов подходящих для принятия чувственной ванны. Но сначала общие правила. Масла нельзя добавлять непосредственно в воду, сначала разведи их в молоке, меде или просто соли. Таким образом, эфирные масла смогут раствориться в толще воды, а не собраться на поверхности. Температура для ванны должна быть комфортной, где-то около 36 градусов. Время приема, около 20 минут.
Итак, рецепты. Смесь Афродиты: 3 капли Иланг-иланг + 3 капли розмарина + 2 грейпфрута.
2к. иланга + 2к. пачули + 2к. бергамота
2к. иланга + 1к. кедра + 2к. пачули
2к.иланга+2к. розы + 1 к.сандала.
В принципе, для эротической ванны подойдут любые масла-афродизиаки. Главное, чтобы запах нравился вам обоим. Просто возьмите любимые масла и поэкспериментируйте.

0

3

Разведите в одном литре теплой воды одну-две ложки свежего меда и ис­пользуйте эту воду для умывания. Но все же большую эффективность запах меда имеет тогда, когда он исхо­дит от каждой частички вашего тела Заполните ванну прохладной или теплой водой. Разведите в стакане теп­лой воды три столовые ложки свежего меда. Вылейте этот медовый эликсир в ванну. Кроме меда вы можете отдать воде по одной капле эфирных масел лаванды, лимона или цибета Также за­паху меда сопутствуют естественные запахи тополя, липы, ириса, вереска, клевера, апельсина и сандала, ко­торые можно соединять все вместе или использовать по отдельности. Воспользуйтесь этим колдовством перед встре­чей со своим избранником или используйте его для по­вседневного очарования окружающих.

Шесть лепестков белой розы, шесть лепестков ноч­ной фиалки, щепотка мяты, щепотка шалфея и десять листьев вербены. Смешайте все эти сухие травы и за­лейте их спиртом. Сделайте это в пятницу утром. Когда же пройдет неделя, удалите из спирта все твердые ком­поненты. К этому эликсиру можно добавить порошок ванили, взяв его на самом кончике ножа Наносите этот волшебный состав на запястья рук и колени. Этот запах очень подходит блондинкам.

Очарование брюнеток могут подчеркнуть следую­щие колдовские духи. Налейте в сосуд или пробирку 50 г спирта. Добавьте в него по одной капле масла гвоз­дики, сирени и жасмина. В другой сосуд с тем же ко­личеством спирта добавьте три щепотки базилика и мяты. Храните сосуды по отдельности. Нанесите по од­ной капле первого состава на запястья обеих рук. А по­верх них по капле второго состава. Очень важно, чтобы это соединение волшебных со­ставов проходило до полудня. Тем, кто имеет светлые волосы, следует пользоваться этим колдовством только после захода солнца.

Добавляйте ваниль непосредственно в воду, в кото­рой вы планируете купание. Очень точно рассчитайте количество этого вещества, так чтобы аромат ванили едва присутствовал на вашем теле и сливался с его естествен­ными запахами. Если запах ванили станет чуть более резким, то ваше колдовство может оказаться совсем не эффективным. А иногда даже отталкивающим. Помни­те, что вы совершаете колдовство, где от полезного до губительного всего один шаг.

Необыкновенным приворотным свойством облада­ет миндаль.Определенные половые аттрактанты человека, кото­рые возникают в момент самых ярких ощущений, ког­да вы сами полны страстью и желанием, теплом и чув­ством, очень схожи с запахом, издаваемым миндальным орехом. Поэтому этот запах почти безотказно воздей­ствует на каждого человека.Кроме этого скрытого воздействия миндаль имеет и парфюмерные притягательные свойства Этот запах лег­ко ассоциируется с чем-то теплым, уютным, неизвестным, таинственным, ускользающим, недосказанным, одновре­менно спокойным и буйным. Именно эта неопределен­ность и недосказанность может дать толчок к новому поиску и решению, заставить вашего избранника посто­янно искать присутствие этого запаха и его носителя.Вы можете использовать искусственную или нату­ральную эссенцию миндаля для добавления ее в ванну или приготовить приворотные духи на основе спирта. Так же вы можете изготовить спиртовой настой из раз­молотых миндальных косточек. Важными оттенками миндального запаха владеют вишневые косточки и мо­лодые побеги рябины. Если вы решите ими воспользо­ваться, добавьте к ним запах лимона.

Если ваши личные неблагоприятные дни приходят­ся на рост Луны, поместите в спиртовой настой вербе­ны американской несколько капель менструальной крови. Используйте этот эликсир в качестве своих лич­ных духов. Для придания особых свойств любому приворотно­му средству добавьте в него три своих интимных воло­са Сделайте это на растущей Луне, в ее шестой или де­вятый день.

Используя колдовские или самые обычные духи, не забывайте о том, что существуют ароматы воздушные и приземленные. Воздушные запахи очень лежи и влекутся вверх, поэтому их следует наносить на нижние части тела – живот, запястья рук, под колено. Приземленные запахи тяжелы и стремятся опуститься к земле, эти за­пахи можно нанести на волосы, шею, плечи и грудь.Чтобы определить, к какому виду относится тот или иной аромат, нанесите каплю духов на небольшой хлоп­ковый шарик, который подвесьте свободно на нити на уровне вашей талии. Встаньте в полуметре от висящего в воздухе шара и постарайтесь уловить исходящий от него запах. Запомните силу этого аромата. Затем при­сядьте на корточки так, чтобы шар оказался выше ва­шей головы, и снова вдыхайте аромат. Сравните, в ка­ком случае аромат был более впечатляющим.Некоторые ароматы, реагируя на индивидуальную химию тела, на его тепло и кожные выделения, могут терять свою истинную привлекательность, становиться более резкими и даже отталкивающими, и если вы это сами заметили, то имеет смысл наносить духи только на одежду, на носовой платок или волосы. То же можно посоветовать и в том случае, когда вы имеете дело с ве­ществами, способными раздражать кожу, например масло гвоздики и полыни.Чтобы ваши духи в течение длительного времени не потеряли свои прекрасные свойства, постарайтесь ис­ключить прямой контакт ваших рук с содержимым флакона. Используйте стеклянную палочку для нанесе­ния духов на тело, которую после применения проти­райте чистой тканью.

0

4

blackmagic ,no4naya babo4ka - интересные методы!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC