ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Бросить вредные привычки » Бросить пить


Бросить пить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Обратилась к одной бабушке одна селянка – муж пьет, сильно матерится, а когда выпьет дерется спасу нет. Бабушка ей и говорит – Хорошо вымойся, а затем устрой большую стирку, перестирай как можно больше, так чтобы хорошо вспотела. Пот сотри чистым и сухим полотенцем, а когда муж придет с работы умоется дай ему вытереться именно этим палатенцем, что с твоим потом. Селянка выполнила все как было сказано и на удивление муж изменился.

Отредактировано Цельный (2009-09-13 06:43:10)

0

2

ЗАГОВОР ОТ ЗАПОЯ

Наговаривать надо на воду, а потом побрызгать этой водой пьяного человека. Слова заговора: "Ты,   небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба... (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите... (имя), усмирите раба...(имя) от вина. Слово мое крепко". Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.

Делать в день Марса с 12- до 3х на убыльную луну. Если на мужчину то в мужской день!

0

3

от Мстислaва...

Eсли человеку сознательно подсажены запойные бесы или наведена порча на алкоголизм, этот обряд может не сработать.
Проводить этот обряд должна женщина для сына, брата, мужа, зятя, сестры или невестки. В остальных вариантах - не ручаюсь за действие магических сил.
Надо купить новый веник и утром (до полудня) обметите всю квартиру (весь дом) по часовой стрелке. Не пропускайте ни одного угла, сметая весь мусор в центр комнаты.
Подметая, приговаривайте: "Сор из дома выметаю, от алкоголя (имя нужного человека) избавляю. Никогда хмельного ему не пить, себя не губить. Как этот сор из дома уйдёт, так напасть хмельная пропадёт. Отныне и навсегда. Истинно!"
Весь мусор собирается на чистый лист бумаги. Его нужно отнести подальше от дома и сжечь вместе с веником. Поджигая, скажите трижды: "Поражаю я (своё имя) святым огнём-пламенем беса хмельного! Как сгорит этот сор, так сгорит страсть скверная (имя нужного человека) ко всему хмельному! Да будет так!"
Следите, чтобы дым не попал на вас. Когда всё сгорит, соберите пепел в любой бумажный кулёк и идите на кладбище к могиле с таким же именем, как у нуждающегося в помощи.
Выройте ямку в могиле глубиной не меньше 30 см и закопайте там пепел. Потом скажите: "Ты прости, что нарушила твой покой! Ты уже мёртвый, а мой (сын, зять... и его имя) - живой, ты, покойный, ему помоги, тягу к спиртному с собой забери, в гроб положи, на все замки запри, навек её там оставляй, назад её не пускай!".
Уходить надо не оглядываясь и не говоря ни с кем, пока не переступите порога своего жилища.
На следующий день раздайте милостыню с просьбой помянуть усопшего - 6 монет, а также - ещё 6 монет - с просьбой помянуть страсть к хмельному вашего родственника.
После этого идите на рынок, купите не торгуясь 4 яйца. Эти яйца нужно положить под кровать, на которой спит злоупотребляющий спиртным человек. Там они должны пролежать не менее 1-й ночи, чтобы он спал над этими яйцами.
Потом яйца несёте в православную церковь, кладёте на поминальный стол со словами: "Помяните страсть скверную ко всему хмельному человека Божьего (назовите имя родственника, если это женщина, надо сказать "женщины Божьей" и её имя), пожалуйста!"
Выходите ни с кем не разговаривая, не оглядываясь. Уже переступив порог своего жилища можете вести привычный образ жизни.
Обязательно через несколько дней после проведения ритуала отнесите на ту могилу откуп, например, печенье или конфеты.
Если всё правильно сделаете, получится! В любом случае, помните, что пристрастие к алкоголю - серьёзная Сила и у вас могут возникать препятствия: как в мыслях, так и в обстоятельствах. Поэтому, настраиваясь проводить обряды, готовьтесь к войне, желая мира.

0

4

Египетское заклинания от пьянства

Наговаривают на человека.

Как пересыхает Нил в жаркий сезон
Так иссыхает твое( имя) желание пить спиртные напитки
Как пресыщается крокодил в жаркий сезон
Так пресыщается ты ( имя) спиртными напитками
Как Ибис не пьет гнилой воды
Так и ты (имя) не пей воды огненной.
Я сказал (ла)

Пр Ибис это птица из пароды цапель.

0

5

Цельный написал(а):

Египетское заклинания от пьянства
Наговаривают на человека.
Как пересыхает Нил в жаркий сезон
Так иссыхает твое( имя) желание пить спиртные напитки
Как пресыщается крокодил в жаркий сезон
Так пресыщается ты ( имя) спиртными напитками
Как Ибис не пьет гнилой воды
Так и ты (имя) не пей воды огненной.
Я сказал (ла)
Пр Ибис это птица из пароды цапель.

Для начала .. Нил "подсох" единожды в начале 1200  года,  и то - не успел!!!!! Нил может только менять цвет из за тропических дождей  -  но это, совсем другая тема и на других форумах!
О!.. Про Ибиса упомянул, ну так он (к твоему сведению) вообще живет  в заболоченных долинах рек - по твоему что ему бедолаге приходится пить?
И если можно вопрос: А как крокодилы пересыщаются летом? Ну и конечно "концовка - просто убила" - Я СКАЗАЛ! А позвольте спросить кто Я? Что так просто и бесповоротно - Имхотеп, или еще кто покруче?
P.S. Если это Египетский заговор,то я - Патриарх всея Руси.. o.O  :D

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Бросить вредные привычки » Бросить пить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC