ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Любовные привороты


Любовные привороты

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1)"Выйду я в чисто поле; есть в чистом поле белый кречет; попрошу я белого кречета — слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота, и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там сонного (имя молодца), сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень, и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст, чтобы он (имя молодца) не мог без меня, (имя девицы), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке".

2)"Встану я, красна девица, с зорькой красной, в день светлый и ясный, умоюсь я росою, утрусь мягкой фатою, оденусь мягким покрывалом, белым опахалом, выйду из ворот, сделаю к лугу поворот, нарву одуванчиков, дуну на его пушок, и пусть он летит туда, где живет мой милый дружок (имя молодца), пусть пушок расскажет ему, как он дорог и мил сердцу моему. Пусть после этих слов тайных он полюбит меня явно, горячо и крепко, как люблю я его,рыцаря моего, дружка смелого, румяного, белого... Пусть его сердце растает перед моей любовью, как перед жаром лед, а речи его будут со мной, сладки, как мед".

3)"Пойду я утром рано в зеленую рощу, поймаю ясна сокола, поручу ему слетать к неведомому духу, чтобы он заставил лететь этого духа до того места, где живет (имя молодца), и пусть он нашепчет ему в ухо и в сердце наговорит до тех пор, пока любовь в нем ко мне (имя девицы) ярким пламенем заговорит. Пусть он (имя молодца) наяву и во сне думает только обо мне (имя девицы), бредит мною ночной порою, и гложет его без меня тоска, как змея гремучая, как болезнь смертная, пусть он не знает ни дня, ни ночи, и видит мои ясные очи, и примчится ко мне из места отдаленного легче ветра полуденного, быстрее молоньи огнистой, легче чайки серебристой. Пусть для него другие девицы будут страшны, как львицы, как огненные геенны, морские сирены, как совы полосатые, как ведьмы мохнатые! А я для него, красна девица (имя девицы), пусть кажусь жар-птицей, морской царицей, зорькой красной, звездочкой ясной, весной благодатной, фиалкой ароматной, легкой пушинкой, белой снежинкой, ночкой майской, птичкой райской. Пусть он без меня ночь и день бродит, как тень, скучает, убивается, как ковыль по чисту полю шатается. Пусть ему без меня (имя девицы) нет радости ни средь темной ночи, ни средь бела дня. А со мной ему пусть будет радостно, тепло, в душе — отрада, на сердце — светло, в уме — веселье, а на языке — пенье".

4)"Заря-заряница, а я, красна девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные места, найду камень белее снега, крепче стали, тяжелее олова возьму этот камень, брошу на дно морское с теми словами: "Пусть камень белый на дне моря лежит, а милого сердце ко мне (имя девицы) пламенной любовью кипит". Встану я против месяца ясного и буду просить солнце красное: "Солнце, солнце, растопи сердце друга (имя молодца), пусть оно будет мягче воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка (имя молодца) будет принадлежать весь век денно и ночно, летом и весной только мне одной (имя девицы). А для других это сердце пусть будет холодно как лед, крепко как железо и черство как сталь. Ключи от сердца (имя молодца) пусть вечно хранятся только у меня одной (имя девицы)".

5)"Ветры буйные, птицы быстрые, летите скорее к месту тайному, к сердцу милого (имя молодца), дайте знать ему, как страдаю я (имя девицы) дни и ноченьки по дружке своем милом (имя молодца). Пусть я горькая, бесталанная буду счастлива с милым (имя молодца) во все месяцы, в годы долгие, во дни майские, ночи зимние, в непогодушку и в дни красные. Я одна, одна люблю милого (имя молодца), крепче батюшки, жарче матушки, лучше братьев всех и сестер родных. Птицы быстрые, ветры буйные, расскажите вы о том милому (имя молодца), что страдаю я, как от болести, от любви моей к добру молодцу (имя молодца). Пусть же бу дет он до могилы мой. Так и ведайте ему, молодцу (имя молодца)".

6)"Стану я, (имя девицы), помолясь, пойду, благословясь, из избы в двери, из дверей в ворота, выйду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, стреди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается!Белый свет красно солнышко дожидается, радуется и веселится! Так меня (имя девицы), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без матери, без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы (имя молодца) без (имя девицы) не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней зоре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот (имя молодца), разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по (имя девицы)".

0

2

Где Вы это взяли? Если не секрет.

0

3

Мне подружка прислала...

0

4

А подружка с инета. или у Степановой?.. Ув.Leyla19 Вы пишите дословно со слов, которые даже не проверили! И не разу не опробовали! Опрометчиво с Вашей стороны! Ну выучите Вы хотя бы теорию, ритуалику, правила.. Плиззз! Тогда само собой Вы научитесь .. отбирать зёрна от плевел!

0

5

Нет подружка из другого города! Ну извените! В следующий раз проверю,а потом дам в раздел...

0

6

Эти заговоры я встречала вот у этой самой НАИНЫ ВЛАДИМИРОВОЙ.Хотя,она сама писала в книге,что собирала эти заговоры от разных людей.

0

7

Влада здравствуйте а вы сами занимаетесь приворотами?

0

8

ВЛАДА ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ ДЕЙСТВЕННОЕ???РАССОРКИ О СКАНДАЛОМ И МОЖЕТ НЕ СЛОЖНЫЕ ПРВОРОТЫ???ТОЛЬКО МОЖНО ПОДРОБНО..

0

9

Самый действенный приворот это на крови (получается даже у новичков),рассорка не плохая на "тарелку"здесь кажется выкладывали,поищите.Если не найдёте, выложу. Но самое главное это "схема" по которой нужно!!!!всё делать.Иначе толку ноль.

0

10

Обращение к читательницам.

Милые дамы.:) Приворот это наведение чувства любви, сексуальное привязывание, если хотите обожание вас. Данное действие не как не связано с дарением машины, дачи и.т.д. У объекта ваших желаний может быть масса других причин не дарить вам подобные вещи. Одна из них, например боязнь за ваше здоровье за рулем.

0

11

ПРИВОРОТ (ЧЕРТОГРЫЗ)

Приворот "Чертогрыз"
НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.е., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.
2. Далее приобретите в церкви 12 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.
3. Достаньте 1 гранённый стакан.
4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином (продаётся в любой аптеке, это жидкость- антикоагулянт, препятствует образованию сгустка и дальнейшему затвердеванию).
5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 24 прямоугольных кусочка той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 24 прямоугольничка. На 12 напишите своей кровью имя возлюбленного (-ой), а на оставшихся 12 той же кровью своё имя.
6. Обязательное условие - растущая Луна (смотрите маленький настенный календарь, продаётся на любом книжном рынке)
7.новая колода карт
8. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как
приступите к работе.
9. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.
Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите мне отыскать (имя),
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан -
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.
Черти рогатые, бесы косматые, (имя) грызите, до (имя) тащите.
Да будет так!

Читать три раза, 12 ночей подряд.
Обратите внимание, что если Вы привораживаете мужчину, то Вы данный заговор читаете от имени мужчины, а если Вы женщина, то, естественно Вы должны изменять окончания на соответствующие, т.е. "Она на он", "не пила на не пил", "не ела на не ел" и т.д.
10. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.
11. Знание всех необходимых этапов и последовательности выполнения.
12. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и требовательность к себе, ведь работать Вам придется 12 ночей подряд.

**********************************************************

0

12

Мне понравилось.  :rolleyes: Только ритуальные действа до конца не ясны.  Какие должны быть свечи размером на 12 ночей. Что делать с берестой после написания и с пергаментом?

0

13

" приобретите в церкви 12 церковных свечей " - тонкие..
По прошествии 12 дней - сжечь(кору и пергамент),пепел на перекрёсток с откупом.

0

14

Вопрос к ВЛАДЕ.Влада,у меня вопрос по НБД-будет ли результат,если заканчивать я буду его на убывающей луне-один день?не рассчитала с гостями,а делаю всё одна.

0

15

Нет,я бы расщитала!!!!

0

16

Влада написал(а):

ПРИВОРОТ (ЧЕРТОГРЫЗ)
Приворот "Чертогрыз"
НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.е., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.
2. Далее приобретите в церкви 12 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.
3. Достаньте 1 гранённый стакан.
4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином (продаётся в любой аптеке, это жидкость- антикоагулянт, препятствует образованию сгустка и дальнейшему затвердеванию).
5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 24 прямоугольных кусочка той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 24 прямоугольничка. На 12 напишите своей кровью имя возлюбленного (-ой), а на оставшихся 12 той же кровью своё имя.
6. Обязательное условие - растущая Луна (смотрите маленький настенный календарь, продаётся на любом книжном рынке)
7.новая колода карт.
8. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как
приступите к работе.
9. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.
Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите мне отыскать (имя),
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан -
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.
Черти рогатые, бесы косматые, (имя) грызите, до (имя) тащите.
Да будет так!
Читать три раза, 12 ночей подряд.
Обратите внимание, что если Вы привораживаете мужчину, то Вы данный заговор читаете от имени мужчины, а если Вы женщина, то, естественно Вы должны изменять окончания на соответствующие, т.е. "Она на он", "не пила на не пил", "не ела на не ел" и т.д.
10. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.
11. Знание всех необходимых этапов и последовательности выполнения.
12. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и требовательность к себе, ведь работать Вам придётся 12 ночей подряд.

Не имеет значения на какой фазе луны кору срезать?

0

17

Все - на растущей.

0

18

Влада написал(а):

пергамента

С чего изготовить?

0

19

Заменить пеpгамент можно любой нетолстой бyмагой (тетpадные листки, бyмага для пpинтеpа).. Настоящий найти, проктически - не возможно!

0

20

Самому изготовить же можно из кожи к примеру!

0

21

Цельный написал(а):

Только ритуальные действа до конца не ясны.  Какие должны быть свечи размером на 12 ночей. Что делать с берестой после написания и с пергаментом?

НАЧАЛО РАБОТЫ

Когда Вы всё приготовили, выбрали соответствующее время, учли растущую Луну- можете смело приступать к работе. Ровно в 24 часа (12 часов ночи) приоткрываете форточку, зажигаете одну церковную свечу, на подоконник ставите стакан водки, капаете в него каплю крови и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба, пока горит свеча Вы должны успеть, тасуя колоду карт, чётко, внятно и без запинок трижды прочитать заговор, а далее взять два заранее приготовленных листика бумаги или пергамента на которых будут написаны Вашей кровью имена, на одном Ваше имя, на другом - имя Вашего возлюбленного. Эти две бумажечки Вы укладываете на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжигаете, чётко визуализируя объект своей страсти. После этого ложитесь спать уверенные в успехе, свеча остаётся догорать. Утром, когда проснётесь, не с кем не разговаривая, пепел выбрасываете, а к стакану с водкой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло. Это Ваш искренний дар Чертям за их работу. По наступлении ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд.

ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ.

Через 12 ночей по мере того, как погаснет ваша двенадцатая свеча, Вы идёте на перекрёсток и оставляете там стакан с водкой и хлебом со словами искренней благодарности говоря при этом: “Чертям - чертово, а мне - моё”. Уходите домой, не оглядываясь, и сразу ложитесь спать, по дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете

P,S Вы должны успеть, тасуя колоду карт, Колода карт при привороте - не нужна! Она используется при - "порче Чертогрыз"!!!!пад
Читать лицом на - запад (северо-запад) но что бы форточка перед вами была!

0

22

Ритуал нужно делать в одно и то же время,в ритуале оговорено "В полночь",значит и последующие дни делайте то же " В полночь". Откуп относится на пеший перекресток  - одна дорога которого ведет на кладбище.

0

23

Влада написал(а):

новая колода карт

Сколько карт, 56

0

24

ПадшийАнгел написал(а):

Сколько карт, 56

А сколько карт в новой колоде? Издеваетесь?

0

25

У нас разные коллоды продаются и по 36 есть, так что не издеваюсь!

0

26

Если говориться новая(значит акцент делается именно на это) а не на количество карт.

0

27

Надо приворот не от своего имени (надо брату помочь с его девушкой). Если есть у кого действенный, то пожалуйста пришлите.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Любовные привороты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC