ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Кладбищенская Магия » Порчи и все с ними связанное. <


Порчи и все с ними связанное. <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Порча на прыщи.
Проводится в среду, но на прибыльной луне. Фото покрывается шёлковой красной тряпкой сверху, зажигается красная и чёрная свеча. Красной свечой закапывается фото через шелковую тряпку с наговором :
Я не ярый воск лью, а болячку приживляю на лик рабы (имя).
Сколько звёзд на небе, сколько капель в море,
столько и болячек с бородавками, да коросты шелудивой на рабе(имя) будет.
Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжёт.
Да будет так!"
Затем обмотать крест накрест закапанное фото покрытое шёлком чёрными суровыми нитками и сверху обкапать воском чёрной свечи. Всё это закопать в землю.

0

2

Порча на отнятие красоты.

Взять карманное зеркальце, чёрный платок, 13 свечей самостоятельно изготовить из натурального воска. Купив зеркало держа его отражающей стороной от себя сразу же обернуть его платком и не смотреться в него до проведения ритуала. На столе покрытом чёрной скатертью установить кругом свечи в центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью в верх, зажечь свечи против часовой стрелки начиная от себя, зажигая свечи читать вслух над каждой свечой: «Чёртово колесо да Адово пламя! Бесы да Черти, висельники да  утопленники, ко мне придите, в лихом деле подсобите».   Когда все свечи будут зажжены взять зеркало в левую руку и глядя прямо в глаза отражению читать: «Заклинаю Адовым огнём, закрываю Чёртовым колесом Бесов да Чертей, висельников да утопленников. Сей же час явитесь в зеркале поселитесь, хвори да болезни, печали да горести с меня заберите в зазеркалье схороните до поры храните кто в зеркало посмотрит тому подарите, здоровье красу его мне принесите! Адовым огнём да чёртовым колесом замыкаю-закрываю вас заклинаю сей же час исполнить мой наказ" Да будет так!». Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать, свечи оставить догорать оставив зеркало в платке в центре стола, огарки зарыть следующей ночью на могиле самоубийцы, а если нет таковой то на безымянной, зеркало подкинуть жертве что бы посмотрелась в него.
Жертва не должна узнать кто зеркальце подкинул.

0

3

Порча «Красная».
Взять фотографию и пойти в лес засунуть её в муравейник с наговором:
У рабы( )было тело бело, станет ржаво, было лицо чистое станет страшное. Крутись раба( ) мечись и вой, отнимаю твою красоту и покой.Аминь. Взять немного муравьев и подкинуть в дом.

0

4

Наказание на отпевальной свече
Во вторник на убыли, берут свечку с отпевания и дают ей прогореть полностью ночью, после трех часов. Пока она горит, читают сорок раз:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Как тот, чья свеча горит,
как тот, кто в гробу лежит, вечным сном спит,
как он не встает, не поднимается, не молится,
не умывается, не ест, водички не пьет,
слов не говорит, песен не поет,
так чтоб и раб Божий (имя)
не ел, не пил, из дому не ходил,
на небо не взглядывал, крестом не крестился,
постом не постился, все страда, болел, да злился.
Ел бы, соли мало, пил бы, вода кислая была,
Жевал  - зубы сводило..
Леплю я свое дело, творю я его смело.
Лишь тогда, когда он своей кровью утрется,
Обида его зачтется.
Дорога ему от порога, иди к нему всякая  тревога.
Как эта свеча горит,
так и здоровье, тело, голова раба Божиего (имя)
гореть, ломать, пылать, страдать будет.
Во веки веков страдания  не забудет.
Ключ, замок, язык. Аминь».
Огарок скатать в шарик и подбросить врагу в дом, или под ноги.

0

5

порча на пьянство
На ткани вашего алтаря рисуете пентраграмму. Берётся новый стакан. Берётся фото жертвы и рисуется на фото рюмку. Выкалывается рюмка шилом. Фото ставится в стакан головой вверх. Стакан заливаем водкой до краев. Читаем заговор с начала работы и все время. Потом сделать пробку на стакан (чем то герметически закрыть). Запечатать внутри и снаружи воском с черной или обычной свечи. Зарыть на могиле с именем жертвы, головой вниз.
"Заклинаю раба (имя) Именем всемогущей Элизаздры. Насылаю на него 40 ее помощников, Будет рабу (имя) водка слаще меда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему и день, и ночь и утро и вечер без водки ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал, так и будет".

0

6

Порча прибивание на сухом дереве.
Этот - будет ответом на пост "Цельного".

Найти сухое дерево в лесу. Взять пять гвоздей с кладбища или гвозди, которые предварительно 9 дней, зарытыми пролежали на могиле с именем врага. Взять фото или изображение врага, перевернуть вниз головой, углем осинового дерева нарисовать на дереве перевернутую пентаграмму, прибить фото врага (вниз головой) к дереву пятью гвоздями по вершинам лучей звезды, нить нужно черную шерстяную перевязать на гвоздях в виде звезды. Вбивая гвозди говорить:
«Гвозди забиваю, на врага (имя) смерть насылаю, сохни, засыхай, жизни здоровья не знай! Да будет так!»
Затем воткнуть в фото нож с черной деревянной ручкой, новый, и сказать:
«Как дерево засохло, так и ты (имя) засохни!»
Нож оставить, в дереве, принести в жертву черного петушка, у него вырезать язык, язык проткнуть цыганской иглой и сказать: «Как этот петух не пропоет, яйца не снесет, так и врага моего (имя) никто не спасет, ни бел маг, ни черен! Язык, петух, игла!»

0

7

Порча "нестоячка"

1. Сделать нестоячку Сорвать лозовый прут, трижды стегнуть им землю. Держа его во руках, трижды прочитать заговор, после чего согнуть этот прут дугой, связать его пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем того, кому вредишь. Закопать этот прут на этой могиле, трижды прочитать заговор, и уйти не оглядываясь. "Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им во всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, раб Божий (имярек), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!"

2. Половое бессилие навести. Взять свежевыловленную рыбу (но уже уснувшую), снять с нее кожу, завязать эту кожу узлом, прочитать трижды заговор. Положить эту кожу в голубую тряпицу и отнести к стоячему озеру или пруду, где забросить как можно дальше от берега. Трижды прочитать заговор и уйти, не оглядываясь. "Рыба крупная, в чешуе-броне гордо плавала по речной воде, заходила в тенистые заросли, ликовала, резвилась в воде-серебре. Да закинули сеть шелковую, позапуталась рыба крупная, покусала свой хвост зубами острыми, свернулась в кольцо предмертвое, как лишилась воды родной. Уж не жить ей на вольной волюшке, уж не плавать в речной волне, не иметь вовек рыбок-детушек. Так и тебе, раб Божий (имя) , про вожделенье да усладу забыть, одиноким быть, деток не родить, не гулять, не блудить, амуры не крутить. Речной воде вовек бежать, а тебе свою плоть не поднять, силы мужской не вернуть, наговорное слово мое не порушить."

3. Выбрать на одиноком дубе живую ветку, надломить ее так, чтобы отломленная часть висела, и семь раз прочитать заговор. После этого ежедневно в полночь читать заговор по три раза до тех пор, пока надломленная ветка не отвалится. 'Был крепок дуб, да пошел на сруб, на тяжелую домовину для жильца нежилого. Падет домовина со своим жильцом в яму глубокую, засыплют ее землей могильною, ледяною да тяжкою. Обнесет ее лютым холодом, поползут к ней все черви могильные, черви лютые да беспощадные. Домовина с жильцом обратятся в прах, навсегда с землею смешаются. Как не встанет мертвец из могилы, не поднимет своей домовины, так и срамная плоть раба Божьего (имярек) навсегда лежачей останется, наверх не потянется, с похотью расстанется, силу-мощь потеряет, неживой станет! Чтоб не бегал, не гулял, об усладах телесных не помышлял, за хвостами не таскался, ласкам не предавался, навек таким остался. Словом приговорила, слово в могилу зарыла, могильным камнем привалила, всем мертвецам хранить наказала, чтоб оно вовек не сгнило, не пропало, чтоб сила заговорная вовек не увядала! И пусть будет так на веки вечные! Аминь!'.

0

8

ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ НАВЕСТИ

Взять свежевыловленную рыбу (но уже уснувшую), снять с нее кожу, завязать эту кожу узлом, прочитать трижды заговор. Положить эту кожу в голубую тряпицу и отнести к стоячему озеру или пруду, где забросить как можно дальше от берега. Трижды прочитать заговор и уйти, не оглядываясь.

"Рыба крупная, в чешуе-броне гордо плавала по речной воде, заходила в тенистые заросли, ликовала, резвилась в воде-серебре. Да закинули сеть шелковую, позапуталась рыба крупная, покусала свой хвост зубами острыми, свернулась в кольцо предмертвое, как лишилась воды родной. Уж не жить ей на вольной волюшке, уж не плавать в речной волне, не иметь вовек рыбок-детушек. Так и тебе, раб Божий (имя) , про вожделенье да усладу забыть, одиноким быть, деток не родить, не гулять, не блудить, амуры не крутить. Речной воде вовек бежать, а тебе свою плоть не поднять, силы мужской не вернуть, наговорное слово мое не порушить."

P.S. ДЕЛАЮТЬСЯ ЭТИ ЗАГОВОРЫ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ

0

9

АГОВОР НА РАЗЛУЧЕНИЕ МУЖА И ЖЕНЫ,(или просто пары).

читать во вторник, на убывающую луну, на еловую ветку, которую роняют при похоронной процессии - и после наговора ветку подкидывают под порог супругам. Когда переступит кто из них - заклятие действие начнет. Можно и не для новобрачных, без разницы по возрасту союза.

Заговор такой:

"Стану я, (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, и выйду я во чисто поле, к мертвому граду. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте за мертвым градом Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Да будет так, по моему слову, - по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков" После подбрасывания ветки с наговором, придти к воротам кладбища (когда стемнеет) и прочитать тот же самый заговор еще 40 раз на закате, рассекая ножом (купленным для этого случая) воздух - будто разрезая нити, связывающие супругов, и представляя при этом нужный результат. Вначале читают в голос, и с каждый разом все тише. В конце - одними губами, будто впитывая заговор в нож. Нож, не глядя, метнуть на кладбище, обернуться и идти. Оглядываться нельзя.

P.S. Здесь надо обязательно делать откуп.

0

10

На этом пока остановимся..Какие будут мнения?!

0

11

Нормально, с чёрным петухом на смерть, через сколько результат?

Очень сильная порча, снимается крайне тяжело.

После застолья соберите из рюмок в отдельный пузырек то что не допили гости. На получившиеся опивки прочитайте:
«Они не допили, а ты (имя) спиртное без меры пей».
Опивки нужно тайно подлить жертве в еду.

Отредактировано ПадшийАнгел (2010-02-08 20:43:08)

0

12

ПадшийАнгел написал(а):

Нормально, с чёрным петухом на смерть, через сколько результат?

И ГДЕ ЖЕ ВАМ НА ЭТОТ ВОПРОС УТВЕРДИТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ? И КОПИРУЙТЕ ОТВЕТЫ ИЛИ ВОПРОСЫ ,ЧТО БЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ ВАС ПОНЯТЬ О ЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ.ИСКАТЬ НЕ БУДУ.

ПадшийАнгел написал(а):

Очень сильная порча, снимается крайне тяжело.
После застолья соберите из рюмок в отдельный пузырек то что не допили гости. На получившиеся опивки прочитайте:
«Они не допили, а ты (имя) спиртное без меры пей».
Опивки нужно тайно подлить жертве в еду.

ЭТО ЗАПОЙНАЯ ПОРЧА  - НА "ОПИВКИ". РАБОТАЕТ ХОРОШО..НО НЕ ЭТА,ХОТЯ..

0

13

Учтёмс :glasses:

0

14

Порча прибивание на сухом дереве.
Этот - будет ответом на пост "Цельного".

Да Влада все правильно. Данные действия известны еще со времен пещерных людей проживавших на территории Европы. Наши предки пред войной или охотой с заговорами или без поражали нарисованные образы на сенах пещер тем колдуя и воздействуя на события. Я же не сторонник долгих ритуалов время может сыграть свою роль в противостоянии. Потому стараюсь писать те действия, которые можно выполнить быстро.
Прекрасный ритуал который вы описали но так же есть вариант и без слов выполнить его только основываясь на ненависти к врагу и злобе.
Так же есть множество вариантов с воздействием на кал врага или мочу. Я считаю их не очень продуктивными потому не пишу. В наше время кал врага достать труднее) нежели окурок или волос.

Отредактировано Цельный (2010-02-10 04:06:35)

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Кладбищенская Магия » Порчи и все с ними связанное. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC