ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Амулеты » Амулет "проклятие врагов",камни - кристаллы.


Амулет "проклятие врагов",камни - кристаллы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я привязываю себе этот амулет
На долгую жизнь на блеск-
Защитника угнетателя соперников(ниц)
Испепелите-ля сердца ненавистника(ниц)

Испепелите-ль сердца ненавистника(ниц)
Сжигающий мысль врагов
Зло сердечных всех ты о защитник
Скопом сожги как жар

Как жар сожги о защитник
Сжигая дотла ненавистника(ненавистницу),о амулет
Расколи соперника (цу) до самого сердца.
Как молния проламывающая скалу.

Расколи защитник сердце
Соперников, ненавистников(ниц),о амулет
Словно восходящее солнце шкуру земли.
Заставь разлететься их голову

Расколи защитник соперников(ниц) моих
Расколи того(ту) кто со мной борется!
Расколи всех зло-сердечных ко мне
Расколи амулет моих ненавистников(ниц)Истинно!!

P.S Из чего он будет выполнен ваш выбор.

Отредактировано Цельный (2009-08-08 02:36:34)

0

2

Видно достали вас вражеские набеги.

Отредактировано Mara (2009-08-17 11:43:25)

0

3

Кто вооружон тот защищен :)

0

4

Магические свойства камней
18 декабря 2008 | Психология

Легенды - легендами, но исторически доказано, что драгоценные и полудрагоценные камни с давних времен дополняли жизнь человека. Украшения из сердолика, бирюзы, агата и других камнейнаходят при раскопах древнейших захоронений во многих странах. Сначала из камней делали цилиндрические печати и амулеты с рисунками и знаками. Техника обработки самоцветов изначально была очень простой: нужную форму придавали, обрабатывая камни мелким кварцевым песком или песком из пемзы на каменной неподвижной плите, а затем более твердыми минералами наносили на них рисунки или надписи. Со временем обработка цветных камней усложнилась, из них стали вырезать сложные печати, фигурки животных и драгоценности...

БИРЮЗА

Во все века бирюза считалась и продолжает считаться камнем-талисманом, приносящим ее владельцу познание истины, правды, способность обучаться высшим наукам, особенно постигать духовный мир и совершенствовать себя в этом мире.

Камень усиливает интуицию, предусмотрительность, проницательность. Считается, что бирюза спасает от безвременной, глупой смерти.

Это камень верности, камень любви, способный примирять супругов.

Носимая на шее, бирюза полезна при головных болях, также обладает тонизирующими и укрепляющими свойствами, способствует регенерации тканей, улучшает функции дыхания и кроветворения. Способствует долголетию.

РАУХТОПАЗ

Это камень спокойствия, он успокаивает слишком эмоциональных людей, избавляет от ревности, обид и гордыни. Помогает при стрессах и депрессиях, ослабляет алкогольную и наркотическую зависимость, поскольку раухтопаз работает с подсознанием. В качестве талисмана этот минерал защищает от бесплодия, приносит богатство, благоденствие.

СЕРДОЛИК
Сердолик дарит любовь, здоровье и супружеское счастье, помогает сохранять спокойствие в споре, останавливает человека, когда он начинает неразумно расходовать свои жизненные силы, охраняет от аморальных поступков, придает его владельцу бесстрашие, храбрость и красноречие.

Наши предки приписывали сердолику свойство оберегать от смерти, болезней и удара молний, дарить счастье и покой, улучшать настроение и зрение (если долго на него смотреть), оказывать успокаивающее и усмиряющее действие.
ЦИТРИН

Цитрин считается камнем мудрости и спокойствия, способными спасти человека от депрессии. В Древнем Риме ораторы и сенаторы специально носили при себе кристаллы цитрина, ибо считалось, что эти камни развивают красноречие и укрепляют память. Считается также, что цитрины способствуют человеческому взаимопониманию и помогают устанавливать психологические контакты между людьми.
Полезен цитрин при гастрите, пиелонефрите, цистите. Цитрин активизирует работу головного мозга и аккумулирует в организме жизненную энергию. Кроме того, своими вибрациями цитрин создает вокруг тела защитную ауру, которая способна оградить человека от внешних неблагоприятных воздействий.

КОРАЛЛ
Этот камень из моря представляет планету Марс. Он помогает сдерживать гнев, ненависть и ревность. Красный коралл наделяет силой и придает изящество и элегантность.

Народные целители практически всех стран считают, что коралл - прекрасное средство для повышения тонуса и снятия усталости. Он улучшает память, благотворно влияет на слух и зрение, бережет от нервных срывов в стрессовых ситуациях.

КОШАЧИЙ ГЛАЗ

Этот камень полезен при аллергиях, повторяющихся простудах с застойными явлениями и аллергической астме. Помогает при лечении дисфункции почек. Кошачий глаз усиливает эмоциональный контроль и не дает пуститься в разгул страстей.

ОЛИВИН
Ношение оливина обеспечивает симпатию окружающих и удачу в делах. Считается, что он хранит имущество от пожара и краж. Помогает и в сердечных делах, ограждая от неудач на любовном фронте.

Оливин улучшает пищеварение, помогает при лечении селезёнки, желчного пузыря, лихорадки и меланхолии. Считается, что оливин укрепляет эндокринную систему, особенно надпочечники.
ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ
Тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от многих опасностей, так как он воспитывает в человеке здравомыслие и не дает совершать необдуманные поступки. К тому же считается, что тигровый глаз усмиряет муки ревности.

В плане здоровья тигровый глаз снижает кровяное давление при гипертонии, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров. Бытует мнение, что этот минерал облегчает приступы бронхиальной астмы.
http://www.beenergy.ru/psychology/42061 … mnejj.html

Когда вы носите драгоценный камень, он должен касаться кожи, чтобы его тонкие энергии могли непосредственно взаимодействовать с энергиями тела.
Когда вы собираетесь купить камень, обязательно убедитесь с помощью лупы в отсутствии трещин или других недостатков.

Отредактировано Цельный (2009-08-24 07:41:53)

0

5

Самый первый ритуал,как выполнять,просто заговорить на амулет??

0

6

Практики выполняют разные ритуалы. Заговор это клише то есть суть вашего желания в словах. А ритуал вы можете выбрать сами исходя их ваших особенностей и пристрастий к тем или иным действиям. Кто- то руны накладывает ритуально со словами на амулеты, другие духов защитников (стихийных) направляют в амулет или подселяют проще сказать. Третьи на кладбище выполняют ритуал и.т.д. Подберите ритуал под себя. Самый простой это очищение амулета четырьмя стихиями Огонь, Вода, Воздух, Земля. Поковыряйтесь в ритуальных действиях в инете и подберите под себя ритуал. Чем лучше подберете, тем качественнее выполните Амулет.
Не забывайте! Что его подзаряжать нужно. То есть через  пол года вам опять нужно выполнять ритуал и заговор. Заговор шепчется на предмет из которого выполнен амулет.

0

7

Вот это просто замечательно,то,что нужно!Благодарю вас!

0

8

Цельный написал(а):

другие духов защитников (стихийных) направляют в амулет или подселяют проще сказать.

А как вы это делаете? Напишите ритуальную часть.

0

9

Ну.. ну

Отредактировано Цельный (2010-02-28 07:36:47)

0

10

Цельный написал(а):

Я охотник (ца) дух (огня) дичь

Хотелось бы хоть раз, ( наяву ) увидеть это, и чем это закончиться ...

P.S. Ловушка снов - это совсем "не то",с чем спутал (или сравнил) автор.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Амулеты » Амулет "проклятие врагов",камни - кристаллы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC