ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Чистка


Чистка

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Делается в мужские дни для мужчин и в женские для женщин.

Понедельник вторник четверг и
Среда пятница суббота соответственно.

В первый из выбранных дней(пусть в четверг) Купить новый нож с черной ручкой. Обязательно приобрести его
не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:
"тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь."

Нож забрать правой рукой и быстро уйти. По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим. Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую (НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:

"На службу на верную взяла, я взяла - я подала,
Не колоть не резать, а чистить - отмывать
от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.
Нищим хлебу - мне силы да помощи.
Аминь."

После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня (понедельник вторник и следующий четверг) так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую.
"Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом.

"Не режу не колю, а (Имя очищаемого или "себя, (свое имя)") чищу-лечу.
Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня")
Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть."

два дня (в нашем примере понедельник и вторник) немедленно после этого ложиться спать. В третий (в четверг в нашем случае) отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:

"Черное - к черному, мертвое к мертвому, живое к живым"

и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.

После чистки кого-либо возможна слабость, обострение хронических заболеваний, прочие неприятные, но не страшные проявления. После чистки таким образом самого себя чаще всего проявляется сонливость.

+1

2

ЧИСТКА

Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль - неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с  использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется - если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, "хорошие" пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Еще, как дополнение -
-Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили "под расчет" специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая:
"Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!". Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

P.S. Хорошо бы все закончить на убыльной и соль выбросить на убыльной!!!
- Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
- каждому (отделываемому) отдельную (новую) пачку,разные блюдца и фото разные.
сковородку после каждого хорошо вымыть и вытереть.
Если Вам станет нехорошо (физически) после прочтения сразу трех заговоров - делайте перерыв между манипуляциями.
-  Горсть этой соли прокалывать на протяжении 7 дней и высыпать ее на блюдце. Ночь соль простоит, и ее снова на сковороду и с тем же заговором читать.
- Блюдце желательно поставить так, чтобы его поменьше видели,заговор читать - пока соль на сковороде. Перемешивать соль деревянной лопаткой (не кухонной, купленой специально для этих целей), пока мешаете - заговариваете.

0

3

А еще есть какие-нибуть,хотелось бы рассмотреть больше вариантов)

0

4

Опробуйте этот,и расскажите про результат. Знать много, не значит знать - досконально.
P.S. Сделайте, и увидите -  как это эффективно!
Victoriya, -"Никогда и ничего не просите у тех, кто сильнее вас, сами предложат и сами все дадут!".. -
- Любите  Булгакова? (Мастер и Маргарита)..

0

5

Просто хотелось бы посмотреть побольше вариантов,но думаю остановлюсь на Вашем

0

6

Это не мой - но вы право,не пожалеете!!!!

0

7

Имела ввиду на Вашем предложенном варианте,мне Ваши слова придали уверенности,думаю он будет хорош для проведения приворота, чистка ,потом остуда, вот и ищу подходящую чистку, видимо, уже нашла
в сотый раз благодарю)

0

8

А про ослабление не забыли?
P.S. И я просто уверена - вам он понравится, и др. искать не будите!

0

9

Про ослабление естественно не забыла,буду надеятся ,что все получится,а еще вопрос чистку в каким-то определенным дням нужно делать?

0

10

Нет, просто на убывающею..

0

11

Хоршая чистка видимо,но у меня к сожалению по времени не выходит,не могу все 8 дней находится дома,ну не беда,подыщем что-нибуть дургое,главное желание и стремление
Да,Влада,не прочитала сначала ваше сообщение,Булгакова "Мастер и Маргариту"люблю,величайшее произведение,на мой взгляд,вам тоже оно по душе?=)

0

12

Мне нравиться Булгаков..
P.S. какая чистка? и "чего"(на что), вам нужна?

0

13

В сообщениях на форуме я прочитала ,что для правильного эфекта приворота,нужна чистка,ослабление,остуда,а уж после этого всего нужно приворот делать,но не могу я все 8 дней подряд делать,в моему сожалению,вот и ищу что-нибуть подходящее

Да,Булгаков мастер просто...

0

14

А почему не можете? и

Victoriya написал(а):

для правильного эфекта приворота

не только. А для практически всего! Вам (если конечно нужно) придется что то пересмотреть, или подстроится под - то что вам нужно!

0

15

Не останавливаемся перед преградами,ну буду искать что-то другое,так как подстроится ну никак нельзя,вот почему я и спрашивала про какие-нибудь еще варианты,хочется все тщательно сделать,но и со временем не тороплюсь,в таких делах я думаю торопится нельзя

0

16

Из книги Мстислава
Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива, так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
1- я часть обряда  снятие;. Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на стопе фото человека, возьми свечу правою рукою.
Води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото (аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого снимаешь негатив)!Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь негатив)!"
Сплюнь через левое плечо! Трижды вдохни и выдохни. Продолжи.
Данный заговор следует повторить, водя свечкою. 12 раз. После этого оставь свечу на стопе, пусть прогорит вся. до конца.
2- я часть (установка зашиты). Лучше это делать на следующий день после инициации предыдущей части.
Зажги восковую свечу. Установи фото (чтобы свеча была справа от фото) и читай заговор (его нужно прочесть трижды):
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"
Свечу надо оставить на столе, пусть догорит.
Фото после этого заверни в белую бумагу (или положи в конверт и храни три года. Через указанное время конверт и его содержимое сожги и развей получившийся пепел по ветру.
На следующий день после проведения 2-й части обряда, до полудня, огарок утилизируй (например, закопай в землю или отнеси в церковь и кинь в ведерочко рядом с подсвечником).
Важно: если убираешь негатив с себя, то во второй части обряда не называешь своего имени, а говоришь вместо этого "Запираю и запечатываю мое тело, сердце мое, ум и разум мой"

0

17

автор обряда Ksilomeya.
Для этого вам понадобится святая вода - или наговоренная, четверговая соль - или наговоренная в любой четверг (день Юпитера), непарное количество свечей - обычно я беру пять, обычных церковных, и три красные розы - живые!
Стоя лицом на восход, утром, читается свод утренних молитв, все по одному разу, затем прошение к николаю цудотворцу, и киприану и устиние ( это в случае, если подозревается, что на человека был произведен приворот), затем берутся в руки розы, опускаются в воду, затем в соль, затем снова в воду и обрызгивая себя ( или другого человека), произносится такая фраза:
- вода и земля, вы за меня, кто против меня пойдет, тот себе погибль найдет. кто на мужа моего косится, кто с ним в кровать ложится, тот руку на меня поднимает, на мое законное посягает!....
по часовой стрелке поворачиваетесь на запад и снова проводите действия с водой и солью, продолжая говорить:
- как вода лика моего коснется, как соль сердца моего коснется так мой мужчина ко мне вернеться! не стоять другой, ни косой, ни хромой, ни зеленоглазой, ни кареглазой, ни сероглазой, ни девице, ни старице.
теперь важно услышать имя соперницы и еще два имени, которые придут вам в голову. медленно поворачивайтесь на восток по часовой стрелке, и настройтесь услышать имена. это важно.
если не услышали - это конечно осложняет процес дальнейший, но не сводит на нет весь ритуал. итак. предположим имена все же получены. до заката этого дня вам нужно отнести эти розы на кладбище, именно к тем именам, которые вам подскажут. трем покойникам, желательно умершим до года, вы кладете по одной розе, и говорите такую фразу:
- душу раба усопшего (имя) прошу, помоги мою соперницу ( имя) от мужа отведи! я тебе службу в церкви закажу, упокою душу твою.
и так три раза к разным могилам. еще раз говорю - до заката! ночью ходить на кладбище не надо!в церкви на эти имена заказать на следующий же день сорокауст за упокой этих имен ....
из ритуала - свечи догорают полностью, вода на три дня остается вместе с солью стоять в плошечках, после соль вынести и рассыпать на четырех дорогах ( перекрестках) со словами: соль дороги перекроет, мужа в дом вернет, меня сбережет!
воду обычно выливается - так как она сильно будет впитывать негатив все эти три дня. выливать лучше не в доме - можно на улицу, или в окно ( только чтобы внизу люди непроходили - а то порча получится!)
вроде бы все.
да, если имена не услышали, то: имена николай, юрий ( георгий), анна, мария, могут выступать как имена посредники. если не известным осталось имя соперницы - не беда, вы просто пердставьте себе силует другой женщины и читайте без имени.
срок действия - лунный месяц.
Вторая часть
Выставили одновременно 40 свечей зажеными ( поднос, большая тарелка, вместительная миска). сидеть либо на восток, либо на юг лицом.
И говорим один раз
господу поклонюсь, господу помолюсь, господа прошу - за врага ( соперницу) (ИМЯ) услышь молитву мою.
Затем читаем 40-к раз Отче Наш или Символ Веры, или  90 псалом, или Богородицу Семистрельную.
Я читаю псалом 90-й.
Свечи прогорают полностью ,должны успеть прочесть что б не одна свеча не погасла .
после данный воск, а не парафин, в кастрюлю, и топить, приговаривая:
от игл и проклятий, от человеческий заклятий, от смертей, от костей, от твоих ( имя соперницы) кровей, от роз что снесла, от воды что вылила, от соль-земли что есть - тебе ( имя соперницы) (имя мужчины и женщины) в век не подсесть. за зло не корю, зло во тьму снесу, тебя на четыре стороны света отпущу!
слово крепко, да дело лепко - а кто скажет против - тому не жить!
воск снести под осину, или тополь, ( не в парках - это должен быть лес) и прикопать под корни. спустя три дня , этому дереву принести жертву - в течении этих трех дней подсказывают ( во сне) какую жертву, но если нет, то несите куринные лапки ( приблизительно с кило), можно потроха, крупу.
Делать на 13 и 28 лунные сутки .
Рекомендации  - Свечи берите те которые горят с час не меньше ,расставить на столе что б между ними было расстояние примерно 2-3 см т.к. когда  они  горят то ( от температуры) падают и сгибаются . Когда воск перетопили следите что б он застыл не окончательно и доставайте из миски теплым иначе прилипнет намертво к стенкам .Воск можно снять ножом . Заранее подумайте на что будите ставить свечи (что бы не сожалеть о испорченном столе)
Второй обряд делать с утра, воск отвезти до захода солнца .

0

18

С ПРОСТОРОВ ИНЕТА,Что вы об этом думаете?
Воткнуть гвоздь в кусок сала(гвоздь не саморез,а обычный,имеющий свойство ржаветь и кусок сала не большой и желательно не соленое)И читать3 раза"Отойди дьявол от моего дома,отойди зло от моих углов.Как замер этот гвоздь в сале,так тот кто жизнь и здоровье мое разрушает,Счастья и денег(любви...варианты)меня лишает,извести меня до смерти хочет,зла мне желает,замрет,не будет кричать,злобно ворчать,на меня Р.Б.(имя)Аминь!"Далее все добро в полиетиленовый пакет,завязать и закопать.Чем быстрее сгниет, тем лучше..

0

19

СНЯТИЕ НЕГАТИВА,ПОРЧИ.
Берут 4 церковные свечи  (15 см.) Сесть на стул,свечи поставить на пол с четырех сторон(справа,слева,сзади и впереди себя)зажечь.Ноги опустить в таз с соленой водой(2ст.ложки на литр,воду лучше брать сразу потеплее,чтобы не остыла)Взять Библию и читать все нижеперечсленое по очереди.Ветхий Завет:Пятая Книга Моисеева,Второзаконие гл5;Книга Руфь гл2-3-4;Книга Екклесиаста гл1-2;Псалтирь гл16-48-51-72-90-108;Новый Завет:Послание Иакова гл2-3-4;Откровение Иоана Богослова гл12-13-22.Свечи должны прогореть полностью.Ноги вытереть полотенцем,воду вылить в унитаз.Делают не меньше 3-х раз. Делать 3 дня подряд.

0

20

Из книги Мстислава буду делать,думаю стоит попробовать,темболее меня все в этой чистке устраивает и еще последний ,вылаженый Вами,мне понравился,но это соответственно только на себя?

0

21

Это не мой обряд,но думаю что и на др. чел. вполне можно сделать - по чему бы и нет?!.. Очищаемый сам пусть читает ,а вы - за его спиной. А водичку пусть сам выльет..

0

22

Ну в том то и дело,что сам не выльет
спасибо за вылаженую информацию,уверена она поможет многим форумчанам!

0

23

Victoriya написал(а):

Ну в том то и дело,что сам не выльет

А в чем проблема?

0

24

Временно связь общения прервана,я выбрала уже чистку,надеюсь 1 шаг будет правильным

0

25

Теперь бы еще ослабление и приворот правильные подобрать и тогда вообще будет дело в шляпе!)

0

26

Это -  в другой теме.

0

27

Сейчас можно делать чистку на соли?
Девушку делать можно только в женские дни или непрерывно с самого начала чистки?

Отредактировано kezmet (2010-02-06 23:06:56)

0

28

kezmet написал(а):

Сейчас можно делать чистку на соли?
Девушку делать можно только в женские дни или непрерывно с самого начала чистки?

Чистку нужно начинать делать для женщин в жен.день,для мужчин в муж.день,естественно чистка делается на  убывающую луну. И делать непрерывно 7 дней на 8день относите соль в проточную воду (речку), оставшуюся от чистки (неиспользованную соль) выбрасываете в мусор ку - сразу (купили под расчет соль и блюдце,если не под расчет - сдачу не берем),пришли,горсть взяли(ее будете прокалывать)остальную соль выкинули.
После чистки на 8 день  блюдце то же выкидываете.Время действия - лучше до захода солнца.
P.S. Перекачайте себе "Лунный календарь" я дала ссылку на него в теме - "Полезные программы". Я им всегда пользуюсь - очень удобно!

0

29

Начало чистки  было очень тяжелым для меня!!!
По незнанию, защита не была поставлена, откатило!!!
Откатило так, что следующий день рвота и тошнота мучила, приходили мысли что сейчас умру, но!!!
Слава богу нашлось ума спросить, что делать!
Спасибо мудрости и знаниям, не моим, поставить защиту....
Сейчас всё нормально, процесс чистки идёт!!!

+1

30

Откаты это плохо...,тоесть и перед чисткой нужна защита тоже..

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Чистка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC