ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Отвороты » Рассорки


Рассорки

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ну вы как будете делать отпишитесь?)))

0

32

Victoriya
Безусловно, всё со временем :glasses:

0

33

UNDINA написал(а):

Рассорка 100 %, вроде достаточно простая, но после прочтения мной пара которая была вместе больше года, разошлась окончательно и бесповоротно:
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба Божья (имя) с рабом Божьим (имя) по веку и во веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня, ни завтра и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Аминь.

У меня есть в таком варианте:
Воду набрать поздно вечером и поставить на ночь под стол, закрыв крышкой. Утром, едва забрезжит рассвет, встать и достать воду. Поставить ее перед окном, самому обратиться на восток. Читать полушепотом, пристально глядя на воду:

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса ли вы сухие, собаки ль вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба Божья (имя) с рабом Божьим (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им не пособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и не послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Аминь.

Выпить самой три глотка, подлить мужу три глотка и обрызгать наговоренной водой его белье, которое он наденет в этот день.
Только это надо делать на мужа или на мужчину, с которым живешь, чтобы отвадить его от любовницы.

0

34

Влада написал(а):

Лучше наговорить это на угощение. Хотя можно и сделать подклад в дом. Это общеизвестная старорусская рассорка.
«Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большо озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.  Швырну я с-под пяты шапку в чертища  - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!  Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище! Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище,  что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни зло колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну». (плюнуть 3 раза через правое плечо).

А можно наговорить на подклад и подложить ему в машину? И какой должен быть подклад?

0

35

no4naya babo4ka написал(а):

А можно наговорить на подклад и подложить ему в машину? И какой должен быть подклад

Можно наговорить на мак или соль и подбросить в машину  :flag: можно и на иглы...

0

36

Влада написал(а):

Можно наговорить на мак или соль и подбросить в машину   можно и на иглы...

Если на иглы, то сколько штук их должно быть? На каждую наговаривать по отдельности или можно сразу на все? И нужен ли здесь откуп, если да, то когда нести, после того, как наговоришь или после того, как подбросишь?

0

37

no4naya babo4ka написал(а):

Если на иглы, то сколько штук их должно быть? На каждую наговаривать по отдельности или можно сразу на все? И нужен ли здесь откуп, если да, то когда нести, после того, как наговоришь или после того, как подбросишь?

Если на иглы - то 2 (остальные с классическим откупом на перекресток) от них (от двух) я бы оторовала ушки и при откупе на перекрестке оставила бы в месте с оставшимисями - да с присказкой " Только когда цельными станут,тогда и сдружат".
Откуп делала бы сразу после обряда, при первой же возможности подбросила бы...
С иглами очень много интересных заговоров и обрядов!

0

38

Влада написал(а):

С иглами очень много интересных заговоров и обрядов!

Да! А где их посмотреть можно, не подскажете? Просто, на мой взгляд, иглы так удобно куда-нибудь подбросить, а уж в машину тем более, а он в ней целый день проводит, работа такая. 8-)

0

39

no4naya babo4ka написал(а):

А где их посмотреть можно, не подскажете

На форумах, "с миру по нитки..."

0

40

Делать на убывающую луну в ночь с понедельника на вторник я делаю по времени с 11 до 1 ночи.
Приготовить отворотную смесь.
Заранее иметь: мелко истолченное стекло, землю с перекрестка шерсть собаки и кота, две чайных ложки соли и ложку уксуса.
В полночь:
Застелить стол темной тканью, поставить перед собой на нее две свечи (церковные или просто белые), натерев их предварительно уксусом, и зажечь их.
Взять ступку и пестик. Высыпать туда по порядку:
- стекло
- землю
- шерсть
На чистом листе бумаги написать заговор:
Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались потом. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Истино

листок с заговором сжигаем над пламенем свечи и помещаем в смесь.

после накрываем ступку темной тканью и поместить на подоконник, форточку слегка приоткрыть. Свечи поставить с двух сторон от ступки и оставить их догорать. На следующий день переложить смесь в бумажный пакет и высыпать у порога тех кого ссорим.
Если не знаете, где она живет, можно разложить смесь по маленьким бумажным пакетикам и зашить в одежду я обычно под стельки кладу или в кармане дырочку делаю и зашиваю. Работает шикарно просто в течении 3 днеи, как кот с собакои дерутся пока окончательно не расстанутся.Мало того что она работает на семейную пару так если они живут еще с родителями или с роднеи там вся родня грызется.

0

41

Влада
Здравствуйте, Влада. У меня вопрос.

Влада написал(а):

Берется новая специально для этого купленная тарелка, маркером с двух сторон пишете на ней имена объектов,

С двух сторон, это снизу и со стороны глубины тарелки, или поставить тарелку как обычно и написать слева по краю и напротив справа по краю? как правильно не пойму? :flag:

0

42

Добрый вечер.

Liliana220669 написал(а):

поставить тарелку как обычно и написать слева по краю и напротив справа по краю

0

43

Влада
Спасибо.

0

44

Liliana220669 написал(а):

Влада
Спасибо.

Не за что.Всегда лучше переспросить и спросить заранее.

0

45

Влада. доброго времени суток! Вопрос возник:) Цитирую Вас.
Рассорка на тарелку (моя любимая)
Берется новая специально для этого купленная тарелка, маркером с двух сторон пишете на ней имена объектов, которых хотите развести. Далее скручиваете две церковные свечки, предварительно написав на каждой из них сверху вниз имена этих людей, связываете черной ниткой. Потом прикрепляете свечки в середину тарелки и пока она горят читаете заговор:
"Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Аминь.
После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью. Через месяц закрепка.
Примечания:
1. Можно купить и обыкновенное блюдце. Когда покупаете, скажете для чего покупаете.
2. Чтобы тарелку легче разбить и себя любимую не повредить, я выхожу на лестницу, прислоняю тарелку на ступеньку под углом и лягаю со всей мочи, вкладывая в сие действие все свое отношение к данному вопросу ))).
В идеале бить надо босой ногой, но можно одеть обувь "без пятки" (чтобы ваша пятка была голая). Так и разбить легче и бечь до помойки есть в чем, потому как домой возвращаться нельзя. Зимой приходится брать с собой "сменную обувь".
3. Осколки собирать, разумеется, не голыми руками.
4. На свечках лучше выцарапывать имена либо ритуальным ножом, либо иглой, прокаленной дочерна на огне свечи.
5.Блюдце лучше покупать фарфоровое, обязательно без рисунка. Покупать без торга (под расчет или не брать сдачи). Покупается тоже только на убыльной. Ни в коем случае не покупайте посуду для микроволновых печей - она чисто белая, красивая, но практически не разбивается.
6.Про защиту все помним. Я использую отвод на яйцо в этом случае.
7.Если свечи церковные - то используем в перевернутом виде!(предварительно написав на каждой из них имена тех, кого ссорите)..
Всю атрибутику христианскую - из дома убрать  и потом к хр. эгрегору не обращаться как можно дольше.  Откуп обязателен!!!!

1. Свечи должны сгореть до конца?
2 заговор читать пока они горят?
3. какого цвета должны быть свечи?
4. Где отвод на яйцо посмотреть?
5. осколки в перчатках брать? и на помойку?
6. Или при откупе их выбрасывать?
7. Делать это в мужской день? Если делать в четверг,  но после полуночи уже будет считаться, что пятница?

Отредактировано Irma (2010-05-06 17:18:25)

0

46

Irma написал(а):

1. Свечи должны сгореть до конца?

Да.

Irma написал(а):

Потом прикрепляете свечки в середину тарелки и пока она горят читаете заговор:

Это, было в тексте.

Irma написал(а):

3. какого цвета должны быть свечи?

Или церковные (перевернутые) обычные (не праздничные :D )или можно сделать самим (обычные восковые, без добавления красителей)

Irma написал(а):

4. Где отвод на яйцо посмотреть?

В теме защит, поищите.

Irma написал(а):

5. осколки в перчатках брать? и на помойку?

Влада написал(а):

Осколки собирать, разумеется, не голыми руками.

И на помойку ( разные ) .

Irma написал(а):

6. Или при откупе их выбрасывать?

Нет, ДО !

Irma написал(а):

7. Делать это в мужской день? Если делать в четверг,  но после полуночи уже будет считаться, что пятница?

Влада написал(а):

Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью. Через месяц закрепка.

+1

47

Влада, извините, в инет выхожу с сотового, не дает цитировать сообщения :-( подскажите пожалуйста, рассорку со стеклом, землей и шерстью кота и собаки можно сделать, чтобы поссорить сына и маму, живущих вместе? Зашивать смесь обоим надо или только одному можно? Откуп требуется?

0

48

Еще раз - :)спасибо

0

49

UNDINA написал(а):

рассорку со стеклом, землей и шерстью кота и собаки можно сделать, чтобы поссорить сына и маму, живущих вместе? Зашивать смесь обоим надо или только одному можно? Откуп требуется?

Хм,.. на мать с сыном,.. конечно можно попробовать(чем черт - не шутит), но это, другое.. У матери с сыном, другая связь (на мнооого прочнее), и действовать лучше по другому.
"Зашивает", оператор.

0

50

Влада, А можно при ритуалах на рассорку еще и порчу на Нее навести? Действеннее будет? Рассорки и ослабления на убывающую делать, а вот порчу наводить(если в ритуале не оговаривается) на какую луну?
Прошу меня извинить, я уже Вас вопросами, наверное, измучила :blush:

Отредактировано Irma (2010-05-15 16:40:34)

0

51

Irma написал(а):

А можно при ритуалах на рассорку еще и порчу на Нее навести?

Конечно можно.

Irma написал(а):

Действеннее будет?

Нужно комплексно работать! При прочтение(воздействии) чего то одного - толку не будет!

Irma написал(а):

Рассорки и ослабления на убывающую делать, а вот порчу наводить(если в ритуале не оговаривается) на какую луну?

Все негативное - делаем на убывающую, положительное - на растущую (это же касается и приворота),хотя приворот не как нельзя назвать положительным воздействием ( для одного - из двух точно :flirt: ). Ослабление некоторые делают на любую фазу луны. Я придерживаюсь - убывания.

+1

52

РАССОРКА

Берете черную свечу, иголку, черную нитку. На свече, пишете имена вверху соперницы, внизу любимого. Между именами должно быть расстояние в 3-4 см. Так же от фитиля свечи до имени соперницы 3-4см. Имена писать вдоль, не поперёк. Нитка, лучше шерстяная, но не толстая, что бы можно было разорвать с одного раза. Итак..., медитируем.  В 12:00, завязываем на нитке два узла, говорим: - Это ты и она. Отложили. Да, запомните какой узел он, какой она. Можете отметить ярким фломастером. Зажигаете свечу, и держа её в руке. берете иголку, и начинаете колоть, между именами говоря: -Вам вместе не быть, я любовь расколю, себе забираю, кого я люблю. Затушите свечу, и резко разломайте её пополам, представляя, их ссоры, скандалы. Имена должны остаться, на разных половинках. Берете черную нить с узлами(между узлами 15-20 см.)резко рвете и говорите:

"-Направо тебе, налево ему, я счастье своё, не отдам никому".

Его узел должен остаться в левой руке , её в правой. Теперь каждую половинку свечи, обмотать своей ниткой с узелком. и выбросить в разные мусорные баки, желательно подальше друг от друга.

внесу свои замечания  - я брала тонкую, полностью прокрашенную восковую черную свечу.
делала не в 12 ночи, а позже.. но до трех точно.
Можно ещё добавить к этому ритуалу соль, которая заговаривается и сыпется на порог, где живет один из парочки)
но хочу предупредить - если они живут по отдельности, сильнее ляжет на того, на чей порог сыпете.

1.если я буду делать свечу сам можно ли на нее наговорить для улучшения ритуала,если да то не подскажите как?
2Можно ещё добавить к этому ритуалу соль, которая заговаривается и сыпется на порог-сам заговор не подскажите?

0

53

Добовлять можно .. все "что угодно", т.к. есть надежда, что хоть - это "что угодно - сработает"  :disappointed: Приведенный выше,  вами ритуал - нерабочий.  :surprise:

+1

54

Влада вы же сами написали этот ритуал цытирую:у меня сработало так: поссорились на следующий день. в прах.
А теперь вы пишите:Приведенный выше,  вами ритуал - нерабочий.
Так чему же верить???

0

55

Bebik написал(а):

Влада вы же сами написали этот ритуал цытирую:у меня сработало так: поссорились на следующий день. в прах.
А теперь вы пишите:Приведенный выше,  вами ритуал - нерабочий.
Так чему же верить???

Влада права это чепуха  :crazy:
Че-то странно что у Вас сработало  :glasses:

0

56

Это не у меня сработало, это у Влады  сработало

0

57

Bebik написал(а):

Это не у меня сработало, это у Влады  сработало

У Влады может сработать у нее есть сила... А для новичков я не думаю...

0

58

Bebik написал(а):

А теперь вы пишите:Приведенный выше,  вами ритуал - нерабочий.
Так чему же верить???

"Это" - было  взято с форумов, и не отредактировано (не было время). Мое мнение об этом ритуале остается прежним. Верьте - своим наработкам, если такие будут.

0

59

Порча на отношения. (Из книги Марьяны.)
Собрать по горсти сосновых и еловых игл, завязать их в две тряпицы: еловые – в черную, сосновые – в белую. Крепок завязать каждую тряпицу: черную – белой ниткой, белую – черной ниткой. В полночь прочитать один раз заговор над черной тряпицей (белую держать в укромном месте), под утро прочитать заговор над белой тряпицей (предварительно спрятав черную). Перед тем, как идти к дому супругов, положить два узелка перед собой, ни в коем случае не соединяя их, и снова прочитать заговор. Нести
содержимое тряпиц к дому данной семьи, держа черную тряпицу в левой руке, а белую – в правой. Иглы из черного узелка подбросить под порог, иглы из белого узелка подбросить в дом. Нитки, которыми были завязаны тряпицы, и сами куски материи сжечь дома и на третий день после совершенных действий вновь подсыпать супругам под порог:
«Игла-игла, ты зелена, колешься колко, живешь долго. В доме рабы (имя) и раба (имя) живи, в сердце каждого коли, причиняй муку горькую, не давай дышать грудью полною, разделяй, разводи полюбовников, посей раздор, войну вечную. Пусть все больше злятся да бесятся, лютой злобой наполняются, в постели не соединяются, в любви не сопрягаются. Иглы с годами сгниют да в землю уйдут, а посеянный раздор не помрет, не уйдет, только сильней распалится, адовым огнем обернется, все пожжет, испепелит, доброе в прах превратит. Как вечным деревам стоять да стоять, так и слово заговорное колдуну назад не забрать! Замок замыкаю, ключ в глухое озеро под тину да ил бросаю» . Три раза повернуться вокруг своей оси.

0

60

На соперницу и неверного мужа.
После полнолуния начать читать заговор, ежедневно в полночь повторяя чтение заговора до следующего полнолуния. Записанный на бумаге заговор сжечь на пламени восковой свечи, пепел развеять по ветру:
«Как червь с червем в тени могильной сопрягаются, во тьме ночной телами сплетаются, так бы и муж мой, раб (имя), со своей полюбовницей-разлучницей, рабой (имя), в гнили могильной извивался, в кольцо сгибался, в смраде задыхался, плотью склизкой питался, с мерзкой червью целовался. Пусть на их постель слизь течет, изливается, могильная земля осыпается, смертный хлад по жилам растекается. Землей могильной засыпаю, червями засеваю, горой тяжелой накрываю. Гора не упадет, червь не пропадет, любви и мира мой муж, раб (имя), в том доме не найдет. Аминь».

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Отвороты » Рассорки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC