ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Чистка


Чистка

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Влада, подскажите, отливку воском в качестве чистки можно использовать? Чистку солью у меня нет возможности сделать.. Извините, если я задаю слишком много глупых вопросов..

0

62

Victoria написал(а):

Влада, подскажите, отливку воском в качестве чистки можно использовать? Чистку солью у меня нет возможности сделать.. Извините, если я задаю слишком много глупых вопросов..

Отливка снимает многое! Можно.
Ваши вопросы, не разу не были таковыми.Всегда,лучше 100раз переспросить!

0

63

Спасибо! А воск нужно использовать только белый или можно обычный желтенький, который на рынках продается? А воск от растопленных церковных свечей можно использовать?

0

64

Victoria написал(а):

А воск нужно использовать только белый или можно обычный желтенький, который на рынках продается?

При отливки, нужно использовать только тот -  который продается на рынке (пасечниками) .

0

65

Подскажите, пожалуйта, а чистить нужно только объект, который собираетесь привораживать? Или себя тоже "почистить" не помешает?

0

66

no4naya babo4ka написал(а):

Подскажите, пожалуйта, а чистить нужно только объект, который собираетесь привораживать? Или себя тоже "почистить" не помешает?

Себя почистить не когда не помешает! Но работаете над тем с кем работаете - т.е. на кого воздействуете.

0

67

Отливки - довольно старый метод снятия отрицательных программ. Тем не менее, иногда он просто незаменим при лечении сглаза, испуга, порчи.
Отливки делают на свинец, олово, воск и другие материалы. Мы будем говорить о воске - о самом доступном для нас природном материале, простом в обращении.
Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и Ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.
В то же время, отливка забирает силы человека: того, кто лечит и у самого пациента. Поэтому желательно во время лечения отливками, поддерживать себя молитвами и обязательно наговоренной водой или святой водой.

Что можно таким образом вылечить, убрать
Если Вы будете придерживаться приведённых мною правил, то вполне сможете убрать порчу, сглаз, испуг, головные боли энергетического происхождения, нервозность, невроз.
Я не обещаю, что Вы сами в любых случаях сможете помочь себе и домашним отливкой. Но зачастую, если ситуация не запущенна, то Вы, усердно все делая, сможете помочь себе сами.

Чего Вы не сможете убрать отливками
Всего остального, что не включено в первый список. Плюс - Вы не сможете отливками убрать порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище и некоторые другие, внутриутробный испуг, психоз, внутренний негатив далеко не всегда или, точнее, почти никогда не снимается отливками.

Методика

Кроме необходимых икон, запаситесь:
1. Железной кружкой. В ней Вы будете плавить воск.
2. Прихваткой.
3. Емкостью для отливки. Это может быть ковш, глубокая тарелка или чашка, хрустальная или стеклянная вазочка.
4. Под рукой всегда должно быть небольшое (лучше х/б) полотенце.
5. Фотографией того, кого кого вы собрались лечить, или своей собственной фотографией. При отсутствии человека, которого Вы лечите, всегда можно воспользоваться его фотографией. Фотография человека, где он один, идеально подходит для лечения. Она имеет в себе абсолютно всю информацию, носимую человеком в настоящее время. Давность фотографии не имеет значения, за исключением случая, когда человек уже взрослый: тут не подойдет его фотография в младенческом возрасте. На результатах лечения не скажется, каким образом вы будете лечить человека: по фотографии или, выливая, непосредственно над ним. Если Вам кто-то будет утверждать обратное - не верьте. Я долгое время работаю с фотографиями, и, уверяю Вас, именно отливки не важно как делать. Хотя, у всех свои системы и Бог с ними. Для Вас важно знать, что фотография - это уменьшенная копия человека, не просто физическая, но и энергетическая и ментальная. Не зря же маг может по фотографии считать абсолютно всё. Значит, там есть что считывать.
6. Примерно 100-150г воска. Если нет возможности достать воск, то приобретите примерно на такой же вес свечи церковные. В церкви продаются свечи трёх видов: восковые, парафиновые, из церезина (сгущённая нефть). Маленькие дешёвые свечи, обычно из последнего материала, большие или толстые бывают из парафина и из воска. Средние - обычно из воска. Их можно определить по запаху. Восковые свечи пахнут мёдом, они очень душистые.
7. Свечи, которые ставятся перед иконами.

Сам процесс, собственно, начинается с того, что на водяной бане Вы растапливаете воск, не доводя (!) до кипения. Расставляете тем временем иконы, зажигаете свечи, читаете молитвы, делаете обереги (если лечить собрались не себя).
В ёмкость для отливки наливаете холодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если у Вас живой человек, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.) После того, как воск расплавился, медленно (!) выливаете его в воду, читая соответствующие молитвы от сглаза, порчи, испуга. Лить нужно не такой тонкой струйкой, чтобы, будто через соломинку льёте, но и сразу не выплёскивать весь воск.
Немного о фигурах. У каждого ведуна своя система отливок, но признаки порчи и других отрицательных программ похожие.
Всё дело в одном правиле: Каждый видит то, что хочет. И ещё надо помнить о силе мысли и о силе воли.
Совершая отливку, следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу, а потом выливать, читая заговоры, уверяю Вас, Вы увидите, что заказывали. Если же не думать ни о врагах, ни о методах (часто, мы сами себе вред наносим), а просто расслабиться и отливать, то выйдет правдоподобная картина Вашего состояния. Чтобы не путаться и, для лучшего эффекта рекомендую делать 3 отливки за раз: 1 - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры); 2 - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 - половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).
Ждёте, пока отливка застынет, переворачиваете, разглядываете. Потом плавите эту отливку на водяной бане и читаете, стоя рядом, молитву животворящему кресту. Таким образом, Вы отсылаете назад порчу, частично уничтожаете её и какие-то её части попадают прямо в преисподнюю. Тем, кто обладает ясновидением и умеет отслеживать тонкие энергии и сущности, хорошо видна данная процедура в астральном плане.
За один сеанс кто-то делает 1 отливку, кто-то 3. Выбирайте сами.
После окончания сеанса, необходимо растопить последнюю отливку с молитвой животворящему кресту. Этот воск можно оставить в емкости, а можно вылить в воду для остывания. Вода в данном случае может быть и та, в которую выливали воск до этого.
В конце вылить воду, в которую Вы выливали воск, туда, где никто не наступит, со словами: "Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, всё наносное, перекрёстное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
В конце ритуала всегда обязательно читать благодарственные молитвы.
Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.
Повторяете процедуру по положенным дням до тех пор, пока отливка снизу не станет гладкой, возможны небольшие и нечастые волны (не бороздки частые).
Порция воска используется на одного человека до полного снятия негатива или до тех пор, пока воск не начнет крошиться.
Когда процесс полностью завершен или когда воск напитался негативом, то его уничтожают. Как? Сжигают воск, читая "Отче наш" или молитву животворящему кресту. Сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.

+1

68

Влада написал(а):

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется - если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.

Если чистить мужчину начинать в мужской день? Достаточно ли будет защиты на яйцо, если брать каждый день новое?

0

69

no4naya babo4ka написал(а):

Если чистить мужчину начинать в мужской день

Да, в мужской.

no4naya babo4ka написал(а):

Достаточно ли будет защиты на яйцо, если брать каждый день новое?

Здесь не нужна защита "с яйцом". Той защиты которая на вас стоит достаточно.

0

70

Можно в один день чистить двоих человек?

0

71

no4naya babo4ka написал(а):

Можно в один день чистить двоих человек

Можно,если у вас хватит сил.

0

72

подскажите пожалуйста,а на себя можно делать чистку солью? И если можно надо ли фото своё или можно без?

0

73

prinzessa написал(а):

подскажите пожалуйста,а на себя можно делать чистку солью? И если можно надо ли фото своё или можно без?

Можно и на себя и да же детям. Если вы делаете себе,зачем вам фото?

0

74

Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос: У меня есть кошка, точнее котенок 3 месяца. Когда я делала чистку на соль в течение 7 дней , каждый день при проведении ритуала она начинала у меня орать сильно и не успокаивалась пока я ее не посажу на плече, в основном на левое . Так и приходилось читать заговор вместе с ней на плече.
Может кто нибудь сможет мне это объяснить или что-то сказать по этому поводу?

Заранее благодарна!

0

75

Эти милые существа, могут видеть и чувствовать больше многих людей! Но мне по душе - когда мне не мешают  :dontknow: . Понаблюдайте за ним  (и за работай) дальше. Возможно, у вас "растет помощник" :glasses:

0

76

Здравствуйте!
Я хочу сделать кладбищенский приворот (город на погосте)
мне чистку делать себя или привораживаемого?? и после ослабления нужно ждать 40 дней до самого обряда??так долго??

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Чистка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC