ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Руны » Магия РУН


Магия РУН

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пожалуй, одним из самых распространенных применений рун является защита мага от нападения различных иномерных сущностей обычно называемых нами: «демоны», или для предотвращения проникновения демонов в какие-то места. Каждая руна индивидуальна и обладает присущим только одной ей набором свойств. В результате этого одни руны пригодны к использованию в роли защитных, а другие нет. Но даже самая мощная защитная руна не защищает от всего на свете, вследствие чего чаще используют не одну руну, а комбинацию из нескольких рун, что по сути является аналогом обычного заклинания.
        Если посмотреть на рунное заклинание обычным зрением, то увидим лишь странный и непонятный рисунок, но стоит посмотреть на них с помощью магического зрения, как те же самые руны уже видятся горящими каким-то своим огнем. И этот огонь является для вас предостережением, что защита активирована. В обычных условиях защита находится в пассивном состоянии и активируется лишь при нарушении охраняемой зоны.
        Обычная магическая защита в большинстве случаев не способна достаточно защитить от иномерных сущностей, т.к. она не может перекрыть все возможные измерения. (Точнее с ее помощью конечно можно это сделать, просто труднее, чем с помощью рун). А таких сущностей называют иномернымыми не только потому, что они живут в другой системе измерений, но и из-за того, что способны перемещаться по различным измерениям. Вот тут и приходят нам на помощь руны, которые сохраняют свое действие сразу во всех измерениях, а, следовательно, защищают мага или преграждают путь сразу со всех сторон. К тому же с рунами очень удобно – нарисовал их один раз хоть в воздухе, хоть на земле, и они, пока существует энергетическая подпитка, никуда не денутся, продолжая выполнять свою работу. Сами по себе руны защиты может и не убьют иномерную сущность, но чаще всего это и не требуется. Ведь их задача защищать, а не нападать. Главное, что опасны для противника и чтобы отбить у него охоту нападать этого бывает достаточно.
         Но руны защиты маги применяют не только против вражеских существ, но и против своих коллег, причем, как правило, в сочетании с вполне материальными предметами, например, оковами. Конечно, обычные оковы не удержат никакого мага. Поэтому оковы для магов делают из антимагического материала, т.е. такого на который не только не действует магия, но и чье само присутствие блокирует магические способности мага. А чтобы нельзя было оковы уничтожить физическими средствами (разбить, распилить…) с их внутренней стороны наносятся защитные руны, которые срабатывают при повреждении рунного рисунка. Так как увидеть точное местонахождение и порядок рун ни обычными, ни магическими способами заключенный маг не в состоянии, то он будет опасаться разрушить материал оков, боясь при этом повредить руны и тем самым вызвать инициацию их защитного механизма, приводящего к смерти мага. Одним из выходов из такой ситуации является разрушение оков в месте между рунами. Причем в том месте, что не затронет или разрушит рунное заклинание.
        Сам процесс начертания рун состоит из двух этапов: первый – непосредственно начертание, а второй – создание и поддержание связи между начертанием руны и вложением в нее определенной задачи. Это как с обычными заклинаниями. Одно и тоже слово может присутствовать в различных заклинаниях, но в каждом из них оно будет иметь свое значение. Точно также и в рунах. Сама по себе руна имеет множество свойств, но зачем вам все, когда вам нужно только какое-то одно? Вот именно получение того самого свойства и происходит при начертании руны. Установление связи между вами и руной может осуществляться по-разному. Кто-то чертит руны своей кровью, которая, как известно, является самым сильным связующим звеном. А кто-то применяет магию, становясь единым со всем миром и, рисует руну так, словно чертит по самой ткани реальности. Не у каждого сразу получается последний способ, порой слишком тонка грань между можно и нельзя, но на то и маг является магом, чтобы ходить по этой грани. И если вам все-таки удалось вложить смысл в каждую черточку, то тогда руна «оживает» и дает тот самый эффект, что вы от нее ждали.
         Единственным требованием к тому, чтобы созданные вами руны результативно существовали длительное время является необходимость их периодической энергетической подпитки, то есть руны нужно изредка обновлять. Если этого не делать, то руна со временем растрачивает всю ту энергию, что в нее вложили при создании, а также ослабевает и, в конце концов, разрывается связь между руной и вами и руна остается лишь пустым значком, таким же, как и множество тех, что вы сейчас разглядываете. Обновление руны заключается не в повторной прорисовке значка, а в воссоздании образа руны и впечатывание в него того, что вы хотите получить от создания руны. Сама по себе прорисовка руны лишь помогает воссоздать требуемый образ и если рисуя вам проще сконцентрироваться, то рисуйте на здоровье.

Руны существуют за счет энергии, причем довольно незначительного количества. В этом их слабость. Представьте, что руны – это лампочка, которая рассчитана на определенное напряжение и при повышении этого напряжения она горит ярче, еще ярче, и, наконец, в какой-то момент спираль в лампочке расплавляется и лампочка сгорает. Примерно тоже самое происходит и с рунами. Если накачивать хотя бы и чужую руну энергией, то в одно прекрасное мгновение руна переполняется энергией, взрывается или сгорает. Можно сжечь руну с помощью заклинания. Природа огня одна и та же независимо от того рожден он руной или заклинанием, и кто даст ему больше энергии, тот и победит в огненном противостоянии.
         Другим вариантом является противопоставление одних рун другим, что когда-то довольно успешно демонстрировали мастера рунной магии. Здесь возможны различные варианты: взаимная нейтрализация рун противостоянием (несущие холод гасят несущими пламя), разрушение рун противника, защита собственными рунами от влияния рун противника (защитив себя от влияния огня можно спокойно проходить там, где вход охраняют руны создающие огонь или наоборот можно окружить руны противника защитным колпаком тем самым оградив себя от их воздействия) и т.д.
        Если не получается справиться с рунным заклинанием, то можно попытаться его разрушить «изнутри». Для этого необходимо разрушить поверхность на которой нанесены руны. Сила руны заключается в ее форме и если разрушить или повредить форму, то руна теряет свою функциональность. Например, мы имеем рунное заклинание, нанесенное на двери помещения и состоящее из нескольких составных рун. В таком случае разрушение двери и нарушение порядка расположения рун сводит на нет эффективность заклинания,  и освобождает проход. Маги, использующие руны, знают об этом уязвимом месте рунного заклинания и поэтому обычно создают его с таким учетом, чтобы при разрушении заклинания срабатывал защитный механизм, уничтожающий все живое вокруг.
        Существует еще один нетрадиционный способ справиться с рунным заклинанием. Он заключается в изменении самих рун. Допустим, мы имеем те же самые руны, нанесенные на дверь. Каждая руна, не важно простая она или составная, имеет определенную форму, которая влияет на свойства руны. И эту самую форму можно изменить, причем даже у чужой руны. Здесь можно проследить аналогию с заклинанием. Заклинание – это определенная последовательность, программа, которая выполняется и дает результат. Как и любая программа, заклинание требует время для составления и для выполнения. В эти мгновения ее можно перехватить, расшифровать (понять принцип работы) и изменить. Точно также поступают с рунами. В данном случае телом программы является образ руны не разрушая которого можно изменить смысл руны. (В данном случае под образом руны я имею ввиду не непосредственно рисунок, а всю совокупность того, что составляет руну). Возьмем, например, смеющуюся рожицу :) и изменим у нее положение рта, развернув его на 180 градусов. Из тех же самых объектов мы получили уже другую, теперь уже огорченную рожицу :( В случае с рунами поступают также. Берется образ руны и разделяется на объекты, с которыми и производят манипуляции. Из доступных объектов создается образ совсем другой руны или не руны вообще. Как правило, не приходится переделывать всю руну и бывает достаточно изменить только какую-то ее часть, например, переставить местами одни черточки, изменить порядок следования других, или разобрав одну фигуру построить из имеющихся частей другую. Измените чуть-чуть изгиб губ у Джоконды Леонардо да Винчи, и у нее уже не будет такая загадочная улыбка, да и вся картина будет другой, а ведь вы поменяли лишь маленький кусочек. Так что не стоит недооценивать силу незначительности.
        В последнем случае целостность руны сохраняется и ее разрушения не происходит, а значит не срабатывают защитные механизмы. Чтобы понять почему так получается, попробуйте поменять наружную и внутреннюю стороны дверцы шкафа местами. Шкаф по-прежнему останется шкафом, но выглядеть он будет по-другому, и если раньше на внутренней стороне дверцы шкафа было зеркало, то теперь его уже там не будет. Стало немного понятнее?
       Для сохранения целостности руны нужно изменять ее, используя только те составные части, из которых состоит руна, ничего не внося и не вынося из нее. Представьте себе, что образ руны – это резиновый мячик. Мы можем по всякому сжимать мячик, можем засунуть его в кубическую коробку, но, даже приняв форму куба, мячик по-прежнему остается резиновым мячиком. Аналогично и с руной. Меняя ее образ мы тем самым изменяем, а не разрушаем руну. Само преобразование руны осуществляется с помощью обычной магии по той же технологии, что и выполнение заклинаний, т.е. образ руны сначала изменяется в вашем воображении, а затем проецируется на реальность. В конце концов, после наших изменений руна теряет одни свойства и приобретает другие, следовательно, первоначально имея противником руну огня, в итоге мы можем получить руну, дарующую нам удачу. It`s magic.
       Рунная магия, как впрочем и любая другая, имеет свои плюсы и минусы, и не является панацеей. Слабых магов она способна сделать сильнее, а сильным дать еще больше силы и мудрости, но нужно помнить, что использование рун рождает вашу зависимость от них. Руны универсальны, и при различных вопросах можно найти у них поддержку. Вот этого чувства всемогущества рун и нужно боятся. Бывают случаи, когда руны вас подводят, и если вы будете полагаться лишь на них, то ни к чему хорошему это не приведет. В то же время порой только рунная магия и способна спасти. Так что истина как всегда посередине. Да и кто вообще скажет, что лучше знать всего понемногу или мало, но зато очень хорошо знать те вещи, которые тебе могут пригодиться? Лично я предпочитаю первый способ, т.к. он больше подходит для одного человека. Второй же способ предпочтителен для тех, кто работает командой, где каждый человек является лучшим в какой-то своей области. Какой способ нравится вам? Пришло время сделать выбор.

0

2

Лиона ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

0

3

РУНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА (С ДР.ФОРУМА)

..........Турсиаз
Наутиз-Совило-Наутиз
..........Турсиаз

НАНОСИТЬ НА КАРТОН КРАСНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ И НОСИТЬ С СОБОЙ 14-17 ДНЕЙ,НО НАДО ГОВОРИТЬ НЕ ОТ "ВСЕГО" А КОНКРЕТНО!!!ИНАЧЕ ПОЧИСТИТ ОТ ДРУЗЕЙ,РОДНЫХ И Т.Д.)))))

ОБСУЖДЕНИЕ:   - "пробовал на себе-была температура 37.5,головная боль,боль в горле,слабость"..
но все перетерпел до конца-результат замечательный!!!(отличный сон,прекрасное настроение,нечем не болею уже полгода,хотя раньше то одно,то другое))))))
P.S.потом нужно поставить защиту после чистки.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

0

4

Лиона Лично я демонов и ангелов не наблюдаю в этом мире если их кто то видит, то наверно ему и правда нужно..выполнить это действие.

0

5

Цельный написал(а):

Лиона Лично я демонов и ангелов не наблюдаю в этом мире если их кто то видит, то наверно ему и правда нужно..выполнить это действие.

ЭТО - ТЫ ЗРЯ ... Я БЫ СКАЗАЛА ИНАЧЕ ,ТОМУ КТО НЕ В СОСТОЯНИИ - РАЗГЛЯДЕТЬ ИЛИ УВИДЕТЬ,ВИДЕТЬ.

0

6

Влада
Почему рунических приворотов не наблюдается?

0

7

Сама учусь,могу выложить но что ли бы объяснять - не буду,пока не разберусь сама что бы советовать..хм..ваша воля ,выкладываю.

0

8

Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме, надеюсь на понимание и помощь...
Рунами я занималась несколько лет, но вот по ходу прочтения форума возникли вопросы, буду благодарна за помощь.
Хочу сделать формулу рунического вызова для встречи с одним человеком, то есть чтобы он сам захотел этого. проблема в том, что он хочет встретиться, но боится и откладывает все время... 
Что скажете про формулу так называемого "волшебного пендаля"? или в моем случае нужно что-то более эффективное?
Обязательно ли обращаться к богам или можно ограничится собственным энергетическим посылом и активацией рун. Можно ли в этом случае обойтись без малого ритуала?

0

9

Катерина,попробуйте "волшебный пендаль", он очень эффективен и хорошо срабатывает. Првоведение ритуала вообще не является обязательным условиям. Если вы считаете, что можете сделать на собственном энергетическом посыле, так и делайте, руны достаточно сильны, не стоит беспокоить богов по пустякам.

0

10

Спасибо огромное за ответ! А можно еще уточнить: в какое время суток лучше проводить это? И еще мне не очень ясно, как именно нужно читать просьбу для рун, где-то писали, что только в настоящем или прошедшем времени...

0

11

Да, читать надо в настоящем или прошедшем времени, как будто это уже свершилось. Насчет времени суток, это не имеет особого значения, но соблюдайте дни: Среда-день Одина , понедельник -день Фрейи, пятница - день Фригг.

+1

12

no4naya babo4ka, еще раз спасибо... прощу прощение за надоедливость....а можно ли обратиться к богам без малого ритуала? разумеется, с дарами, но без ритуала. или нет?

0

13

МОЖНО, богам ваш ритуал не нужен, если вас услышат, то услышат и без него. Ритуал нужен прежде всего для того, чтобы вам лучше настроиться на работу и сконцентрировать свою энергию. Но если вас так мучают сомнения, что вам мешает его сделать?!

+1

14

У меня вопрос, для всех кто может помочь, по поводу написания рунических формул. Если в формуле несколько рун и не указано какие из них должны быть совмещены, то все пишутся в одну руну, так сказать наложением друг на друга, но в определенном порядке?
И как правильно написать крестообразную формулу?
Если руны пишутся в ряд, без наложения одной на другую, должны ли они соприкасаться при написание?

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Руны » Магия РУН


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC