ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Кольцо "рабства".


Кольцо "рабства".

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ритуал «Кольцо рабства»
Что вы об этом думаете?

Покупаете медное кольцо (только медное, без камня и без, каких бы то ни было, надписей и знаков!!). Носите его на чёрном шнурке 40 дней так, что бы оно соприкасалось с телом (у сердца). Снимать его нельзя все 40 дней! На сороковой день снимаете его, кладёте на фото, рубашку или другую вещь любимого, зажигаете чёрную свечу, читаете «Отче наш» наоборот, а потом надеваете кольцо на эту свечу, и наговариваете на кольцо заклятье 40 раз:
«Духи тёмные! Духи вечные! Замкните в кольце сем любовь бесконечную!
Любовь рабскую, любовь вечную, вотрите в него всю муку мою сердечную!
Змея-скоропеюшка, будь мне чёрной матушкой! Жаль в самое сердце моего милого,
Для всех, окормя меня, постылого. Первый раз ужалишь, сердце его ранишь, любовью по мне рабе (имярек). Второй раз ужалишь, ненавистью к разлучницам отравишь!
А в третий раз ужалишь, гордость его на тот свет отправишь!
Станет он моим рабом. Венчаюсь с ним рабским кольцом при сговоре с чёрной матушкой, змеёй-скоропеюшкой!
И тебе поклон, дух могильный, чёрный батюшка!
Охлади моего милого, всем, окромя меня, постылого,
К бабам и мужикам, к старухам и старикам, к родному батюшке и кровной матушке,
К братьям и сестрицам, потаскушкам-молодицам, к свету белому, к солнцу красному, к луне ночной! Быть ему только со мной, дьявольской рабой, Богом крещёной, сатаной порабощёной, рабой (имя рек).
Кольцо сие заговорённое, чёрной силой освящённое! Запечатываю его чёрным сургучом,
Охраняю чёрным палачом, при сговоре с чёрным батюшкой и названной матушкой, змёей-скоропеюшкой. А кто кольцо сие ломать станет, от того могильный дух не отстанет, яд в него войдёт, в могилу тот уйдёт. Да будет так! Истинно!»
Сорок раз кланяетесь и оставляете свечу догорать. Разговаривать ни с кем после этого нельзя, лучше сразу лечь спать.
Утром вещь любимого кладёте на место, а с кольца счищаете оплывки свечи, относите их на кладбище и в могилу с именем жертвы зарываете, испросив у покойного прощение за беспокойство и оставив на могиле подношение (помины). Уходить, не оглядываясь и пока идёте до дома ни с кем не разговаривать! Заговорите – всё напрасно! На кладбище входить через калитку (не через ворота!!!), крест перевернуть на спину. Да, читать само заклятье без креста, иконы из комнаты убираются!
В течение девяти дней после совершения колдовства кольцо необходимо надеть на палец жертвы, когда она спит (только так), при этом, прошептав: «кольцо на твой палец надеваю, в рабство себе забираю, подчиняю, подчиняю, подчиняю». Если жертва проснётся во время этого процесса, то на вас пойдёт сильный откат – учтите это!!! Поить спиртным перед сном специально жертву НЕЛЬЗЯ!!! Накачивать снотворным тоже! Если утром спросит, что это за кольцо, то скажите: «Это тебе подарок на всю жизнь».
Утром заказать себе сорокоуст о здравии!

0

2

Рабочие, на мой взгляд, хотя я не понял, зачем его закапывать? Пускай носит владелец (на того, кого делают)

0

3

Цельный написал(а):

Рабочие, на мой взгляд, хотя я не понял, зачем его закапывать? Пускай носит владелец (на того, кого делают)

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ! НЕ КОЛЬЦО - А ВОСК С КОЛЬЦА!!!!!

0

4

Нашел подобное на залотое кольцо, даже не подобное а именно этот заговор но с золотым колечком и дарить жертве!

0

5

ПадшийАнгел Такое можно встретить часто один и тот же заговор используют в разных ритуалах.
Кто любит ритуалы христианские тот на христианскую тему переводит, кто кладбищенские тот на кладбищенскую, кто египетские ритуалы уважает тот и.т.д.

0

6

ПадшийАнгел написал(а):

Нашел подобное на залотое кольцо, даже не подобное а именно этот заговор но с золотым колечком и дарить жертве!

Не могли бы привести (цитируя) полностью?

0

7

ПадшийАнгел  Вы отпишитесь я тоже прочту. Ситуация проста как мир тексты заговоров известны из покон веку и им не одна тысяча лет. Если поковыряетесь в берестяных переводах старорусских то поймете что с приходом Христианства на Русь в старорусских заговорах просто вынули имена богов Дажбог, Чернобог, Лада и.т. И просто вставили в них христианских.
И традиция вроде осталась и христианские мотивы присутствуют. Такая  история не одна есть заговоры Египетские старой династии и новой в одних Сет олицетворяет солнце а в других уже темный бог. И в Индии история похожая Древне-ведические заговоры с приходом Буддизма начинают носить имена тех богов которых принято почитать в буддизме.

Отредактировано Цельный (2010-02-24 02:37:30)

0

8

Покупаете золотое кольцо и носите его на чёрном шнурке 40 дней так, что бы оно соприкасалось с телом (у сердца). Снимать его нельзя все 40 дней. На сороковой день зажигаете красную свечу ставите её фотографию, + привязку человека, снимаете кольцо и одеваете его на свечу и читаете наговор сорок раз: «Духи тёмные! Духи вечные! Замкните в кольце сеём любовь бесконечную! Любовь рабскую, любовь вечную, вотрите в него всю муку мою сердечную! Змея Скоропеюшка, будь мне чёрной матушкой! Жаль в самое сердце моего милого, ото всех отверни его, окромя меня . Первый раз ужалишь, сердце его ранишь, любовью по мне рабе (имя). Второй раз ужалишь, ненавистью к разлучницам отравишь! А в третий раз ужалишь, гордость его на тот свет отправишь! Станет он моим рабом. Венчаюсь с ним рабским кольцом при сговоре с чёрной матушкой, змеёй Скоропеюшкой! И тебе поклон Сатана батюшка!
Охлади моего милого ото всех, окромя меня от баб и мужиков, от старух и стариков, от родного батюшки и кровной матушки, от братьёв и сестриц, от девок потаскушек и молодиц, от света белого и Солнца красного, от Луны ночной, чтоб быть ему только со мной Дьявольской рабой(имя). Кольцо сеё заговорённое, чёрной силой освящённое! Запечатываю его чёрным словом и делом, охраняю чёрным палачом, при сговоре с Сатаной чёрным батюшкой и змеёй Скоропеюшкой названной матушкой. А кто дело кольцо сие ломать станет, от того могильный дух не отстанет, яд в него войдёт, в могилу тот уйдёт. Да будет так!», сорок раз кланяетесь и оставляете свечу догорать. Разговаривать ни с кем после этого нельзя, лучше сразу лечь спать.
Утром вещь любимого очищаете и кладёте на место, а с кольца счищаете оплывки свечи и относите их на кладбище в могилу с именем жертвы зарываете, поставив закуп. Уходить молча и не оглядываясь. Через девять дней кольцо отрыть и одеть на палец жертвы во сне незаметно. Если утром жертва спросит, что это за кольцо, то скажите: «Это тебе подарок на всю жизнь».
Наговор для мужчин: «Духи тёмные, Духи вечные!
Замкните в кольце сеём любовь бесконечную. Кольцо рабское, кольцо темное,
как пучина ада бездонного.
Вы отлейте кольцо из силы покойницкой, окропите водою мертвецкою,
чтоб застыла на нём печать рабская, на любовь по мне рабы(имя).
Чтоб стонала она от любви ко мне, чтоб во всём она мне подчинялася,
не перечила мне, не ругалася, с мужицким племенем не зналася.
Я ей царь и купец, я ей пахарь и жнец, молодой молодец.
Поклонюсь я тебе Сатана черный батюшка! Прими просьбу мою раба(имя своё). Охлади хладом вечным мою зазнобушку,
от людей, от гостей, от семейных кровей, от родимого батюшки, от кровной матушки.
от сестриц и братьёв, от заезжих купцов, от всех парней, мужиков и молодцов. Как покойник предан земле, так и она при мне.
И тебе поклонюсь, змея чёрная Скоропеюшка, мне чёрной матушкой наречённая.
Ты ужаль скорей мою милую в сердце, в похоть и в слёзы горючие.
Обо мне пусть тоскует и мается, со мной рядом павой ходит, а без меня спотыкается.
Ляг у сердца её змеёй подколодною, пусть для всех она станет холодною.
а меня как завспоминает сразу горячей станет.
Заклинаю кольцо рабское бичом, закрываю чёрным словом и делом, а сам при нём палачом. А кто кольцо сие ломать станет, того чёрный батюшка Сатана сломает, к тому придёт и в могилу сведё.! А кто мне на пути встанет, того мать чёрная змея Скоропеюшка помянет, ядом обожжёт, на погост приведёт. Слово моё тёмное, кольцо рабское! Да будет так!».

0

9

ПадшийАнгел Прикрасно. Я думаю так как заговоры учат наизусть, то со временем тексты деформируются или подиначиваются под пользователя на разных похожих диалектах и близких языках. Пример хороший получился.
Уверен в том что рабочие оба.

Отредактировано Цельный (2010-02-24 05:49:53)

0

10

ПадшийАнгел написал(а):

Покупаете золотое кольцо

Как правило золото - было всегда зло (это сейчас да же в церквях умудряются продавать золотые кольца и кресты,раньше - только медь,дерево,ладанки) его использовали для переброса дряни,откупа от сильного (отрицательного) воздействия на кого то и т.д. Я бы не стала использовать именно золото. Хотя в нашей жизни "все течет все меняется" - но я останусь при своем мнении.

0

11

Тут слегка психологический момент улавливается, предпочтение жертвы и желание носить кольцо будет больше из золота чем медь, хотя если действие подчинения будет быстрым разницы ни какой!

0

12

ПадшийАнгел написал(а):

Тут слегка психологический момент улавливается, предпочтение жертвы и желание носить кольцо будет больше из золота чем медь, хотя если действие подчинения будет быстрым разницы ни какой!

Смысл в том что бы одеть, а будет он его носить или нет - целью не является.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Кольцо "рабства".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC