ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Заговоры » Заговоры, направленный на оплодотворение-зачатие


Заговоры, направленный на оплодотворение-зачатие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заговор, направленный на оплодотворение-зачатие

Важен сам настрой помимо заговора. Часто сильное желание для свершения чего либо только портит действие. Настрой должен быть ровный, уверенность в действии и небольшая отстраненность от него. Не забывайте об этом.
Природа и ваше тело зачастую умнее вас и ели у вас что то не получается то это не значит что у вас отняли возможность быть счастливой. Вполне возможно что это предупреждение о том что этого делать не стоит.

У лошади жеребяти, у коровы теляти у овци ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет нарастает, так пусть из семени семечко будет, для меня деточка. Я сказала.

Выполняется на растущею луну. Ритуально приносятся дары божеству связанному с материнством и природой. Исида, Венера и.т.д. Жертвуют молоком, маслом, фруктами.
Часто заговор соотносят с семечком и семенем при ритуале хвала может носить характер гимна или молитвы (к деве Марии например)

Собрано из туч - лоно неба
Из каждого чалена - тело
Пусть х.., влагатель семени зародыша
Вложит его как перо в стрелу.
Как эта великая земля
Восприняла зародыш всех существ
Так я влагаю тебе (себе) зародыш
Я призываю тебе помочь ему
Положи зародыш, о (имя богини)
Положи зародыш, о ( имя богини на другой лад)
Обе они природа и материнство с венками из синих лотосов
Пусть положат зародыш тебе!
( имя богини) пусть приготовит лоно.
( имя другой богини) пусть украсит формы.
Пусть (бог воды) вольет семя.
Богиня природы пусть положит семя тебе (мне)!
Я сказала!

Свечи ритуально используют , зеленые и красные. Листы синего лотоса произносимые в заговоре могут быть заменены названием той травы или растения которое у вас ассоциируется с зачатием.В течении ритуала заговоренные семена растений прикладывают к гениталиям и к животу.
После носят с собой в мешочке на ремне или вшивают в карманчик на трусах чем ближе к лону тем лучше.

Индийский заговор.
Цельный 10.02.2010

Отредактировано Цельный (2010-02-10 02:54:32)

0

2

НАШЛА ВОТ ЭТОТ! (ЗНАЮ ПО ОБРЯДАМ) ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕГО ДАВАЛ,ЕМУ ВЕРИТЬ МОЖНО!!!!
ОБРЯД «ДАРОВАНИЕ ДЕТЕЙ»
На стол, накрытый белой льняной скатертью поставить иконы: «Святая Троица», «Господь Вседержитель», «Святцы», треугольником. Вместо «Святцы» можно поставить икону «Преподобный Елеазар Анзерский Чудотворец». Перед каждой иконой поставить свечу. В центре этого треугольника положить постельное белье и красные шерстяные нитки 1,5м, хрустальную вазу с водой. На пол постелить молитвенное черное полотно 1,5х1,5м. Зажгите свечи и читать:
молитвенное обращение
«Господи, помоги! Святая, Безначальная Троица, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги зачать младенца. Господь Вседержитель, приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги зачать младенца. Все святые, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите мне зачать младенца. Святой Преподобный Елеазар, Анзерский Чудотворец, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги мне зачать младенца».
Затем читать:
«Пресвятая Троица, помилуй нас, Господи, очисти грехи наша, Владыко, прости беззакония наша, Святый, посети и исцели немощи наша, Имени твоего ради. Господи помилуй – 3 раза».
Молитва Богу Сыну.
«Единороде Сыне и Слове Божий изволивый нашего ради спасения воплотитися и смерть претерпети, ныне же, с пречистою плотию Твоею, на небесех на престоле с Отцем седяй и всем миром управляяй, не забуди милосердием Твоим нас, долу сущих и многими напастьми и скорбь ми искушаемых, иже аще и весьма нечисти и недостойни есмы, но в Тебе, Спасителя и Господа нашего, веруем и иного Ходатая и надежды спасения не вемы. Подаждь, о Искупителю всеблагий, да памятуем выну, коликих мучений души и тела Отца Твоего, и како даже до ада со Креста низшел еси пречистою душею Твоею, да нас власти и мучительства адова свободшии: памятующе же о сем, да блюдемся от страстей и грехов, бывших виною лютых страданий и смерти Твоея, и да любим правду и добродетель, еже всякого дара Тебе в нас приятнейше есть. Яко искушенный по всяческим, Сам веси, о Всеблагий, коль велика есть немощь духа и плоти нашея, а враг наш силен и злохитр, яко лев рыкая ходит, иский кого поглотити: не остави убо нас Своею всесильною помощию, и буди с нами выну, храня и покрывая, наставляя и укрепляя, радуя и веселя дух наш. Мы же, на лоно любве и милосердия Твоего повергающеся, весь живот наш, временный и вечный, Тебе предаем, нашему Владыце, Искупителю и Господу, молящее из глубины души, да имиже веси судьбами, сотвориши нам прейти без бедно мрачную жития сего юдоль и достигнути Богокрасного чертога Твоего, его же обещая еси уготовати всем, верующим во имя Твое и последующим Божественным стопам Твоим. Аминь.»
Молитва «Всем святым»
«Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый, давый Святым Твоим Духом коемуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церки Твоей святей овы апостолы, овы, пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, ихже словом проповеди, Тебе Самому действующему, вся во всех мнози совершишася святи, в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости пришедшии, готови, в немже сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, тебе Самого, в них действовавшаго и еже хотети, и еже творити, похваляю, и онех благотворения, Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых: даждь ми грешному последовати их учению, житию, привету, вере, долготерпению, любви, и их молитвенным пособием, паче же Твоею верою вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое имя твое, Отца и Сына и Святого Духа во веки. Аминь.»
Молитва преподобному Елеазару.
«О, преподобниче отче наш Елеазаре, безмолвнаго иноческого жития в пустыне сей богоизбранный начальниче и основателю! Молим тя мы, смиреннии и недостойнии, обстояще священный гроб твой в храме Пресвятыя Троицы, имже освятися и прославися место сие, яко дарованное ти милостию царевою сущия ради в тебе благодати пророческия: испроси, угодниче Божий, у Вседержителя Бога, в Троице поклоняемаго, Ему же в дерзновении предстоиши с лики святых, да дарует стране нашей Российстей мир и утверждение, церквам благосостояние и всем людем тишину, благоденствие и изобилие плодов земных. Угаси молитвами твоими разжженныя на ны стрелы диавольския, да не прикоснeтся нам злоба греховная, да, благочестно скончавше временное житие, сподобимся наследовати Царствие Небесное и купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.»
Затем прочитать заговор 14 раз.
Заговор.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Встану я, раба Божия (имя), перед святыми иконами голову смиренно склоню, всех святых призову. В помощь зову Праведного Елеазара со молитвою его святою. Все святые, помогите мне, рабе Божией (имя), младенца зачать, Господа прославлять. Святой Елеазар, молитвой своей мою молитву подхвати, к Престолу Божиему сложи. Помоги мне, рабе Божией (имя), младенца зачать, в свой срок родить, на руках младенца моего качать. Господа и всех святых на помощь призываю, все скорби и печали убираю. Новая луна народится, младенец в утробе моей зачнется. Месяцу круглеть, младенцу в утробе материнской ядренеть, ножками-ручками стучать, в полсрока шевелиться, в полный срок на белый свет народиться, мне, рабе Божией (имя), матерью утвердиться. Дело мое зааминю на полную луну, быть полному моему животу. В золотнике младенец зачался, через десятую луну на свет народился. Аминь. Аминь. Аминь.»
Затем, когда свечи догорят, поблагодарите Бога за помощь. В течении 14 дней на растущую Луну от первого лунного дня завязывать по 14 узелков, при этом читать «Отче наш», «Святому Духу», «Песнь Пресвятой Богородице» по 3 раза на каждый узелок. В течении 14 дней натирать виски и область матки наговоренной водой. Пить эту воду с утра на тощак. Наговоренной водой постели брызгать. На наговоренной постели спать с супругом от новолуния до полнолуния.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Заговоры » Заговоры, направленный на оплодотворение-зачатие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC