ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Кладбищенская Магия » приворот на тряпичный вольт


приворот на тряпичный вольт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предварительно поставить свечи за упокой объекта в трех церквях. Далее, в день новолуния изготовить тряпичный вольт объекта (можно из воска, но лучше сшить тряпичный). Далее, в ту же ночь, в полночь, накрыть стол черной материей, расставить треугольником три черные свечи в подсвечниках, в центр положить вольт и рядом с ним 13 новых иголок. Брать по одной игле в рабочую руку, читать на каждую заговор и втыкать в "сердце" вольта:

Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду по середней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в раба (имя), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было у него покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (имя) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту, ни на полминуты меня, рабу (имя). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (имя). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (имя), пока не женишься на мне. Аминь.

На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп: кутью, сваренную собственноручно, поминальные блины 4 шт., водку в стакане, конфеты и печенье как обычно. Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами:

А вам слуги верные дар дарю: крови алые!

Тушку петуха и отрубленную голову оставляют там же. Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат.
Текст заговора на каждую иглу читать ТРИЖДЫ, т.е., в совокупности 39 раз.

0

2

Метод рабочий и проверен многими! Обязательно - соблюдать правила работы на кладбище!!!

0

3

А на женщину можно переделать?

0

4

Да.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Кладбищенская Магия » приворот на тряпичный вольт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC