ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Это надо знать..


Это надо знать..

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

А ты сама то, захотела бы постоянно выполнять чьи то капризы,и жить под чужую дудку? Да ты оказывается просто эгоистка, вот и всё!! Или ты решила влезть в магию,для того что бы потакать своим капризам...увольте деточка! Я так думаю,тебе с начало вырасти надо,и самоорганизовать свой мир,мысли и свой разум! Подумай над этим..
Удачи.

0

62

Влада написал(а):

Можно просто поставить свечу за упокой, она ставиться в церкви на прямоугольный столик с небольшим распятием

Скажите, пожалуйста, перевернутую ставить или нет?

0

63

Да.Только перед этим "попку" у свечки чуть "подскаблите" к фительку(что бы быстрее зажглась),там бабки очень блюстительные,заметят, "поправят", и будут смотреть (при этом) - "правильно ли ставишь" :D Сразу не уходите(пусть погорит),они там экономные дюже,тушат свечки и складируют... :angry:

0

64

спасибо большое за ответ. А зажигать уже от горящих свечей или может лучше своими спичками зажечь?

0

65

От своих спичек.
Не известно что и для чего, там уже стоит до вас :glasses:

0

66

13 января - лучше всего ложатся рассорки, отвороты, порчи на семейные отношения,в этот день бес Раздора "день рождения" празднует.

0

67

"Перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь, завязать полотенце посреди узлом, и вытереться одним из концов со словами «какой ушел, такой приду», По приходу точно также вымыть лицо и руки, вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается. Уместно не только для кладбищ, а и для др. нечистых мест. "

0

68

Влада
Хочу зделать по Степановой "чтобы жена была в доме голова"
Как минет ровно месяц со дня свадьбы, пусть невеста выждет тот час, когда мужа не будет в доме. Оденется заново, как под венец (фату, платье и т.д.) поклонится 33 раза и скажет заговор.
«Вечная слава Господу нашему, а при мне мой муж раб Божий (имя)».
Затем подойдет к супружеской постели и, не снимая свадебного наряда, взобьет ру­ками подушки, перину. Муж всегда будет при жене до самой смерти. Если же кто в тот час в дверь будет стучать, открывать нельзя. Верная примета – житьмолодые не будут.

У меня месяц со дня свадьбы 22 февраля, но я знаю, в пост нельзя выполнять магических ритуалов. Как быть? Можно это зделать или нет?

0

69

Да,так как обращение идет к Христианскому эгрегору, и на магический ритуал это мало смахивает. Скорее на народные поверья.. А вот действенный или нет,ответить затрудняюсь.

0

70

1) Берешь яблоко, лучше маленькое (быстрее сработает) и не червивое. На чистом листе бумаги (если есть фотография где "объект" один то на ней с обратной стороны (фото надо маленькое) пишешь - Имя свое и имя "объекта". У яблока вырезаешь только середину само яблоко должно остаться цельным (то, есть пополам не режешь) вкладываешь фото или лист бумаги. Ложишь в темный и сухой угол, где никто видеть его не будет. Сухой обязательно!  И говоришь - "Как яблоко сохнет, так сердце Рабы(а) Божьей(его) -имя- (либо нареченной(ого)) сохнет по мне Рабу Божьему (нареченному). -имя-. Буду для нее(него) всех милей и желанней, родней и долгожданней." Яблоко будет сохнуть от тепла, сердце будет сохнуть.

1)Можно ли вырезать лицо с большой фотографии?
2)

Рабы(а) Божьей(его) -имя- (либо нареченной(ого))

читать или рабы божьей или нареченной,я правильно понял?
3)Что потом делать с яблоком, когда высохнет?

0

71

Александр написал(а):

"Как яблоко сохнет, так сердце Рабы(а) Божьей(его) -имя- (либо нареченной(ого)) сохнет по мне Рабу Божьему (нареченному). -имя-.

"Как яблоко сохнет, так сердце Рабы  Божьей Ольги сохнет по мне Рабу Божьему Олегу.

Александр написал(а):

1)Можно ли вырезать лицо с большой фотографии?

В смысле большой,по размеру? Ну,трудновато будет его туда (в яблоко втиснуть),да и большой объем бумаги не достаточно пропитается самим яблоком (не размягчиться)

Александр написал(а):

3)Что потом делать с яблоком, когда высохнет?

Закопайте под крепким деревом (но,не под осиной и тополем) лучше - дуб,береза.

+1

72

В смысле большой,по размеру? Ну,трудновато будет его туда (в яблоко втиснуть),да и большой объем бумаги не достаточно пропитается самим яблоком (не размягчиться)

Я имел ввиду из обычной фотографии 10х15 вырезать лицо, чтобы поместилось в яблоко, и уже на нем писать имена.

0

73

Александр написал(а):

Я имел ввиду из обычной фотографии 10х15 вырезать лицо, чтобы поместилось в яблоко, и уже на нем писать имена.

Конечно можно.

0

74

Vedyma написал(а):

Идешь в поле или на луг. Только пространство должно быть большим - лужайка в лесу не подойдет. Обязательно нужно фото. встаешь примерно в центр, так чтоб края поля видно не было. Фотографию сжигаешь - лучше позаботится о том чтоб пепел раньше времени не разлетелся и жечь либо в чашке либо на блюдце. Берешь пепел в ладони и кланяясь на четыре стороны говоришь - "Четыре брата, четыре ветра - вольно живете, где хотите гуляете везде бывете-возьмите Рабу(а) Божью(его) (нареченную(ого)) -имя- по свету несите, весь мир покажите, тоску собирите-назад отнесите, чтоб он(она) не ела, не спала, не работала, не гуляла - тоько по мне тосковала. как ко мне придет-кручина пропадет " Поднимите руки над головой и пусть ветер сдует пепел с рук. После этого разворачиваетесь и не оглядываясь уходите.

Заговор говорить 1 раз или после каждого поклона?

0

75

Александр написал(а):

Заговор говорить 1 раз или после каждого поклона?

Вы работаете со стихиями? Этот заговор именно для тех кто это может. Тогда, достаточно одного раза. В противном случае "хоть обчитайтесь", результата не будет..

0

76

Влада написал(а):

ОТКУП
Стакан водки и деньги(например 9 монет – одного достоинства ,оставляют на перекрёстке), водку можно  немного вылить на землю .

А все-таки монеты какого номинала лучше использовать для откупа?

0

77

no4naya babo4ka написал(а):

монеты какого номинала лучше использовать для откупа

Это уже обсуждалось на форуме,могу привести отличный ответ (практика кисули) лучше чем привела текст она,по моему написать не возможно. Все ясно ,доступно и в разжеванной форме.
Итак...цитирую
Раньше для откупов использовали медные пятаки, серебряные рубли и золотые червонцы.
Почему выбрана медь для откупов - вы поймете, прочитав тему Медь - интересные сведения , если кто не поймет, то, значит, магией ему вообще еще рано заниматься.
Золотой червонец - Черво́нец — денежная единица в Российской империи и СССР. В разное время ей соответствовал различный эквивалент в рублях. Червонцами в обиходе ошибочно, начиная с начала XX века, традиционно называют банкноты номиналом в десять единиц (например, рублей, также гривен, евро и т. д.); это связано с выпуском РСФСР золотой монеты червонец, весом, металлом и размером повторяющей монету 10 рублей времени правления Николая II. Окончательно новое значение слова укрепилось после денежной реформы 1926 года.
Название происходит от «червонного золота», которое по распространённому заблуждению является высокопробным чистым видом золота, имеющего червонный, то есть красный оттенок. На самом деле характерный красный оттенок ей придаёт довольно большая, до 1/10, примесь меди.
Серебряный рубль — денежная единица Российской империи, имевшая хождение с 1704 по 1897 гг. Первоначально вплоть до 1769-го года был представлен в виде серебряной монеты достоинством в один рубль, одновременно с набором разменных монет из меди и серебра, имевших постоянный, обозначенный на монете курс взаимного обмена. Начиная с 1769-го года, серебряный рубль перестаёт быть основной денежной единицей, уступая своё место ассигнационному рублю, реализованному в виде серии бумажных ассигнаций, которые разменивались на медную монету. В период с 1769-го по 1840-й гг. серебряный рубль оставался вспомогательной денежной единицей, реализованной в виде ограниченного набора серебряных монет (от 5 копеек до 1 рубля) и имевший рыночный курс обмена с ассигнационным рублём.
В те времена зачастую медный пятак = пятак, серебряный рубль= рубль, золотой червонец= червонец, т.е. мы видим, что опускалась принадлежность монеты к тому или иному металлу. В современных заговорах, когда речь идет об откупах, эта принадлежность тоже очень часто пропущена. А поскольку состав монет периодически меняется, то люди, даже не задумываясь, берут современные монеты и откупаются ими.
Но смысл не в том, что откупится пятаком, рублем или червонцем, а смысл в том, чтобы откупиться медью, серебром или золотом.

0

78

Посмотрите на состав современных монет:
Начиная со второго квартала 2009 года монеты Банка России номиналом 1, 2 и 5 рублей изготавливаются из стали с никелевым гальванопокрытием (источник - Департамент внешних и общественных связей Банка России).
10 руб - Металл - сталь с латунным гальванопокрытием (магнитный).
1 копейка - Металл - сталь, плакированная мельхиором (магнитный)
5 копеек - Металл - сталь, плакированная мельхиором (магнитный).
10 копеек - Металл - латунь (немагнитный).
50 копеек - Металл - латунь (немагнитный).
Если вспомнить химию и посмотреть состав латуни, то медь туда входит, поэтому эти монеты можно использовать в качестве откупа.
Никель же -это химический элемент, который не имеет никакого отношения к магии. Поэтому монеты 1, 2 и 5 руб в качестве откупа вообще не годны.
Мельхиор (нем. Melchior, от искаж. фр. Maillot-Chorier) — является сплавом меди с никелем, иногда с добавками железа и марганца.
Раз медь в мельхиор входит, 1 и 5 копеек еще в качестве откупа использовать можно, но все же там процент меди намного ниже, чем в 10 и 50 копееечных монетах. Поэтому для откупа все же предпочтительнее использовать желтые монетки.

0

79

Если в заговорах говорится, что откуп нужен рубликами, то это не значит, что нужно современные рубли нести, это значит, что нужно откупиться серебром. Т.е. идете в банк и покупаете для откупа специально серебряные монеты.
Если в откупе сказано, что нужно откупиться пятаками, то здесь возможны два варианта:
1. Ищите старые Советские пятаки и откупаетесь ими ( я, например, именно так и делаю, когда в заговоре конкретно присутствует слово ПЯТАК или же когда работаю на кладбище ,и в самом ритуале предусмотрен откуп именно пятаками).
2. Откупаете обычными желтыми монетами, а в конце говорите (например) "Откупаюсь медяками".
Золотые монеты как правило используются чаще всего в ритуалах на богатство, их в откупах практически не используют. Опять -таки для этих целей идете в банк и покупаете там золотую монету.

0

80

Добавлю еще почему выбрали именно пятак, а не какую-нибудь другую монету.
За время существования медной монетной чеканки можно выделить следующие типы:
1654г.
1700-1718гг, копейка, деньга, полушка
1718-1722гг, полушка
1723-1730гг., пять копеек, копейка (крестовые)
1730-1754гг, деньга, полушка
1755-1757гг, копейка (орел в облаках)
1757-1796гг, пять копеек, две копейки, копейка, деньга, полушка
1762 10, 4, 2 копейки (военная арматура)
1796 10, 5, 4, 2, 1 копейка, деньга, полушка
1797-1801гг. 2, 1 копейка, 1 деньга, 1 полушка
1801-1810гг. - 5, 2, 1 копейка, 1 деньга, 1 полушка
1810-1830гг. 2, 1 копейка, деньга
1830-1839гг. 10, 5, 2, 1 копейка (орел со спущенными крыльями)
1839-1848гг. 3, 2, 1, 1/2, 1/4 копейки (серия "Серебром")
1849-1867гг. 5, 3, 2 копейки, копейка, денежка, полушка
1867-1917гг. 5, 3, 2, 1, 1/2, 1/4 копейки
Как видите, пятак практически всегда печатался. По весу это самая большая медная монета, поэтому он и стал медным эталоном, а не потому, что 5 имеет какое-то значение по каббале.

0

81

Понятно, спасибо!

0

82

Подскажите, а если я хочу сделать "белый" приворот на человека( описан в белой магии). Причем, я раскладывала на картах и увидела, что сейчас он с другой женщиной, но все таки в его мыслях есть я. Возможно ли применение рассорки сначала? Или это уже элемент черной магии и это нельзя "смешивать"? И еще применение вызова - это "черная" магия? Просто сейчас он со мной не общается.

0

83

Вызовы,рассорки есть, в которых ты обращаешься к хр. эгрегору. Зачем мешать?

0

84

Я еще только начинаю, поэтому и спросила  :blush: Спасибо. Это и хотела узнать. А чистка перед этим нужна? То есть последовательность такая же: чистка, рассорка, приворот? Я так понимаю ослабления в этом случае не сделать? ( вариант с сорокоустом у меня не пройдет: я не знаю его фамилии и отчества). А фазы луны также учитывать?

0

85

А если у меня нет его фотографии, как можно чистку провести? :blush:

0

86

Midnight написал(а):

чистка, рассорка, приворот?

Чистка.Ослабление. и т.д.

0

87

спасибо

0

88

Можно еще вопрос? :blush: После приворота нужно делать закреп? Или при обращении к хр.эгрегору это лишнее? Просто, в интернете есть много закрепов, и они связаны все с порабощением человека. Но насколько я понимаю, это уже черная магия. Если не применять закреп, ослабится ли действие приворота?
2)  если у меня нет фотографии человека возможно провести чистку только используя визуализацию ( например с солью)?
3) нужно ли делать ослабление соперницы?
4) не могла найти ослабление через обращение к хр.эгрегору. Где-то прочитала, что можно ослабить через перевернутые свечи за упокой. Сорокоуст тоже не могу применить ( в церкви спрашивают отчество, а я не знаю). Еще был вариант читать именную молитву наоборот? Это приемлимо? Просто не могу найти вариант через обращение к хр. эгрегору.

0

89

Midnight написал(а):

После приворота нужно делать закреп?

Единственно что нужно,это не успокаиваться на одном привороте,а закреплять не "закрепами" которые вы видите в интер., а рассорками,отворотами остудами (от противоположенной особы (это на пример)) и далее.. присушками, и приворотами в том числе (другими) ну и т.д.
Да,есть закрепы на работу ( в том числе и привороты ), но - не нужно быть уверенным во всем что вы видите,и читаете - все познается со временем , с практикой (проверкой) и наработками.

Midnight написал(а):

Или при обращении к хр.эгрегору это лишнее?

Нет,не лишнее закреплять свою работу и работать на результат.

Midnight написал(а):

и они связаны все с порабощением человека.

А как вы охарактеризуете ломанье чужой воли, мыслей,чувств?

Midnight написал(а):

Но насколько я понимаю, это уже черная магия

Да не делиться магия на белое и черное! Выбор и предпочтение в другом.

Midnight написал(а):

Если не применять закреп, ослабится ли действие приворота?

Если, он имел место быть то нет. А для достижения  желаемой цели, работать и не расслабляться на проделанном.

Midnight написал(а):

2)  если у меня нет фотографии человека возможно провести чистку только используя визуализацию ( например с солью)?

У меня, нет такого опыта. Однозначно на этот вопрос ответить на смогу.

Midnight написал(а):

3) нужно ли делать ослабление соперницы?

Можно и нужно,если параллельно "будете работать и с ней."

Midnight написал(а):

4) не могла найти ослабление через обращение к хр.эгрегору.

Такой, я то же не знаю :flag:

Midnight написал(а):

Сорокоуст тоже не могу применить ( в церкви спрашивают отчество, а я не знаю).

Для того что бы заказать сорокоуст - не нужно отчество.

Midnight написал(а):

Еще был вариант читать именную молитву наоборот?

Бред. Если, вы просто так ее прочтете - толку не будет.

0

90

Влада, благодарю Вас за такой развернутый ответ:) Всего вам наилучшего!!

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » Это надо знать..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC