ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Свободное общение » Демоны и Ангелы


Демоны и Ангелы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цельный написал(а):

Лиона Лично я демонов и ангелов не наблюдаю в этом мире если их кто то видит, то наверно ему и правда нужно..выполнить это действие.

Влада написала

ЭТО - ТЫ ЗРЯ ... Я БЫ СКАЗАЛА ИНАЧЕ ,ТОМУ КТО НЕ В СОСТОЯНИИ - РАЗГЛЯДЕТЬ ИЛИ УВИДЕТЬ,ВИДЕТЬ

Тут то Влада я с вами согласен смотреть и видеть вещи разные. Хотя вы и передернули.
А вот интерпретация того, что ты ведешь это уже личное дело каждого потому и написал что лично я не вижу Демонов и Ангелов)

Часто разным явлениям совершенно не связанным с религиозными воззрениями приписывают проявление, каких - то существ. Известны случаи видений святых и не совсем святых. Если их внимательно прочитать то галиматьи там множество можно еще учесть и тот факт что видели они подобные явления после долгодневных постов которые ослабляют тело и психику. Не поешь неделю, так такое видеть начнешь. Да и видения наркоманов тоже трудно назвать словом виденье.

0

2

У меня, и в мыслях(да же близко) не было - те примеры которые ты привел!

0

3

Пример: Апокриф от Иоанна.

Иоанн  после разговора с фарисеем обругавшем Христа уходит в пустыню где к нему приходит видение о сотворении мира и о старшинстве Ангелов и демонов.

Начало это дух святой непознанный и несоизмеримый. Который так сказать познав себя создает Силы. Силы в свою очередь создают Эонов. Эоны будучи наделенными силой создают Ангелов. Но один Эон создает подобие духа святого без участия духа. Эта копия духа названа первым архонтом, который провозглашает себя богом и является отделенным от духа. Бог (первый архонт) создает себе Силы и Власти которые создают себе Эонов которые в свою очередь создают Власти ( Архонтов). Эти Власти- Архонты правят семи небесами а еще пять правят бездной ада. Архонты создают семь сил для себя и Сила каждая создает себе шесть Ангелов пока их не стало 365 ангелов. После чего Бог осознает и в метаниях своих понимает что он всего лишь Архонт раскаявшись, он соединяется с духом и с помощью Сил и Властей ,Эонов, Ангелов и Архонтов создает человека после чего становится богом.

Запутанная история))

В своем изложении я опускаю имена и образы Ангелов, Эонов, Архонтов, Властей и прочих что бы не утомлять.
Источник: Книга Апокрифы древних христиан. Апокриф от Иоанна.

0

4

Цельный так внешне изменился-ничего дельногт не пишет,только в разрез с Владой идет-не понимаю-ход ,что ли у него такой

0

5

Это у него натура такая..подкрепленная соответствующими знаниями.

0

6

Мелодиядождя То что дельное для других может оказаться не дельное вам. С Владой мы не когда не говорили в разрез вы просто смотрите на магию с одной стороны. Что же касается внешности обратите внимание на то что вашего аватара как не было так и нет хотя этот факт влияет плохо на оформление форума. Мелодия не принято на форумах обсуждать Модеров я Владу имею в виду не надо этого делать. И не льстите ни кому  самая лучшая лесть для..нас это когда ваши действия у вас получаются.

Путей много но все они ведут к одному и тому же знанию выбор лежит не в натуре а в предрасположенности того или другого ученика.

0

7

Цельный написал(а):

не принято на форумах обсуждать Модеров я Владу имею в виду

Мелодиядождя тебя имела..в виду.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Свободное общение » Демоны и Ангелы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC