ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Колдовские обряды » Обряды на Ивана Купало.


Обряды на Ивана Купало.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возбудить любовь
6 июля (накануне Иванова дня — 7 июля), собрать букет цветущей таволги и поставить в вазу. Читать заговор ежедневно утром и на ночь на цветущую таволгу до тех пор, пока букет не завянет. Увядшие цветы отнести к любой церкви и положить у ее восточной стены.
Золотой песок меж перстами струится, море медовое медом сочится, пчела за медом духмяным к цветку стремится. Цветок медоточивый, нежный да сладкий, в его объятья попадешь, улететь не захочешь! В море золотое окунешься, сладким соком напьешься, вовек не забудешь, сердце не остудишь!
Тебе, раб Божий (имярек), поспешать ко мне, рабе Божьей (имярек), как пчеле к меду тянуться, в сладкой неге купаться, со мной навек остаться! Золото ржа не ест, сила такая ей не дарована, слово мое — в златой сундук кованый, под платой замок со златым ключом, под златой песок на дне морс­ком. Аминь!

0

2

Присуха
В ночь на Иванов день сорвать пук травы из-под правой пяты, крепко завязать его суровой ниткой и один раз прочитать заговор. Заткнуть за матицу (под потолок). Когда высохнет, завер нуть его в носовой платок любимого и положить себе под подушку, предвари тельно 12 раз прочитав заговор. Все это проделать в полночь.
Трава, трава! Этой ночью вся сила тебе дана, утро настанет — трава увянет. Как трава сохнет, силу теряет, так и ты, раб Божий (имярек), по мне, рабе Божьей (имярек), будешь сохнуть, силы терять, по ночам меня звать. Не будет тебе покоя ни в день, ни в ночь, трава позовет из дома прочь, к моему дому, к моему порогу. Трава засохнет, и ты ду шой иссохнешь, испепелишься, ко мне всем сердцем устремишься. Будешь в муках страдать, меня искать, жизни не знать, пока со мной не соединишься, в любви не сольешься, со мной навек не oстанешься. Траве засыхать, а мне любовь твою познать! Тебе не есть, не спать, сохнуть да страдать, от любви ко мне сгорать. Трава сухая под подушкой — со мной, а ты на подушке — со мной. Трава ссохла, и сердце твое иссушилось, ко мне потя нулось, к былому не вернулось. Без меня тебе — грусть-тоска, а со мной толь ко — жизнь красна. Словом верным траву скрутила, завя зала, тебя навеки к себе привязала. (Плюнуть три раза через левое плечо.) Аминь.

0

3

Присуха
Делается в ночь на Иванов день (7 июля). Заранее, накануне этого дня, в поле необходимо собрать 12 различ ных трав и цветов и сделать из них ве нок. Этот венок нужно принести домой и хранить до вечера в потайном месте. При приближении полуночи кольцо из трав и цветов следует привязать в темном углу в сенях (в прихожей). При наступлении полночи прочитать заго вор над венком три раза. Когда венок за сохнет, половину его истолочь и под бросить под порог любимого. Из второй половины свить кольцо, завязать в но вый носовой платок и хранить у себя под подушкой до тех пор, пока желае мое не сбудется.
Двенадцать трав сорву, домой прине су, в кольцо совью, в сенях привяжу. Сохни, трава! Сохни, кровь твоя, раб Божий (имярек) Как сохнет трава, так засохнешь ты без моей, рабы Божьей (имярек), красо­ты. Не сможешь есть и пить, спать и хо дить, делать любое дело — иссохнет твое тело. Душа иссохнет, а любовь не заглохнет. Сухую траву — тебе под порог, чтобы жить и дышать без меня не мог. Как тра­ва без воды не станет расти, так и ты без меня не сможешь цвести. Станешь ма яться, в грехах каяться, ко мне тянуться всей кровью и душой, навеки будешь со мной.
На двенадцать трав приговариваю, слово верное в груди затаиваю. Пока я жива, и слово живо. А что сказано вер но, то сбудется скоро, пойдет дело споро! (Плюнуть три раза через левое плечо.)

0

4

На любовь в семье
6 июли, накануне Иванова дня, собрать небольшой букетик из 12 растений иван-да-марья (марьянник дубравный), и обвязать его розовой и голубой шелковыми лен тами, завязав их вместе на тройной узел. В ночь на Иванов день (7 июля) прочи тать трижды заговор над букетом, после чего закрепить его за матицей (под потол ком). Когда букет высохнет, положить его под подушку и каждый раз в полнолу ние читать этот заговор.
Как Иван да Марья в цветке сплелись, навеки срослись, друг без друга не жи вут, не цветут, так и тебе, раб Божий (имярек), без меня, рабы Божьей (имя рек), не жить, не цвести, не радоваться, со мною сплетаться, вовек не расстать ся, жалеть, любить, в сердце хранить, детей растить. Аминь

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Колдовские обряды » Обряды на Ивана Купало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC