ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Афродизиаки — это растительная и животная пища, специальные лекарственные препараты и различные вещества, способные вызывать сексуальное возбуждение. Само слово «афродизиак» связано с термином «афродизия» — сексуальное желание — и происходит от имени древнегреческой богини любви Афродиты.
Любовные свойства афродизиаков объясняются несколькими факторами. Прежде всего большинство афродизиаков имеют высокую пищевую ценность, содержат богатый набор витаминов и микроэлементов, что способствует правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей . Некоторые афродизиаки имеют ферменты, схожие с половыми гормонами человека, или содержат вещества, которые способствуют выработке этих гормонов самим организмом. Также существуют афродизиаки, которые вызывают прилив крови к половым органам, повышают их чувствительность, воздействуют на кору головного мозга, на психику и поведение человека, способствуют возникновению эротических фантазий, делают человека более свободным и раскрепощенным, вызывают приподнятость чувств и эйфорию.

Все афродизиаки имеют растительное, животное и синтезированное происхождение. Растительные афродизиаки — это различные пряности, специи, дикорастущие и садовые растения, грибы, орехи, овощи и фрукты. К животным афродизиакам относятся мясомолочные и морские продукты. Синтезированные афродизиаки — вещества, выделяемые из вышеперечисленных продуктов,— спирты, эфирные масла, экстракты и лекарственные препараты.

Многие растительные и животные афродизиаки имеют реальное или видимое сходство с половыми органами человека — бананы, ваниль, перец, спаржа, орехи, грибы, раковины, моллюски, рога, гениталии животных и так далее. Во многих случаях именно эта схожесть первоначально и стала причиной их использования в качестве любовных средств. Но самое удивительное в том, что практически все эти продукты действительно имеют нужные для любовного действия качества. Здесь еще раз следует заметить чудесные совпадения в мире живой природы, когда подобное по внешнему виду имеет схожие внутренние свойства.

Афродизиаки могут использоваться как внутренне, так и наружно, а именно применяться как питье и пища или наноситься на кожные покровы. Афродизиаки, используемые наружно, разделяются на кожно-репепторные и запаховые. Воздействие первых направлено на повышение чувствительности кожных покровов и на увеличение притока крови к половым органам. Влияние запаховых афродизиаков рассчитано на создание благоприятной любовной атмосферы и повышение сексуальной привлекательности того, кто ими пользуется. Ниже мы рассмотрим главные пищевые афродизиаки.
Специи — важнейшие афродизиаки

Различные пряности и специи являются, пожалуй, наиболее важными среди всех известных афродизиаков. Их легко приобрести, их просто использовать, а их эффект наиболее ощутим. Применение специй делает пищу более аппетитной, стимулирует секрецию желудочных соков, повышает прилив крови к половым органам и придает новый вкус любви.

Анис
Пахучие сладко-пряные семена аниса применяются для приготовления многих напитков любви, предназначенных для возбуждения чувств и плоти.

Асафетида
Асафетида — смолянистое вещество с резким чесночным запахом, добываемое из корней растения ферула асафетида, которое используется в медицине как слабительное средство. Данный афродизиак имеет весьма специфические вкус и запах, к которым большинство людей испытывают отвращение, но некоторые гурманы находят в них особое наслаждение.

Базилик
Эта однолетняя пряная трава с незапамятных времен использовалась в ритуалах любовной магии в Европе, Африке и на Гаити.

Ваниль
Ваниль — это незрелый плод одного из видов орхидей. Уже само название этого растения является намеком на сексуальность. Слово «ваниль» происходит от испанского «ваинила», уменьшительного от «ваина», что переводится как влагалище. Ваниль является мощнейшим афродизиаком, который главным образом действует через свой запах. Содержащиеся в этой специи летучие ферменты воздействуют на центральную нервную систему человека, вызывают эйфорию и рождают эротические фантазии. Вот замечательный рецепт волшебного напитка: подогрейте на слабом огне чашку горького шоколада, добавив к нему стручок ванили и пол-ложки меда, затем соедините этот состав с чашкой горячего кофе.

Гвоздика
Гвоздика — это сушеные цветочные почки гвоздичного дерева. Данная специя используется в качестве добавок к кондитерским изделиям и винам. Самый простой и чудодейственный рецепт: добавьте две-три щепотки гвоздики в мед или молоко и используйте это средство для ежедневного восстановления сил вашего любимого.

Имбирь
Имбирный корень, родиной которого считаются Китай и Индия, известен как мощнейший афродизиак и используется уже много столетий как внутренне, так и наружно. Старинный индийский рецепт гласит, что нужно употреблять в пищу смесь имбирного сока, меда и недоваренного яйца в течение месяца как средство против бессилия.
Другой рецепт требует добавить в оливковое масло стертые в порошок имбирь, цветы сирени и особого вида хризантем и этим составом смазывать половые органы перед актом любви. Также перед занятием любовью мужчина может жевать смесь имбиря, корицы, цветов хризантем и перца, а затем увлажнить пенис слюной, прежде чем допустить его в райские сады. Во многих странах средневековой Европы имбирь использовался для магии любви: молодые девушки пекли имбирные лепешки, напоминавшие по форме мужской силуэт, и ели их, полагая, что это должно привлечь к ним новых поклонников.

Кардамон
Кардамон может быть использован не только как средство против бессилия, но и как препарат для устранения преждевременного семяизвержения. Добавьте в теплое молоко семена кардамона и мед, вскипятите его на медленном огне и давайте пить полученное зелье вашему любимому вечером. Как и в случае с любыми другими лекарственными препаратами и специями, злоупотребление кардамоновым зельем может иметь и негативные последствия.

Кервель
Древние греки говорили, что кервель помогает похотливой природе. Высушенные листья кервеля используются в любовной кулинарии как для завоевания женщины, так и для обольщения мужчины.

Кориандр (Кинза)
Сушеное семя кориандра может вызвать эйфорический эффект, особенно когда оно применяется для обольщения женщины. Эфирное масло этого растения используется для приготовления ликеров и других любовных снадобий. Стертые в порошок молодые побеги Кинзы и высушенные плоды используются как пряность для пищи любви.

Корица
Корица обычно используется в качестве женского афродизиака. Эта специя помогает мужчине покорять прекрасные сердца, вызывать в них чувство и желание.

Кунжут
В кунжутном семени содержатся все так необходимые для любовных действий элементы — фосфор, цинк, аргинин, витамин Е.

Майоран
Майоран — один из наиболее мощных естественных афродизиаков. В кулинарной практике засушенные листочки этого растения обычно используются в качестве приправы к мясным блюдам.

Мускат
Эта душистая специя ценилась как афродизиак древними арабами, греками, индусами и римлянами. Мускатный орех называют легальным наркотиком, так как он содержит ферменты, имеющие некоторое структурное сходство с мескалином — наркотическим веществом, вызывающим видения и галлюцинации. Мускат может стать прекрасным началом для эротических желаний мужчин, но все же его главная сила в том, что он способен разбудить женщину. Следует помнить, что мускат нужно применять только в небольших дозах — в натуральном виде пол-ореха будет вполне достаточно. Смешайте истертый орех с медом и добавьте их к яйцу, которое перед этим держите меньше минуты в кипящей воде. Предложите это снадобье своему любимому за час до любовной постели.

Перец красный и черный
Репутация перца как афродизиака происходит из Древнего Египта, Греции и Рима. Индийские источники рекомендуют ежедневное потребление стакана молока с шестью горошинами черного перца в качестве нервного тоника и возбуждающего средства. В арабском мире перец не только добавлялся к пище, но и использовался в качестве внешнего возбудителя. Один из старинных рецептов, предназначенных для увеличения сексуальных возможностей мужчины, таков: изготовьте порошок из перца, имбиря и мускуса, смешайте эти специи с медом и полученным снадобьем смажьте член вашего мужчины.

Тимьян
Тимьян имеет свойства нервного тоника с эффектами афродизиака.

Тмин
Для приготовления многих любовных зелий используются плоды тмина, собранные во время утренней росы.

Укроп, Фенхель
Фенхель — сладкий укроп, известен со времен Древнего Египта, Греки и индусы считали фенхель сильнейшим сексуальным возбудителем. В период торжеств во славу Диониса листья фенхеля вплетались в праздничные венки. Индийская формула для сексуальной бодрости: добавьте в молоко сок фенхеля и солодки и соедините этот состав с топленым маслом и медом.

Чабер
Чабер — это так называемая трава счастья. Умеренное использование этой специи продлевает продолжительность эротических наслаждений, а передозировка может стать причиной излишней мужской агрессивности. Выбирайте сами, что более важно вам сегодня в мужчине.

Шафран
Шафран — одна из наиболее дорогих специй. Его дороговизна связана с трудностью сбора и производства конечного продукта, ибо для этого используются только рыльца цветов, которых необходимо собрать огромное количество для получения всего нескольких граммов специи. Главная же ценность шафрана в том, что он содержит вещество, схожее с половым гормоном человека, который ответствен за повышение чувствительности эрогенных зон. Кроме того, препараты шафрана могут использоваться для улучшения физического и духовного состояния женщины в период менопаузы, при нерегулярных и болезненных менструациях, для лечения фригидности и повышения внешней и внутренней сексуальности.

0

2

Афродизиаками называются вещества, которые возбуждают половое влечение и повышают сексуальную активность. Само название этой группы веществ происходит от имени Афродиты - древнегреческой и ближневосточной богини любви и секса. Восточные любовные трактаты перечисляют множество афродизиаков. Правда, с самого начала нам нужно сделать очень важную оговорку: как гласит одна древняя восточная пословица, "наиболее естественным и сильнодействующим афродизиаком для мужчины служит прекрасная женщина, которая страстно желает соединиться с ним и просит, чтобы он доставил ей удовольствие". Здоровая еда, естественный образ жизни, свобода от вредных привычек сами по себе являются могущественными афродизиаками. Свежий воздух, вода и огонь также являются ярко выраженными сексуальными стимуляторами.
В представлениях восточных народов о любви широкое распространение получила так называемая "Доктрина сходств". Исходя из принципа сходства, любое вещество, растение, фрукт или овощ, которое напоминает своей формой половые органы, может послужить эффективным афродизиаком в том случае, если оно будет правильно приготовлено. Считалось также, что различные травы, фрукты, овощи, корневища растений, которые выглядят и пахнут определенным образом, могут служить средством излечения того, что с ними сходно. Например, плод манго, который напоминает по форме человеческую почку, станет эффективным средством при лечении различных болезней почек.

Афродизиаки традиционно делят на три группы: растительного, животного и минерального происхождения.

Далее мы опишем несколько наиболее известных афродизиаков. К сексуально стимулирующим веществам растительного происхождения относится абсент. Это крепкий спиртной напиток ядовито-зеленого цвета, приготовляемый из масла полыни с добавлениями масла аниса и майорана. Напиток этот был изобретен во Франции. Абсент является сильнодействующим эротическим стимулятором. Древние греки верили, что если сосуд с полынью поставить под кровать, то он позволит разжечь в любовной паре нешуточную страсть. Позднейшие исследования показали, что абсент опасен для здоровья, и в настоящее время этот напиток запрещен в большинстве стран мира.

Базилик - пахучее растение, которое по древнеримскому поверью излечивает от отсутствия желания. Итальянские девушки используют базилик как приворотное зелье. Всерьез доверять подобному средству не стоит.

Женьшень - великолепный афродизиак и превосходное профилактическое средство, препятствующее возникновению и развитию множества заболеваний. Последние пять тысяч лет китайцы и корейцы ежедневно жуют корень женьшеня, и это позволяет им становиться отцами и на седьмом, и на восьмом десятке жизни! В индийских источниках говорится, что женьшень наделяет и старика, и юношу "силой быка". Известно также, что женыпеневый корень содержит ряд химических веществ, стимулирующих работу сердечнососудистой и нервной системы. Известны разные сорта женьшеня. Самый лучший из них - китайский императорский. Чуть ниже по своим возбуждающим и профилактическим свойствам - корейский, еще ниже - японский. Женьшень будет полезен как мужчинам, так и женщинам.

Йохимбе - уникальное африканское дерево, из коры которого изготавливают чрезвычайно популярный во всем мире и совершенно легальный афродизиак.

Кристаллические алкалоиды, содержащиеся в коре, усиливают эрекцию у мужчин и стимулирую выработку вагинальных жидкостей у женщин. Лекарственные препараты из йохимбе сегодня можно приобрести в любой аптеке. Их минус - достаточно высокая цена. Однако потребление этих препаратов помогает разрушить психологические комплексы, которыми страдают мужчины в возрасте или просто мужчины, которые однажды потерпели любовную неудачу.

При оргазме тело человека, принявшего препарат из йохимбе, словно растворяется и сливается с телом партнера. В применении йохимбе, однако же, следует соблюдать большую осторожность. В больших количествах препараты из коры африканского чудо дерева вредны для здоровья.

Употребление кокоса помогает очистить мочевой пузырь, а также стимулирует у мужчин выделение семени.

Корица, которую многие хозяйки используют как пряность при приготовлении блюд, также является эффективным афродизиаком.

Семена и масло кунжута служат превосходным средством для повышения потенции. Такое, казалось бы, банальное растение, как лук, укрепляет защитные силы организма, очищает кровь и повышает сексуальную активность.

Мускатный орех на Западе считается обыкновенной пряностью, но жители Востока, в особенности китайцы, считают мускатный орех прекрасным средством повышения сексуального влечения.

Трюфели - это чрезвычайно ценные и дорогие съедобные грибы, излюбленное блюдо свиней и гурманов. Стимулирующие свойства трюфелей были хорошо известны еще древним римлянам, к их помощи в "делах любовных", по некоторым данным, прибегал великий Наполеон. Эти грибы собирают при помощи специальных свиней, обученных разыскивать трюфели по запаху и выкапывать их из земли.

Фенхель также является превосходным средством укрепления организма и повышения половой активности.

Также к афродизиакам растительного происхождения относятся: имбирный корень, которому расточают похвалы практически все восточные врачи и учебники любви; тыква-горлянка; морковь; дикие спаржа и ревень; фиговые плоды; миндаль; фисташки; кедровые и грецкие орехи; шафран; черный перец; изюм; мед; апельсиновые косточки; корень аконита, крепленые вина, приготовленные из винограда и настоянные на гранатах.

К афродизиакам животного происхождения относится серая амбра - воскоподобное вещество, которое вырабатывается в кишечнике китов и которое обыкновенно собирают на морском побережье и на дне тропических морей. Амбра - один из самых распространенных ингредиентов при приготовлении возбуждающих духов. Знаменитые французские духи (такие как "Шанель № 5" и другие) изготовляются с применением китовой амбры. Во многих странах Востока серую амбру - добавляют в кофе. Это вещество не только пробуждает желание, но и обладает целебными свойствами.

По восточным поверьям, у мужчин, которые пьют верблюжье молоко, многократно усиливается потенция. Жир, выплавленный из верблюжьего горба, считается сильнодействующим афродизиаком.

Моллюски, креветки, устрицы, мидии, рыбья икра и прочие дары моря повсеместно считаются сексуально стимулирующими веществами. Установлено, что во всех морепродуктах содержится большое количество полезных минералов и микроэлементов (таких, например, как фосфор и цинк).

Птичьи гнезда морских ласточек съедобны и считаются в Китае сильным афродизиаком. Из этих птичьих гнезд китайцы готовят пряный суп. Птичьи гнезда - большая редкость, собирать их трудно и опасно в силу того, что они находятся в глубоких и темных пещерах (преимущественно в малазийской части острова Борнео), в жарких, темных и сырых местах, попросту кишащих ядовитыми змеями. Гнездами высшего сорта считают те, в которых ласточки еще не высиживали своих птенцов. Гнезда ласточек состоят из уникальной слюны, выделяемой этими птицами.

Яички некоторых диких животных, обладающих большой физической силой, свирепостью и половой потенцией, использовались многими народами мира в качестве сексуальных стимулянтов. При французском королевском дворе бараньи яички считались превосходным лекарством от фригидности.

Яйца различных птиц (от воробья до павлина) на Востоке издревле назывались сильнодействующим средством для повышения мужской потенции. Французы съедают по три яичных желтка в день или же выпивают яичный желток в рюмке коньяка.

Оленьи рога являются весьма ценным афродизиаком. Содержащееся в рогах дальневосточного оленя сики и марала вещество под названием пантокрин улучшает работу сердца и вызывает стойкую самопроизвольную эрекцию.

Сексуальные "гурманы" и "эстеты" готовы платить по-настоящему бешеные деньги за вещество, добываемого из рога африканского носорога. Считается, что оно - мощнейший афродизиак.

Возбуждающие средства минерального происхождения, перечисляемые в восточных медицинских трудах, это: смола минерального происхождения, сталактиты, ртуть, сера, мышьяк, жемчужины, золото, серебро, медь, железо, янтарь, кораллы, изумруды, сапфиры и бриллианты. Приготовление минеральных афродизиаков крайне сложно и представляет собой целую науку, которая известна в Индии как: расаяна.

Один китайский любовный трактат дает рецепт такого чая-афродизиака. Равные объемы палочек корицы и орешков зеленого кардамона следует растереть в ступке, к ним добавить такой же объем растертого свежего корня имбиря. Потом туда же бросить девять горошин черного перца, две или три палочки гвоздики и щепотку шафрана. Затем всю эту смесь в течение девяти минут нужно кипятить на слабом огне. Когда смесь будет готова, ее следует остудить и заварить как обычный чай, добавив в нее растертый корень женьшеня. Чай должен некоторое время настояться, затем его можно пить горячим или холодным, с молоком или без него. Можно также подсластить чай медом.

Существует множество афродизиаков, которые наносятся непосредственно на половые органы. Они оказывают нужный эффект за счет своих охлаждающих или согревающих свойств. Масло сандалового дерева, смешанное с небольшим количеством растертого имбиря или корицы, - одно из самых эффективных возбуждающих средств. Гвоздичное масло, смешанное с обычным растительным или камфорным, также может оказывать возбуждающее действие.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC