ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Заговоры » бизнес-магия


бизнес-магия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

начнемс!
Обряд на деньги

Семь дней подряд утром и вечером творится следующее действо.
На пол кладут определенную сумму денег. Наступают на эти деньги левой необутой ногой.
И читают заговор:
«Как я твердо стою на земле,
Таки твердо то, что мне деньги прибудут, не убудут.
Сим словам ни замка, ни ключа,
Не попрать, не перебить, не отделать,
Барское сие начинание,
Тайных дел, деньговое венчание,
Таки исполнено силой,
Молвлено то стезей барской,
Что хоромы златом укрась творили,
Как им почести воздавали,
Денег их не сосчитывли.
Тако мне в почестях поживать,
Так и моих денег не сосчитати.
Что тратой уйдет, то под левую ногу пойдет,
Так мне сильными словами лишь придет, прибудет.
Аминь».
Читается три раза.
Также поступают и вечером. На восьмой день эти деньги необходимо потратить. Начинать все это следует в среду, когда луна растет.

0

2

Обряд НА ПШЕНО

Изначально обряд делался либо накануне первого сентября или первого марта, так как когда-то Новый Год наступал именно в те числа. По современному летоисчеслению, как всем прекрасно известно, эта дата наступает первого января, а значит данный обряд предстоит провести вечером тридцать первого числа.

Предварительно приготовьте снадобье для ритула: смешайте в равных пропорциях пшено и землю с могилы вашего тезки, добавьте пепел некоторого количества своих волос. Рекомендации следующие: если земля влажная, то ее просушить. Волосы срезать с затылочной части голосы. Получившегося снадобья должно получиться ровно столько чтоб осыпать им по периметру ваш дом (если частный) или квартиру (вдоль стен). Заранее набирая землю на могиле читайте по памяти заклятие:

«Шел я, раб (имярек) до мертвяка имененем моим названного. Ой, ты, мертвяк-покойничек, именем (имярек)! Как ты во сырой земле лежишь и спишь снов непробудным, так и я гол да нищ по свету белому скитаюсь. Нет мне, рабу (имярек), ни доли, ни лада, ни серебра, ни злата. Воззову я бесов и полудухов земных и воздушных! Ой, вы, бесы, именами черной троицы названные! Молю вас, я, раб (имярек), дать мне долю светлую да лад семейный, а перво наперво серебра всякого да злата.Кланяюсь в ноги, жертвую своей крови. Как мертвяк в земле сырой лежит, так и златом-серебром сундуки у меня ломиться будут. Ходи бес по дому, забирай медяки, давай алтынные. Ключ. Замок. Язык. Уговор».

После накапайте немного своей крови на могилку. Это и есть жертва и откуп в вашем случае.

При смешивание ингредиентов ничего особого делать не нужно. Просто перемешайте пепел от заранее сожженых волос с равными долями пшена и земли.

А вот тридцать первого числа, уже затемно, осыпьте свое жилье заготовленным снадобьем

0

3

Ритуал на деньги от Цельного ( эксклюзив)

Для ритуала вам понадобятся четыре железных рубля, компас и мел. Найдите безлюдный перекресток. Ближе к полуночи (можно и в четыре ночи - главное чтобы было темно) Переступив порог своего дома нельзя говорить ни слова всю дорогу до перекрёстка. Прейдя на перекрёсток, чертите круг (желательно по ровнее, диаметр сантиметров 30-50), кладёте компас в центр круга и определяете стороны света - отмечаете стороны точками на линии круга, убираете компас кладёте на отмеченные стороны света по монете решкой вверх и монеты не должны выходить за граничу круга. Затем минуты две можно по подпитывать круг Силой так же нужно произнести заговор:

Вьюгою несутся купюры - снежинки с севера вечно богатого златом. Ко мне деньги с севера!
Восток красотою и благом бросает тень на меня, и я в его тени сверкаю. Ко мне деньги с востока! Запад своею хрустящую дланью купюр тащит меня непрестанно к богатству. Ко мне деньги с запада! Всегда под рукою и нет им числа, деньгам что сыплются
с юга в карманы. Ко мне деньги с юга!

При произнесении слов «ко мне деньги» необходимо тянут руками визуализируемые деньги к себе с той стороны света, к которой поворачиваетесь лицом, выражая свою волю.
В конце ритуала необходимо сказать.

Я скован сторонами света, на благо-благосостояние и мне не уйти от него! Я сказал (ла)

Но кроме слов заговора ни единого лишнего звука!!! Минуты через 5 можно идти домой. Компас забрать можно, мел нужно выкинуть по дороге, а деньги нужно оставить и рисунок не стирать. Идите домой, тоже молча - начать говорить можно только дома, но только после того как вымоете руки и лицо (можно взять немного воды с собой и умыться)
Перед ритуалом не следует принимать грубую пищу (лучше часов за шесть вообще отказаться от пищи), так же необходимо помыться и одеться в чистую одежду.

0

4

Очень простой в исполнении,но безумно эффективный обряд по привлечению денег.
Берете горсть монет (лучше брать рубли и пятаки),встаете на пороге комнаты(но можно и все квартиры) и двигаясь  по часовой стрелке подходите к первому углу комнаты,кидаете часть монет и говорите :"да прибудет в моем доме" и так проходите все 4 уголка,не забудьте "подкармливать "(1-2 раза в пол года) ваши уголки, и деньги будут всегда.

0

5

На увеличение доходов.
«Чтобы деньги рекой полились»

Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц.
Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор:
Течет река широкая, течет река глубокая,
Круг поля чистого, круг Алатырь-камня,
Несет река воду могучую, воду кипучую,
Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье.
Так бы и у меня, рабы Божьей () злато-серебро рекой текло,
Пороги омывало, уголки заполняло.
Дитятам на окрепу, старикам на пожитки,
Людям на прибытки.
Слова мои железом окованы,
Ножом не проткнуть, топором не порубить,
Так тому и быть.
Аминь. Аминь. Аминь.

Если вода пролилась, собрать тряпкой. Водой помыть пол от порога в дальний угол дома. Монетку достать и носить в кошельке.

0

6

На деньги. 

Делается обряд на холодную воду, идеально талая, но допускается колодезная или родниковая. Кроме этого, вам понадобятся 6 самых тонких восковых свечей (церковных), нож с деревянной ручкой и небольшой освящённый крестик.
>  Сам обряд проводится в полночь новолуния. Наберите воду в таз, на дно положите перевёрнутый крест. Возьмите свечи в левую руку, зажгите их (обязательно с обратной стороны!!!). Держите над тазом, чтоб воск капал в воду, и читайте помешивая ножом: "Матушка Водица, полуночная царица,как ты темна и холодна, так и мне много всякого добра. Как воск по воде, так и злато ко мне. Как  воск не посчитать, не собрать, так и мне нужды-нищеты не знать. Заклинаю царем-Огнем,Царицей-водой и свечной золой."
> > Читать так, пока свечи не прогорят до конца. Потом нужно будет вылить воду вместе с всем содержимым в речку. Как это сделать - дело ваше. Вылив воду, прочитайте: "Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя беса водяного! В ледяном царстве, в зимнем государстве живет бес-купец, у него золотой венец. Кто к этому венцу коснется, у того невиданное богатство заведется. Стану я, раб (имярек) перед бесом лихим, ударю головой о землю сырую, и молвлю слово заветное: "ой ты черт купец, добрый молодец! Помоги мне, слуге твоему (имярек), дай серебра да злата на многие года! Жертвую тебе крест окаянный да воду восковую, а ты за то мне пошли судьбу золотую. Словам моим золотой ключ и замок пудовый, а печать на нем не бога, а беса водяного."
> > Наберите из реки ведро воды, и помойте дома ею пол. С этого дня ваши дела значительно пойдут вверх.

0

7

Денежный науз.

Зажгите зеленую свечу. Отрежьте от мотка зеленой пряжи девять одинаковых веревок. Сложите эти веревки все вместе, зажмите их между ладонями и трите ладони одну об другую, катая веревки и формируя из них шнур. Делая это, произносите заговор:
«Девятью дорогами, девятью путями придет ко мне то о чем я желаю, медные пятаки, серебряные рубли, золотые червонцы, облигации на бумаге значимые, подписями и печатями обозначенные».
Затем завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок узлов на шнуре должен быть таков: 1-6-4-8-3-7-5-9-2. То есть сначала вы завязываете первый узел на одном из концов шнура, второй на другом конце, третий посередине шнура, четвертый посередине между первым и третьем узлом, пятый между третьим и вторым и так далее. Завязывая каждый узел, повторяйте заговор:
«Скрепляю этим узлом все в одном, мою волю, мою страсть, мою денежную власть»
Закончив эту работу, сожгите шнур с узлами на пламени свечи и развейте пепел по ветру.

0

8

Здравствуйте Влада!

В этой теме денежные ритуалы, а есть ритуалы именно на бизнес, чтоб дела лучше шли?

Заранее благодарна!

P.S. Добавте смаил с цвяточком  :glasses:

0

9

с просторов инета..
Заговор на удачную торговлю
Перед тем как отправиться на свою торговую точку, зажгите три тонкие церковные восковые свечи. На каждую по одному разу начинайте молитву «Отче наш». Скрутите между собой «косичкой» свечи и, установив их в подсвечник, трижды начитайте такой текст: «Дела, Господи, рек еси пречистыми усты Своими: «Яко без меня не можете творити ничто же». Господи мой, Господи, верою обдуши нашей, помози мне, грешному(ой) рабу(е) Божьему(ей) (имя), сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже и меняльстве и во всем. Ты, владыко, Господи, Сам ее соверши во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба(у) Божьего(ью) (имя) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа и ныне, и присно, и во веки веков, аминь».
Сплетенную свечу потушите какой-либо монетой, удерживая ее в левой руке.
И монету (решкой в небо), и огарок незаметно расположите непосредственно на рабочем месте.

0

10

Заговор на торговлю
Если Вы хотите быстро и выгодно продать свой товар, прочтите «Отче наш». Затем пе¬рекрестите себя и товар на том месте, где Вы собираетесь торговать, сказав: «Благослови, Госпо¬ди!» Затем прочтите заговор:
«Дела, Господи, рек ecu пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ни что же. Господи мой, Господи, верою объем души моей помози мне грешному, рабу Божию сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже, менялъстве и во всем.
Ты, владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем.
Спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами раба Божия (имя) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

0

11

Наговор на товар ( читаем на святую воду)
Сохнет святая вода
Да остануться святые слова:
Поди молва о моем товаре
На четыре строны
Как слетаются на погост черные вороны, так и покупатели ко мне летите. И мой товар берите.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и вовеки веков. Аминь

0

12

Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно — для оптовиков:
Дела, Господи,
рек еси пречистыми устами Своими,
яко без меня не можете творити ничто же, Господи мой.
Господи, Верою объем души нашей,
помози мне, грешному, рабу Твоему (имя),
сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже,
меняльстве и во всём.
Ты, Владыко Господи,
сам её соверши
во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святой ангел Михаил,
во Твое святое имя торгуем,
спаси, сохрани и благослови
своими святыми молитвами раба Божия (имя)
начати и совершати счастливую
и благополучную торговлю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

13

Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.:
Золото, золото, сыпьсч ко мне,
Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне,
Как рожь на току!
Золото, золото, липни к рукам моим.
Что мушки к мёду, бабочки к свету,
Травка к солнцу!
Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту.
Без меры, горстями, пригоршнями!
Золото, золото, держись со мной,
Как лёд с водой.
Как соловей с весной, как рыба с травой!
Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец,
Продаю на части, вешаю с избытком.
Меряю с присыпком, режу с прибавкой,
Лью с остатком.
Будь в моём амбаре клад да лад,
Да во всём спорынья.
Без проторей, без разоренья,
Без угара и без прогара,
Во все дни моего базара.
Аминь.
   Это очень сильное средство для успешной торговли, состоящее из молитвы Серафиму Саровскому, скорому помощнику всех просящих, и заговора.
   Вначале прочитайте молитву, которая вам не помешает и при других просьбах, являясь одной из самых важных молитв православных верующих:
О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче!
Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче!
Во дни земнаго жития Твоего никтоже
От Тебя тощь и неутешен отыде,
Но все в сладость бысть видение лика Твоего
И богоуветливый глас словес твоих.
К сим же дар исцелений, дар прозрения,
Дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися.
Егда же призвал Тя Бог от земных трудов
К небесному успокоению,
Николиже любы Твоя перста от нас,
И невозможно есть исчислити чудеса Твоя,
Умножившаяся, яко звезды небесныя:
Се бо по всем концем земли нашея
Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления.
Тем же и мы вопием Ти,
О претихий и кроткий Угодниче Божий,
Дерзновенный к нему молитвенниче,
Николиже призывающий тя отреваяй!
Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил,
Да дарует нам вся благопотребная в жизни сей
И вся к душевному спасению полезная,
Да оградит нас от падений греховных
И истинному покаянию да научит нас,
Во ещё безпреткновенно внити на
В вечное Небесное Царствие,
Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе,
И тамо воспевати со всеми святыми
Живоначальную Троицу во веки веков.
Аминь.
   После прочтения молитвы следует заговор на успешную торговлю:
Дела Господни, Его пречистые уста
За меня молить будут.
Господи мой, Господи, верой души моей пособи,
Умножь все дела мои на торговлю:
В меняльстве и купле,
И во всём том, чем живёт купец.
Во Твоё Святое Имя торг мой.
А защита Твоя будет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

+1

14

Влада отлично!!!! Это как раз для меня

0

15

Рада, что пригодилось! Только, это не мое - с просторов инета и разных форумов (естественно выборочно)

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Заговоры » бизнес-магия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC